ID работы: 8302365

у тебя жёсткий недотрах, Чон Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

часть 2. пиздец, не жизнь, а сплошной пиздец (Тэхён)

Настройки текста
*следующий день. около 12 дня* Тэхен проснулся в своей кровати. Голова ужасно болела. Сильное похмелье. Сколько они с Чонгуком вчера выпили — одному богу известно. Повернув голову Тэ увидел лежащую рядом девушку. «Что чёрт возьми вчера было. И какого хуя со мной спит какая-то шалава. Чёрт, я нихуя не помню» — примерно из этого состояли мысли Тэхена ближайшие 5 минут. Он не помнил ничего. Держась за голову он просидел так некоторое время. Мы пили с Чонгуком… Танцпол… Девушка… Такси… Мы пришли ко мне… Дальше я нечего не помню! — шепотом проговаривал отрывки из памяти Тэхен. — Походу нужно переставать бухать… — Тэхен~и, это была лучшая ночь в моей жизни, — от неожиданности Тэ вздрогнул и моментально повернул голову на девушку, с которой проснулся, — тебе понравилось, оппа? Эта бедняжка все-таки проснулась и подавала признаки жизни. Ну слава богу. Тэхён в бухом состоянии мог и убить ее. — Я тебе не… оппа! — уверенно, но немного с паузой сказал Тэхен, — ты мне не интересна, вали из моей квартиры! Ошарашенная девушка смотрела на Тэхена и закрывала видимо голую грудь одеялом. — Эта ночь для тебя вообще ничего не значила? — Слушай, детка, я набухался. Я даже не помню как тебя зовут. Не помню, что было ночью. Просто проваливай. Дверь там, — Тэхен указал на входную дверь кивком головы, — пока, провожать не стану. Девушка что-то бурча себе под нос начала собираться и через 15 минут ее уже не было в квартире. — Я конечно всё понимаю, — начал Тэ сидя на краю кровати и глядя в пол, — я был бухой… Но нельзя же было найти ТАКУЮ страшную тёлку… Пиздец, не жизнь, а сплошной пиздец. Тэ открутил крышку бутылки, которая всегда стояла у кровати на случаи больших бухичей и сделал такой важный глоток воды. Тэхен сразу почувствовал лёгкость. Пополнить водный баланс в его случае было просто необходимо. Когда бутылка была опустошена Тэхен поставил ее за тумбу и взял в руку телефон, который обнаружил в кармане валявшейся на полу красной ветровке. «Напишу Гуку» — первая мысль, которая могла возникнуть в голове Тэхена сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.