ID работы: 8302331

Крылатые качели

Слэш
PG-13
Завершён
688
автор
_matilda_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 29 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Десять лет спустя (как у Дюма, блин) Помнится, я обижался на папу за то, что он скинул мое воспитание на нянек, двух моих любимых бет, с которыми у меня всегда будут самые теплые отношения. Для себя я решил, что своими детьми буду заниматься сам. И достал их, по-моему, уже нехило. Старший омежка Женя заперся в комнате и говорит, чтобы я шел со своим английским в Британию. А ему только семь лет! Куда же он меня в двадцать пошлет? Ну хоть младшенький, Костя, двухлетний альфочка, меня пока обожает. Я источник его питания, горшка и книжек. Короче, чисто коммерческий интерес, но я смирился. Архип души в них не чает, и очень много времени мы проводим вместе. Идеальная семья. Правда, в последний месяц у мужа завал на работе, он приходит домой выжатым как лимон и даже не замечает, что на голове и спине у него восседают два спиногрыза и пытаются ему что-то втереть, пока он, распластавшись, лежит на диване. — Когда у тебя закончится такой режим? — спросил я сочувственно. — Все, я свободен, — простонал он в подушку, явно пытаясь вывести тоскливую ноту известной песни. — Мы объединились с моим единственным конкурентом, а точнее, я купил их производство. Теперь я лидер в сфере фармацевтической индустрии. — Это не с той ли самой, где француз с сыночком травками лечат? — припомнил я и своего относительного конкурента, который чуть было не стал мужем моего Архипушки. — С ними самыми. И завтра у нас корпоратив в связи с этим. Так что эти мозгоклювы, — тут муж слабо трепыхнулся, и дети посыпались на пол, — едут к дедушкам. — Ура, наконец-то телик нормально посмотрю, — отреагировал старший, и я почувствовал, как не долетел камень до моего огорода, ударившись о забор моей непоколебимой веры, что излишек мультиков приводит к умственной деградации (сам являюсь ярким примером). Обрадованный возможностью выгулять мой вечерний костюм, я пустился с утра во все тяжкие, посетив парикмахера, мастера маникюра и психиатра. К вечеру был готов к выходу в свет, расхаживая по комнате в одних кружевных трусах, хотя машину уже подали и муж возмущенно орал снизу, чего я так долго. Потом не выдержал, поднялся и подавился обильной слюной, образовавшейся при виде меня — сексуального-непунктуального. Я под голодным взглядом мужа быстро натянул на себя серебристые брюки, рубашку, пиджак с карманами и невероятно красивый синий галстук. — Эх, жаль, что мы очень сильно опаздываем. Но ты еще за это ответишь, — пообещал мне Архип, демонстративно убрав руки за спину, когда я прошел в опасной близости от него, и прожигая меня своими черными расширившимися зрачками. Вечер был веселым, я даже потанцевал. И даже в конкурсах принял участие и не опозорился. Съел все канапе с моцареллой. Архип гнусно намекал на наличие «чужого» внутри меня, что требует все больше и больше пищи. Потом я решил сходить в туалет, который еле нашел, блуждая по коридорам гостиничного комплекса, где и проходил корпоратив. Уборные тут были пафосные, с тканевыми полотенцами вместо бумажных рулонов. Перед раковинами интимно горели свечи, я поначалу даже решил, что не туда зашел. Деревянную дверь занавешивали черные бархатные портьеры, запутавшись в одной из которых, я пытался вырваться из удушливого плена, когда услышал голос любимого: — Хорошо, пошли. Но недолго, а то муж меня искать будет. Кому это он говорил и куда собрался? Я взял след и прокрался в том же направлении, куда удалился Архип со своим спутником. Свернув за угол, они зашли за очередную портьеру. Я аккуратно ее отодвинул со стороны стены и спрятался в тени за колонной. Это был выход на балкон. В нише я нашел идеальное место, откуда прекрасно видел и слышал моих преследуемых, но сам оставался незамеченным. Они стояли ко мне боком. Архип нервничал, а его спутник, изумительно красивый омега, нагло, я бы сказал, похотливо, улыбался. — Ну и как тебе живется в браке? — игриво начал он. — Прекрасно, — сухо ответил Архип, не размениваясь на подробности. — Не жалеешь? — продолжал гнуть свою гнусную линию белобрысый козел, сверкая белыми остренькими зубками. — Нет, — нервно ответил Архип. — Ты об этом со мной хотел поговорить? — Я хотел предложить тебе начать все заново, — медленно облизал пухлые губы омега. — Ты же всегда любил меня. Я жалею, что уехал тогда и не согласился выйти за тебя замуж. Но теперь я исправлюсь, честно. У меня в груди все оборвалось после этих слов. Я пытался втянуть воздух в легкие, но не мог. Но я даже не замечал этого, а просто жадно смотрел на реакцию Архипа. А он как-то резко успокоился и улыбнулся. Я почувствовал, как мой совершенный, прекрасный воздушный замок начинает рушиться и прямо на мою голову. Я больно ущипнул себя за руку, молясь, чтобы все это оказалось лишь страшным сном. — Ты же хочешь меня, да? — соблазнительно понизив голос продолжал омега, приближаясь к моему мужу. — Не сможешь устоять, я вижу, как расширились твои зрачки и участилось дыхание, — он провел пальцем по плечу Архипа. — Ну же, чего ты ждешь? И тут Архип резко подался вперед, крепко обняв омегу. Я схватился рукой за горло, пытаясь не закричать от разрывающей все нутро боли. — Чувствуешь? — громко прошептал Архип. — Этот каменный стояк? Чувствуешь мое желание? Потрись, чтобы было понятнее. Ну как? И тут омега оттолкнул зло моего мужа и зашипел.  — Импотентом стал за десять лет? Это муженек твой все половые функции в тебе атрофировал? — заистерил разгневанный парень. А Архип вдруг громко и заливисто расхохотался. — Ты всегда был таким фантазером, Олаф. Видишь лишь то, что тебе хочется. Когда я тебя любил и предлагал замуж? Это мы пару раз с твоим папой обмолвились, да и то в контексте сделки, но так ни к чему и не пришли, потому что я встретил свою половинку. — Ты спал со мной, — омегу всего трясло от злости. — Двенадцать лет назад и один раз, — улыбнулся Архип. — Слушай, мне пора, а то Андрюшка волноваться будет. У меня остаточно дрожали колени и тихо лились слезы. Потому что буквально за пару минут я успел умереть и воскреснуть заново. — Неужели тебе не хочется разнообразия? Ну невозможно же все десять лет спать только с одним мужиком. — Мне не хочется тебе ничего объяснять. Все равно не поймешь. Все, я пошел. Сначала Архип, а за ним и подлый омега прошли в шаге от меня, так и не заметив. И, выждав время, я отправился следом. Пришлось по пути опять заглянуть в туалет, вытереть слезы и привести себя в порядок. А потом вернуться в зал. — Ты где ходишь? — ласково спросил подозрительный муж. — В туалет ходил. А ты куда пропал? — Олаф затащил на балкон и принуждал к интиму, — честно сознался муж. Я талантливо изобразил удивление и гневно посмотрел на него. Архип лишь похабно хмыкнул и шепнул мне в ухо, пустив по телу кучу мурашек: — Я хочу лишь тебя. И как вспомню твои кружевные трусы, так сразу приходится стояк прятать. Пойдем со мной, я уже не могу больше терпеть. Займемся разнузданным сексом в одном укромном месте. Мне его Олаф показал. — Ну нет уж, я по лягушачьим местам не пойду. Терпи до дома. — Тогда пошли потанцуем, — и, не спрашивая разрешения, Архип потащил меня на импровизированный танцпол, переступать, покачиваясь рядом с другими такими же шатунами. Заиграло какое-то старье, а муж крепко прижал меня к себе, и я убедился, что импотентом он все-таки не стал. Как и я. Стояки мешали притереться ближе, держа нас на расстоянии пары сантиметров друг от друга. Ну ладно, не пары, а побольше. Но если бы все зависело только от меня, то и пары хватило бы. — Я люблю тебя, — шепнул мне на ухо муж. От этих простых слов по всему телу разлилось тепло и сердце запело. Он редко мне их говорит, но я ощущаю это во всех его поступках. — Я люблю тебя, — шепнул я в ответ. — Ладно, показывай свое секретное место.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.