ID работы: 8302128

Моральная поддержка

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больше чем друзья

Настройки текста
Это было обычное утро.Мэттью уже сидел на кухне и дожидался своего завтрака, который готовил хозяюшка Эдд. --Завтрак готов-сказал Эдд и поставил тарелку с завтраком перед Мэттом.Тут на кухню заходит наша пьянь под заборная. -Доброе утречко- Еле выговорил Томас после вчерашней пьянки. -Оу, Том, доброе утро! Садись завтракать. Том сел рядом с Мэттом. -Спасибо… А где наш рогатый? Эдд посмотрел в коридор. -Без понятия.Может ещё спит? Пойду разбужу его. Идя по коридору Эдд размышлял. Эдд единственный, кто знает, что Торд любит Тома. Но Эдду самому хотелось оказаться на его месте.Ему было жалко друга ведь, он прекрасно понимал, что его чувства никогда не будут взаимны.Что Том никогда не полюбит Торда, а Торд никогда не полюбит Эдда… Вот любитель колы уже стоит перед дверью в комнату Ларссона. -Торд ты ещё спишь? -спросил Эдд открывая дверь. В комнате он увидел грустного Торда, который сидел на подоконнике. -Что-то случилось? Торд? Металлически-серые глаза оторвали свой пристальный взгляд от окна и посмотрели на обеспокоенного Эдда. -Просто…кажется у меня наконец-то появился мозг- Сказал еле слышно Торд. Эдд подошел к нему. — Торд? Я не совсем понял. Расскажи, я твой друг. Но Торд опять отвернулся к окну. — Скажи честно, ты уже давно понял, что между нами с Томом ничего не может быть? — Оу…ну если честно то достаточно давно… Торд не переживай. Так тебе надо отвлечься, идём позавтракаем и пойдём гулять. Эдд изо всех сил старался подбодрить друга. — Ладно думаю ты прав. Вся четвёрка позавтракала и они пошли гулять.В парке Торд выиграл в тире плюшевого мишку и подарил его Эдду. Пока они гуляли Торд совсем забыл о том что грустил сегодня. Вот уже девять вечера они возвращаются домой. Том и Мэтт уже разошлись по комнатам. — Эдд? Могу я с тобой поговорить? Было видно, что Торд из-за чего-то нервничал. — Да, Торд? — Я хотел сказать спасибо, что поднял мне настроение. И ещё, что ты спалился. На лице Торда появилась пошлая ухмылочка. — Что о чём ты? Эдд попытался притвориться дурачком, но у него ничего не получилось… — Отвечай честно, ты влюбился в меня? Эдд никогда не видел Торда таким.....таким серьёзным. — Это было очень понятно? — Не сильно, но я догадался. — Да, Торд я люблю тебя. Но мы же останемся друзьями? — Ни за что. От этих слов Эдд хотел разреветься. — Я обещаю, я буду лучшим парнем на свете. Но только если ты захочешь… -ТОРД ТЫ ЧТО С ДУБУ РУХНУЛ ТАК ПУГАТЬ???? На щеках Эдда появились мокрые дорожки. Он просто не сдержался. Торд слишком сильно его напугал. Обнимашки немного успокоили Эдда и Торд вытер слёзы с его щёк. — Эдд, я знаю что возможно это слишком быстро, но ляжешь сегодня со мной спать? Эдд спрятал своё стеснительное личико в толстовку Торда. — Как хочешь... Эдд лёг спать рядом с Тордом. Всю ночь Торд обнимал Эдда и это была одна из немногих ночей когда Торду не снились кошмары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.