ID работы: 8301865

Из чего бы ни были сделаны наши души , это души очень близких людей.

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

11.Ты ещё и условия ставить будешь?

Настройки текста

Джозефин

      Я просыпаюсь в 10:22.В 11:00 начинаю собираться на съёмки и мне кто-то стучит в дверь.Открываю.Хиро.       -Привет!       -Доброе утро.       -Готова?       -К чему?       -Поехали на площадку.       -Но ведь мне не надо приезжать пораньше.Это тебе и Инанне, и Сэму вроде.       -Да.Но ты можешь поехать со мной.Я бы хотел с тобой поговорить.       -Оу, …-Понимая о чём будет разговор, я не горю желанием его слушать.-ну…я не знаю.       -Давай! Нам надо поговорить.У тебя есть пять минут на одеться.-И он опять просто так заходит в мой номер!       -Ты ещё и условия ставить будешь? -Я смеюсь и шуточно возмущаюсь.       -Анна просто меня убьёт, если я не появлюсь вовремя.Ты тянешь время.-Он плюхается на кровать.Вот, блин! Я подхожу к шкафу.Окей.Шорты и топ.Захожу в ванную и переодеваюсь.Немного макияжа и через 10 минут я готова.Одеваю кеды и пшикаюсь духами.       -Всё.       -Тогда поехали.       ***       В машине мы так и не разговариваем.Он решил отложить? Ровно в 11:30 мы на нужной улице.Проходим в кафе и как оказывается это и есть место наших съёмок.Ищем Анну или хотя бы гримёров.К нам подбегает одна брюнетка.       -Вы ведь Хиро? -Спрашивает она.       -Да.       -Пройдёмте.Я уже всё приготовила.-Я тащусь за ними.Мы заходим в небольшую гримёрную и Хиро начинают выводить тату.Он ноет, о том что это щекотно и попутно смеётся.Я вместе с ним.       -Тебе идут татуировки.-Неожиданно произношу я.       -Тебе тоже.       -Ну да.Конечно.-Мы опять смеёмся.       -Джо! -Кто-то кричит из-за двери.Я поднимаюсь и выхожу.Это Анна.-О, я наконец тебя нашла.Идём в твою с Инанной костюмерную.-У меня общая костюмерка с Инанной? Что может быть хуже? Мы приходим в эту комнату и Инанне уже подбирают образ.       -Привет, Джо!       -Привет, Инанна.-Я перемеряю три платья и мы останавливаемся на первом.Ещё три платье и мне отбирают белое уже на следующие съёмки.Дополняют образ макияжем, под просмотром Анны и мы вместе выбираем обувь.Всё готово к сцене.Я выхожу из костюмерной и сразу вижу Хиро.       -Ну как? -Спрашивает он, одновременно со мной.Мы смеёмся.       -Ты первый.-Опять вдвоём, только он говорит: «ты первая».       -Ну…как я уже сказала тебе идут тату.Да и это почти твой стиль.Немного чернее, чем обычно и более пафосно, но тоже классно.       -Образ Тессы тебе к лицу.Как и всё другое.Но твои обычные наряды куда лучше.Тебе не идёт образ застенчивой.       -Ну ладно.-Я притворно обижаюсь и мы заходим на площадку.       -Джо, первый кадр мы снимем где ты паркуешься на велике у этого здания.Все на улицу! -Говорит нам Анна.Твою мать! Я зажмуриваюсь и Хиро смеётся.-Что-то не так?       -Нуу…я не умею кататься на велосипеде и последний раз, когда пробовала научится, упала и вывихнула ногу… Вот.       -Тогда научим.-Она улыбается и мы выходим.Блииииин!       -Не бойся.-Обращается ко мне Хиро.Ага.Прям лучше стало.Нет, конечно! Я, блин, до смерти боюсь!       ***       Проходит час и я еду.Мать вашу, еду.О, Боже.За это время я чуть не упала 13 раз и упала 1 раз.Выбесила всех и еле как научилась тормозить.Меня чуть не сбила машина и я чуть не врезалась в дерево.Теперь я умею кататься.Но всё же дубль с великом мы переснимаем 14 раз.Это много.Очень.

Хиро

Сцена:       Мы заходим в кафе.Джо немного снимают, но в целом с ней сделают отдельные кадры, уже после нас.       -Привет, можно один капучино.-Говорит Инанна.       -Конечно.-Эту девушку вроде Мелани зовут.       -А мне один чёрный кофе, пожалуйста.       -А для вас? -Она обращает внимание на Сэма.       -Американо, пожалуйста.       -Без проблем.       -Спасибо.       -Ууу, да ты playboy? -Говорит Инанна и бьёт сумкой Сэма.Нам дают «кофе» (просто пустые стаканы для кадра).       -Я вас заберу.-Говорит Сэм.       -Спасибо.       -Ооо, да ты что, значит ты за нами заедешь, да?       -Конечно.-Я смотрю в пустую стену, что для кадра: на Тессу.Её снимут отдельно.Мы выходим.       Переснимаем несколько раз и далее снимают Джо.Я сам пересматриваю её кадр и…это просто бомба! У неё офигительные глаза! Просто супер! Раньше эти глаза были прикованы постоянно только ко мне.

Джозефин

      Я переодеваюсь в то белое платье для уже другой сцене в этом кафе.Хиро тоже переодевают и мы выходим на площадку.       Сцена:       Я стою у стойки и жду своего стакана.       -Прошу.-Мне протягивают стакан.       -Даа, спасибо.-Я ставлю его на стол и высыпаю сахар.Подходит Хиро.       -Привет.       -Привет.       -Не могу тебя избегать.       -Что?       -Нуу, мы будем видится.Я дружу со Стеф, а вы с ней соседки.Тесса, давай начнём сначала.С нуля.И мы сможем общаться как…       -Кто? Друзья?       -Почему бы и нет? Хочу показать тебе кое-что.       -Ну так…показывай.       -Это…это место.       -Я думаю нам лучше…держать…дистанцию.-Он отступает на шаг и я смеюсь.       -Увидимся.-Я отхожу к двери, но потом разворачиваюсь и иду к Хиро.       -Класс.Теперь снимем крупным планом ваши лица.-Так и происходит.Далее мы переезжаем на новое место съёмки.Библиотека.В сцене участвуем мы с Хадиджей.       Сцена:       Идёт съёмка, как я вхожу в библиотеку.       Теперь, как сижу и пишу что-то на листке.Мне сказали писать что захочу и я выбрала цитаты Бродского.Я его обожаю и знаю почти все наизусть.       -Знаешь что? -Ко мне подходит Хадиджа.       -Тсс.       -Сегодня мы с тобой идём на вечеринку.       -Я не знаю.       -Пойдёшь.Разве ты не хочешь повеселиться?       -Тшш.       -Сама «тшш».       -Да, конечно, хочу.       -Забираем твои вещички.       -Ладно.Ладно.       -Пошли готовится к вечеринке!       Хадиджа просто офигенно отыграла.Она такая классная.       Ещё немного сцен и к вечеру нас отпускают.Сегодня я что-то устала.

Хиро

      Мы с Джо живём уже полгода вместе.Кэтрин мы пока не рассказываем.Попозже.Сейчас собираемся на крутую вечеринку, в честь НГ.Она будет дома у Феликса.В 21:40 мы уже выезжаем.На вечеринке встречаем всех наших.Сразу садимся на наше место.Начинаем беседу о том кто и что собирается делать в новом году.Когда уже становится скучно решаем сыграть в «Правду или Действие».На середине игры к Лие, что сидит на нашем диване, кто-то подбегает и закрывает глаза.       -Угадай кто? -Спрашивает она.Она.КЭТРИН.Вот чёрт!       -Кто? -Спрашивает Лиа и Джо поворачивается за звук.Она в шоке.Я тоже.Кэтрин присаживается на другой диванчик и осматривает нашу компанию.Её глаза доходят до нас с Джо.       -Джо? Что ты тут делаешь?       -Яя…с Лией пришла на вечеринку.       -Ясно.-Она смотрит на меня.Я только сейчас понимаю, что моя рука обнимает Джо.Я её сразу убираю.Наша компания предупреждена, что семье Джо говорить не надо.-Хиро, можно тебя на минутку? -Чего? Я смотрю на Джо.Она в панике.       -Эээм…зачем?       -Идём.-Она встаёт и отходит на метров пять от нас и подзывает меня.       -Я скоро вернусь.Не волнуйся.-Говорю я Джо, так, чтобы слышала только она.Подхожу к Кэтрин.       -Ты что совсем спятил?       -Что, прости?       -Со мной решил порвать, так за сестру взялся? Ты и ей будешь изменять? -При нашем последнем разговоре мы расстались.После того, как я встретил Джо, я уже не мог быть с Кэтрин и сразу с ней порвал.Мы и не встречались толком.Она мне сказала, что знает, что я ей изменяю.Вот только, не то, что с её сестрой.       -Мы не вместе.-Как больно это говорить.       -Я вижу, идиот! Отстань от неё!       -Кэтрин, это вообще не твоё дело!       -Не моё?! Да она моя родная сестра! -И тут она срывается и бежит к нашему столу.Я за ней.-Джо, ты же не встречаешься с Хиро?       -А…что? Нет.-Джо, Джо, нет.Не натурально.       -Что правда? Ты и он? Да быть не может.       -А ты не знала? -Говорит пьяный Марк.Я ему сейчас врежу.       -Что не знала? Расскажешь?       -Ну вообще-то они уже полгода живут вместе.       -Что?! Джо, это же не правда? Ты совсем спятила? Так вот кто твой новый парень! И вот почему ты его нам не показываешь! Совсем сдурела? Он же мне изменял!       -Угадай с кем.-Не угомонится этот придурок.       -Что?! -Кэтрин еле сдерживалась, но сейчас уже плачет.-Ты, моя родная сестра, и мой парень были вместе у меня за спиной? Да как вы смеете? -Она выбегает на улицу и Джо за ней.       -Кэт! Подожди! -Я тоже бегу, но Марк меня останавливает.Я ему бью в челюсть.       -С какого ты решил что можешь всё ей рассказать?       -Ой, ну подумаешь.-Я тогда его чуть не убил, но меня успокоила Лиа.В тот «новогодний вечер» я не дозвонился Джо и на следующий день тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.