ID работы: 830220

Слово, которое никто не хочет называть.

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I - "Бесконечный Лес".

Настройки текста
Я проснулась на холодной и чуть сырой земле. Я тут же увидела звездное небо. Такое черное, но вдалеке оно еще было немного синим, это означало что совсем недавно был закат. Кто я? Я не знаю и мне все равно. Одета я была обычно. Черные джинсы, черная майка со странным черепом, черные кеды и как и вся остальная одежда черная расстегнутая толстовка с капюшоном. Вокруг меня темный лес. Все деревья тут черные, на них ни одного листочка. А также они очень, высокие. Лес довольно густой. Похоже, я в самой чаще. Луна ярко светила и немного освещала все вокруг. Я побрела вперед, потому что не знала что делать. Шла я минут пятнадцать, как вдруг услышала тяжелые, громкие удары. Как будто кто-то огромный шел по земле. Шаги раздавались прямо сзади меня, они приближались. Я обернулась. Передо мной было странное, огромное существо. Существо было метров тридцать в высоту уж точно... У него было три лика, три головы - голова человека, зебры и быка. Он весь светился ярким синим светом. Но тут я заметила что у него есть крылья. Огромные черные крылья. Я просто стояла и задрав голову смотрела на него. Существо было в паре метров от меня. Не знаю, почему не убежала. С одной стороны, это для меня что-то новое и пугающее, но с другой... Он так и тянет к себе. И вот, я молча смотрела на него ни разу не шелохнувшись, не дыша и не моргая. То ли я была напугана, а может я просто заворожена видом странного существа. Думаю, это Ангел... Да, точно, это Ангел. Ангел, пригнулся, опустившись чтобы взглянуть на меня. На его плече кто-то сидел. Это был довольно молодой парень, с русыми растрепанными волосами, зелеными глазами, хорошим телосложением и высокого роста. Одет он был обычно - синие немного рваные джинсы, черная майка и темно-зеленого цвета куртка. Он спрыгнул с плеча Ангела и двумя шагами сократил расстояние между нами. У него в руках был длинный, кажется, самодельный то ли меч, то ли кинжал. Я все еще стояла в ступоре и широко открыв глаза я смотрела на этого парня. Он толкнул меня и прижал к дереву, приставив к горлу кинжал. - Кто ты? - грозно спросил он меня. - Я не знаю... - я недоумевала. Он окинул меня взглядом с ног до головы. Потом отпустил и протянул руку. - Я - Дин. - представился он. - А я не знаю своего имени. - я пожала ему руку. Он на это только рассмеялся. Я посмотрела на существо. - Это Кастиэль. Он Ангел Господень. - сказал Дин, увидев куда я смотрю. - Где мы? - пожалуй, наиболее интересующий меня вопрос сейчас. - Сам не знаю. Это похоже на чистилище, но это точно не оно. - ответил он. - Почему ты так уверен? - Я там был. Я не стала его расспрашивать об этом. Далее он пригласил меня пойти с ним и Кастиэлем. Я согласилась. Он сел на левое плечо Ангела, а я на правое. Отсюда было очень хорошо видно все. Лес не знал конца... Он бесконечен! Но я видела что вдалеке деревья становятся выше. Туда мы направлялись. Я смотрела вверх. На звезды. И так мы шли втроем несколько часов. Я даже уснула. А когда проснулась, то мы были уже на земле. Кастиэль сидел рядом, а Дин ходил туда-сюда. Мы уже были в другом месте. Деревья были выше, выше самого Кастиэля. - Куда мы идем? - спросила я. - К выходу. Отсюда есть выход. Я это знаю. Он находится там. - показал рукой в сторону Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.