ID работы: 8302121

Шехзаде моего сердца

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 66 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Неделю спустя Pov Мустафы – Сюмбюль, приведи Настю, – позвал я евнуха. Прошла целая неделя, прежде чем я закончил со своими делами, и решил вновь позвать к себе Настю. – Шехзаде… – замялся Сюмбюль, что не сулило ничего хорошего, – Настя-хатун в темнице, шесть дней уже, – опустил голову он. – Что? Кто посмел?! – пришёл в ярость я. – Настя угрожала Фахрие-хатун, хотя та первая напала на неё. Когда мы пришли, то Настя уже чуть не задушила Фахрие, мы еле оттащили её, поэтому Дайе-хатун приказала бросить её в темницу, посадить на воду и … двадцать плетей. – Я вас самих в темницу брошу! – рявкнул я и вышел из покоев, помчавшись в подземелья, чтобы освободить девушку.

***

По моим подсчётам, здесь я находилась около шести дней. Видимо, Хюррем ещё не вернулась, или просто не смогла освободить меня; мне приносили только воду, даже куска хлеба не давали, а кто-то из стражников ещё три раза бил меня плетью, хотя мне кажется, что эта дрянь Фахрие подговорила их. Уже на третий день я обессилела от голода и потери крови, спина безумно болела, скорее всего загноившись. В темнице не было ничего, даже подстилки из сена. Я просто сидела на голом холодном полу, прислонившись затылком к стене, стараясь не касаться её спиной. Я чувствовала, что не протяну долго, и, когда уже стала терять сознание, дверь резко открылась, а меня осторожно подняли вверх сильные мужские руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.