ID работы: 8302128

Моральная поддержка

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утренний разговор

Настройки текста
Вот и наступило утро.Птички поют за окном.Солнечный свет осветил комнату.Уже десять утра, а наша парочка до сих пор спит, но это не на долго.Лучи солнца начали светить Эдду в глаза от чего он проснулся.Он лежал уткнувшись носом в ключицу Торда.Эдд аккуратно встал и пошел на кухню готовить завтрак.Он приготовил любимый завтрак Торда яишенку с беконом.От вкусного запаха еды Торд проснулся и пошел на кухню. -Утречко, Торд. Эдд прямо светился от счастья.Он никак не мог поверить, что Торд и правда хочет с ним встречаться. -Утречко, Эдди. Завтрак был уже готов и Эдд поставил его перед Тордом, но он заметил что Торд вдруг стал какой-то грустный. -Что-то случилось? Наверно сам того не заметив, Эдд положил свою руку на руку Торда.А Торд это заметил, но ничего не сказал. -Нет, не чего не случилось просто я не понимаю, как я мог раньше не замечать тебя? Постоянно пытался сделать так, чтобы Том обратил на меня внимание, что совсем забыл о твоём существовании.Прости меня если сможешь. -Простить, за что? -За то, что я такой дурак. -Ты не дурак-Сказал Эдд и обнял Торда. -Спасибо, Эдд.Я обещаю, что больше никогда тебя не обижу, я всегда буду рядом с тобой, и пусть только кто-то тебя обидит, поверь мне ему очень не поздоровится. -Хорошо, только обещай, что перестанешь читать хентай и станешь меньше материться. -Ладно, обещаю. -И больше никаких драк и ссор с Томом. -А вот этого я пообещать не могу. -Торд. -Да ладно тебе, я пошутил.Обещаю. -Вот и хорошо. И правда вот и хорошо.Теперь у них всё будет хорошо. Конец фанфика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.