ID работы: 8302015

Срок жизни - 9 дней

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
27 июля 2015 года Понедельник Время: неизвестно Месторасположение: неизвестно Я открыла глаза. Голова гудела, будто внутри едет паровоз. Я вновь закрыла глаза. Прислушиваясь к окружающим звукам, я ничего не услышала. Пролежав так ещё пару минут, открываю все-таки глаза. В комнате полумрак. Можно увидеть свою руку, но не более. Пересилив боль, я аккуратно поднимаюсь на локти, а затем и принимаю сидячее положение. Пару минут глаза привыкли к темноте, но так и не удалось полностью понять, то где я, и что я тут делаю. Несмотря на боль, я пытаюсь встать на ноги, но они меня не слушаются. Как ватные... Сначала может показать, что это шутка организма и не более, но с каждой новой попыткой, чувство тревоги нарастало где-то в глубине. - Что за фигня?! - вскрикнула я и начала судорожно бить себя по ногам. Но ничего. Вообще ничего...! Только сейчас я заметила, что сижу на кровати. Рядом стоит тумбочка и кресло-каталка. Просидев так ещё пару минут, я решила, что лучше, чем сесть на это кресло, ничего нет. Перегнувшись через борт кровати, кресло было аккуратно пододвинуто ко мне. Поставив его в удобное положение, осилив боль, я резким движение поднимаю себя и с грохотом плюхаюсь в кресло. --Половина дела сделана! (чему я радуюсь?) Теперь я смогла достичь дальнего угла комнаты и осмотреть все, что в ней находилось. Кроме кровати и тумбочки, в углу стоял шкаф и письменный стол, на котором расположилась керосиновая лампа. Щёлкнув пару раз выключатель, я поняла, что лампа не работает. БАБАХ! За дверь упало что-то тяжёлое. -Ты можешь быть тише, я не хочу подохнуть тут из-за тебя! - голос был тихий и хриплый -Не ори на меня! - почти шёпотом проговорил 2 человек -Вы можете оба заткнуться? И без вас тошно... (Этот голос был мне знаком... Эл?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.