ID работы: 8302365

у тебя жёсткий недотрах, Чон Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

часть 1. клуб

Настройки текста
*переписка. Тэхен и Чонгук* Тэ- Эй, Чонпук, погнали сегодня в клуб? Чон — Здарова, а что, дома тебе уже не трахается? Или все твои тёлки тебя отшили? Тэ — Эй, ну ты как обычно! Ну все, собирайся, я за тобой заеду; 3 Чон — Да бля, Тэхен, иди в зад. Что я не делал в этом клубе? Тэ — Может быть тебе конечно весело в одиночку дрочить в ванной, но у тебя жёсткий недотрах, Чон Чонгук. Тебе сейчас жизненно необходимо сходить в клуб. Потрахайся наконец! Давай, потусим, может девочку себе найдёшь… ну или парня… тут уж кому что. Чон — Эй, ты что, хочешь сказать, что я пидор какой-то?! Тэ — Я тебе это уже 2 года втирают, «Мистер голубая лагуна»))))) Чон — Ок, мы идём в клуб, лишь бы ты заткнулся. Тэ — Обожаю тебя, голубец<3 Чон — Я ведь могу и ударить. Могу и нагнуть) Тэ — Ой всё, иди нахер. Я за тобой заеду, нагибатор мелкий. Чонгук откинул телефон в сторону, закатил глаза и плюхнулся назад себя на кровать. — Что только этот мудак себе позволяет, — со смешком самому себе проговорил Чон с закрытыми глазами. — Ок, я должен собраться. Он нехотя поднял свое тело обратно в сидячее положение. До приезда Тэхена было около часа, так что Чон отправился в душ. Запах апельсина заполнил всю ванную комнату и Чонгук еле пришел в себя. Через несколько минут он вышел и радостно поскакал выбирать в какой одежде будет покорять танцпол. Выбор пал на массивные чёрные кроссовки, чёрные обтягивающие джинсы и свободную чёрную кофту. — Я как всегда очень яркий, — смотря на себя в зеркало и разбрызгивая свой любимый одеколон с приглушенный запахом цитруса и корицы промямлил Чонгук прищурив глаза, минуя попадания жидкости в них. Взяв расчёску ещё раз прошёлся ей по каштановым волосам и убедившись что всё идеально отошёл от зеркала. Все было готово. Чон просто сел на диван в гостиной, взял телефон и ждал приезда своего лучшего друга Ким Тэхена. Ждать долго не пришлось, через 20 минут в дверь позвонили. Чон вышел и увидел Тэхёна. Он был в серых дорогих кроссовках, белой футболке заправленной в кожаные чёрные облегающие штаны. На его голове была красная бандана открывающая лоб и такая же красная свободная ветровка. — Выглядишь классно, — сказал Чонгук глядя на Тэхена и оценивая его наряд примерно на 59 из 10. Чонгук очень любил, когда Тэхен носил банданы. — Вот только не нужно соблазнять меня и делать комплименты, пидорасик, я знаю, что ты хочешь сделать со мной. Такие шутки со стороны Тэ были обычными. Он давно называл Чонгука пидорасом после одного случая в баре, когда они оба напились и Чон стал совращать Тэ. Всё это было под действием алкоголя. Так казалось Тэхену. Он и подумать не мог - то, что делал в тот день Чонгук было вполне осмысленно и очень желанно. Конечно, до секса в тот день так и не дошло. Да что там говорить, поцелуев тоже не было, но Чонгук ну очень сильно старался совратить Тэ. Он даже стриптиз перед ним танцевал. На барной стойке. Ну в общем, как говорится «Не давайте Чону алкашку, пусть банановое молоко хлещет»! Чонгук давно понял, что влюблен в своего лучшего друга-бабника Тэхена. Это не было бы так странно, если бы не тот факт, что Тэ — натурал. Да и Чонгук не гей. Последние его отношения хоть и были год назад, но они были с девушкой. (Да и порнуху он смотрел тоже с участием женщин). Но то, как его угораздило попасть в сети этого чертовски привлекательного Ким Тэхена оставалось загадкой человечества. *23:46. Клуб* Перед мальчиками распахнулась дверь и они прошли в клуб. В нос моментально ударил запах алкоголя, пота, секса и какой-то дури. Как обычно. Их любимое место. Чонгук быстрее побежал к барной стойке чтобы заказать напиток. В это время Тэхен вышел на танцпол. Этот танец нужно было видеть. Он вроде ещё не пил, но так танцевал, словно выхлестал 5 бутылок крепкого каньяка и закинулся травой. — Ты просто бог, — со смехом сказал Чонгук своему запыхавшемуся другу, когда тот отошёл от этого проклятого танцпола, — будешь Ром? Тэхен с отдышкой глянул сначала на Чона, потом на Ром и выпил всё, что было в стакане одним глотком. — Что это с тобой? — смотря на это все с круглыми глазами промямлил Гук, когда его светловолосый дружок символично и со стуком поставил пустой стакан на барную стойку. — Я закинулся… — Ч…что? Ты курил — сказал Чонгук. Теперь его глаза стали квадратными. — Да нет конечно, бро, я прикалываюсь, придурок. Я просто умею веселиться. — Ну судя по твоему танцу, — после паузы сказал Гук, — ты готов был призвать сатану, — оба парня залились смехом. — Ок, давай просто выпьем. Я планирую найти себе девушку на одну ночь. Уж слишком давно у меня не было секса. — Эй, Тэ, тебе не надоело играть на чувствах? — Эм… Нет… Молчание. В это время официант уже принес заказ. Это был какой-то коктейль. — Вздрогнем, — Тэхен поднял стакан. — Вздрогнем, — Чонгук ударил своим стаканом об стакан Тэ и они одновременно выпили содержимое стаканов залпом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.