ID работы: 8302015

Срок жизни - 9 дней

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь до

Настройки текста
26 июля 2015 года Воскресенье 11:43 Лойс-сити, Флорида, США В доме у Евы Тело все болит. Уже 20 минут внизу звучит музыка. Мама готовит завтрак. Пахнет блинами и кофе. «Это мое любимое!»- думаю я. Приняв сидячее положение, я потягиваюсь и оглядываю свою комнату. «Ничего необычного»- пронеслось в моей голове. Я встаю и подхожу к зеркалу, там я вижу невысокую девушку (где-то 1,6 м ростом), достаточно худощавую, «но все же кубики и бицепсы у меня есть, занятия боксом пошли мне на пользу», с волосами цвета каштана по плечи и большими темно-карими глазами. (Уже 19 лет живу в этой комнате, но до сих пор по ночам, когда встаю выпить воды или в туалет, пугаюсь своего собственного отражения в зеркале напротив кровати.) Обычное утро. Направляюсь в ванную. Почистив зубы и умыв лицо теплой водой, я быстро надеваю тапки и спокойным шагом спускаюсь вниз по лестнице и иду в сторону кухни. Как и ожидалось, мама готовит блинчики, а кофе давно стоит на столе. Это папин, несмотря на то что мне уже давно не 10, мама не разрешает пить кофе, но это не мешает мне быть кофеманом. Я серьезно, я пью кофе всегда и везде. У меня даже есть пару любимых кофеен в городе и за его пределами. Кстати о кофе, я должна встретиться с моим лучшим другом Элиотом в одной из наших любимых кафе в центре города! -Дорогая, куда ты так спешишь? – спросила мама. -Просто спешу, какая разница? Все я пошла одеваться, - буркнула я, не скрывая свое недовольство от ее вопроса. «Это могло прозвучать ужасно, будто я не люблю свою маму или что-то около того, но на самом деле меня просто бесит ее постоянное попечительство. Ей Богу, как курица-наседка, кудахчет надо мной». Я взбегаю по лестнице и пулей залетаю в ванную комнату, чтобы успеть принять душ перед встречей. Элиот (или как все его называют Эл) сказал, что должен сообщить что-то важно мне, ну хорошо. Приняв душ, я быстро накидываю халат и иду к шкафу. Из огромного количества одежды, которую мама покупает мне при любом поводе и без него, я выбрала джинсы, легкую футболку цвета хаки с кожаной курткой и любимые берцы. «Идеально!» Эл ждал меня в кафе, когда я туда пришла. Было видно, что он нервничал. Он занял столик прямо перед огромным окном, которое выходило на проезжую часть. Он знает, что я обожаю панорамные окна. -Привет! – вскрикнул он (было видно, он счастлив, что я пришла) -Хай! Он показал рукой на стул напротив (а без него бы я не догадалась!) Он очень сильно нервничал, я слышала это в его голосе и видела в его поведении. Почти на каждой фразе он спотыкался и резко замолкал, а после извинялся и продолжал разговор. Он сжимал руки в кулак и было видно, что они сильно потеют, а также он нервно барабанил ногами об плитку на полу. «Он явно что-то задумал»- подумала я. Мы говорили о погоде, о планах на остаток лета и той чепухе, которую мы будем изучать осенью в университете. (Мы учимся в одном универе, но я на учителя начальных классов, а он на учителя физкультуры). Мы болтали и смеялись, как вдруг он остановился и серьезно сказал: -Знаешь, я давно хотел тебе сказать… Ты мне очень нра… Вдруг все потемнело. Я лежу на полу и размыто вижу всю суматоху вокруг. Я, кажется, слышала звук разбитого стекла. Передо мной бампер джипа. Неужели в нас въехала машина? Я чувствую, как силы покидают меня, оглядев себя с ног до головы, я убедилась, что со мной все в порядке, если это можно так назвать. «Но почему же я не могу взять себя в руки, мысли путаются, а руки не слушаются совсем»- поймала себя на мысли я. Я пытаюсь позвать на помощь, но и это получается с трудом. Спустя пару минут ко мне подбегает Элиот, хватает за руки и тащит в сторону кассы. -Ч-ч-что случилось? Куда ты меня тащишь? – Почти прошептала я. -Тише! – Он крикнул, но при этом это было достаточно тихо. (Он сильно нервничал и кажется на нем была кровь) - Ч-ч-что с тобой? У тебя кровь! – Попыталась крикнуть я, но вместо этого издала нечто похожее на хрип. - Молчи! (Он сказал это так, будто от этого зависит его и моя жизнь! Я ничего не понимала, но все же решила промолчать) Он затащил меня на кухню, по ближе к самому дальнему углу, и сказал сидеть тихо. Но я его почти не понимала, чувства и эмоции смешались в один большой ком. Сознание покинуло меня вместе с моими жизненными силами. Я закрыла глаза и погрузилась в небытие…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.