ID работы: 8302121

Шехзаде моего сердца

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 66 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В себя я приходила очень медленно, чувствуя боль во всём теле, особенно в спине. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь не в своей комнате: здесь было всё обставлено куда более богаче и роскошнее, кровать, на которой я лежала, была большой и очень мягкой, как и подушки… Я попыталась что-то сказать, но тут же закашлялась, так как во рту было сухо. — Тише-тише, милая, — раздался тихий голос, и к моим губам прислонили бокал с водой. — Настя, ты была без сознания три дня. Лекари обработали твою спину, но ты ещё очень слаба, придется ещё пару дней не вставать с постели, — раздался голос Мустафы, заставив меня вздрогнуть. — Простите меня, шехзаде… я угрожала вашей фаворитке, и не заслуживаю, чтобы обо мне беспокоились, — прошептала я дрожащим голосом. — Она сама виновата в этом, работники с кухни слышали вашу ссору, и что это именно она первая набросилась на тебя, поэтому Фахрие уже наказана, а ты … ты защищала честь своей сестры, а за это нельзя наказывать, — говоря это, шехзаде гладил меня одной рукой по голове, в второй держал меня за руку. Я чувствовала, что глаза начало жечь, но не могла понять причину этих слёз. — Как я оказалась в ваших покоях? — спросила я. — Я приказал Сюмбюлю-аге привести тебя, но он сказал, что ты в темнице, и я сразу пошёл за тобой… А как ты поняла, что ты именно в моих покоях? — Я… я помню эту кровать и стены…. После той ночи, — прошептала я, покраснев и не глядя в глаза мужчине. Он же улыбнулся и наклонился, невесомо прикоснувшись своими губами к моим, а после сказав, что скоро придет, вышел из покоев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.