ID работы: 8302365

у тебя жёсткий недотрах, Чон Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

часть 4. я могу любить тебя.

Настройки текста
— Ч… Чонгук, я… прости, — голос с того конца трубки дрожал. — Тэхён, ради всего святого, скажи, где ты находишься?! — Чонгук кричал в телефон параллельно накидывая на себя чёрную ветровку. — Чонгук, я так больше не могу… — БЛЯТЬ ТЭХЕН ИЛИ ТЫ СЕЙЧАС ГОВОРИШЬ, ГДЕ ТЫ, ИЛИ… — Чонгук не успел договорить, как Тэхён сбросил. — ЧЕРТ, КОГДА Я ТЕБЯ НАЙДУ, ТЭХЕН, ГОТОВЬСЯ, ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ, МЕЛКИЙ УБЛЮДОК! — продолжал кричать Чон, но его уже никто не слышал. *Нескольким днями ранее* В семье Тэхена большие проблемы. Он узнал, что настоящие его родители погибли в аварии, когда Тэ было всего 3. Узнал, что все эти 16 лет ему нагло врали. Люди с которыми он жил столь долго не были его родителями. Это был первый удар по его психике. Он до сих пор не может это принять. Он больше не хотел общаться с этими людьми. Они обманули его. И всегда обманывали. На личном тоже не всё гладко. После случая в клубе у него не было ни одной девушки. Всё потому, что та, с которой у него был последний секс подала на него заявление и рассказала всем, что тот ее изнасиловал. Тэхена, конечно, не посадили, ибо у следствия не было доказательств. Тэ уверял, что все было по обоюдному согласию, потому что так все и было. Так он запомнил. После этого случая все девчонки его отшивали, а некоторые парни издевались. Второй удар. И третья, последняя капля — смерть его бабушки. Долгое время она была его самым близким человеком, все детство она воспитывала его, пока его НЕ НАСТОЯЩИЕ РОДИТЕЛИ ходили по клубам совершенно не думая про своего ребенка. Тэхен устал, Тэхён не мог. Ему нужно было выговориться. Он написал последнему своему близкому человеку — Чонгуку. Лучший друг с детства всегда помогал ему и готов был выслушать. Тэхен рассказал все, но слезы капали на экран телефона. Он написал, что позвонит. Чон сидел как на иголках. Чонгук знал, что у Тэхена неустойчивая психика. Это придавало ещё больше волнения. Несколько минут назад Тэхён написал, что случилось в его жизни. После этого парень может сделать все что угодно. Чонгук старался не думать о плохом. Чонгук ждал звонка, чтобы убедится, что всё хорошо. И Тэхён позвонил. — Ч… Чонгук, я… прости, — голос с того конца трубки дрожал. — Тэхён, ради всего святого, скажи, где ты находишься?! У тебя всё хорошо?! — Чонгук кричал в телефон параллельно накидывая на себя чёрную ветровку. Он хотел ехать к Тэхену. — Чонгук, я так больше не могу… — БЛЯТЬ ТЭХЕН ИЛИ ТЫ СЕЙЧАС ГОВОРИШЬ, ГДЕ ТЫ, ИЛИ… — Чонгук не успел договорить, как Тэхён сбросил. — ЧЕРТ, КОГДА Я ТЕБЯ НАЙДУ, ТЭХЕН, ГОТОВЬСЯ, ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ, МЕЛКИЙ УБЛЮДОК! — продолжал кричать Чон, но его уже никто не слышал. Опасения оправдались. В прошлый раз Тэхён так же звонил и его едва успели вытащить из петли. Когда он был, как сам называл себя — мелким пиздюком, то чуть не повесился из-за какой-то девчонки, которая бросила его на глазах у всего класса. Чон запрыгнул в машину и помчался к дому, где жил Тэхён. Он боялся, что может произойти. Боялся, что больше не увидит своего Тэхена. Тэхена, в которого так долго влюблён. Это была мрачная пятиэтажка. Чонгук пулей вылетел в квартиру, которая была на первом этаже. Дверь была открыта. Чонгук бегал по комнатам к ужасу осознавая, что квартира пуста. — Чёрт, — Чон прошипел себе под нос и выбежал во двор. Единственное место где мог быть Тэхён по мнению Чонгука — крыша. Было довольно темно, Чонгук стал вглядываться и к ужасу увидел до боли знакомую фигуру на краю. Со скоростью света Чонгук рванул на верх. Он не успел. Тэхен закрыл глаза. В его ушах были наушники. Это конец. Точка невозврата. Он больше так не может. Один шаг. Один шаг, который может решить судьбу сразу двух людей. Тэхен понимал, что если спрыгнет, то его друг будет страдать. Если не спрыгнет, то будет страдать сам. Он решил. Он шагает. Резкий толчок и он отлетает на что-то твёрдое. — ТЫ ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ, ИДИОТИНА? — Чонгук кричал. От боли. Как Тэхён мог так поступить? — Ч… Чонгук? — Тэ ничего не понимал, — я уже умер? — ЕЩЕ СЕКУНДА И УМЕР БЫ! ПРИДУРОК, СОВСЕМ УЖЕ КУКУХОЙ ПОЕХАЛ?! — Ты спас меня? — Тэхён ничего не понимал. Он умер? Он спрыгнул? Его спасли? Это что, был сон? — КОНЕЧНО СПАС, — Чон продолжал орать. — З… зачем? Я же… — ДА ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. УЖЕ ЕБАНЫХ 3 ГОДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЭХЕН. ТЫ МОЖЕШЬ НЕНАВИДЕТЬ МЕНЯ ИЛИ ЧТО-ТО ТИПО ТОГО, НО Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ЗНАЛ. — Чонгук…? — Тэхён приподнялся на локтях. — Тэхён… — Чонгук выдохнул, успокоился и сел на корточках рядом с Тэхеном, — я люблю тебя. Не как друга, не как брата. Как парня. — Чонгук перешёл на шепот. Тэхен не мог ничего ответить. Он был в шоке от того, что Чон спас его и от того, что сказал только что. Эти 3 года Чонгук скрывал свою любовь? — Тэхён, пошли домой. Я больше никуда тебя не отпущу. Ещё секунда и ты мы мог умереть. Что бы я делал без тебя? Глупый… Чонгук не успел договорить. В его губы впились. Это был Тэхён. Чонгук чуть не упал от такой неожиданности. Медленно они поднялись с земли. Чонгук обнял Тэ за талию и прижал ближе к себе. Тэхен обхватил рукой шею Гука, а вторую оставил на плечу. Их языки слились в танец. Горячий и страстный. Никто не знал, сколько они целовались. Они сами не знали. Их это не волновало. — Тэ, почему ты сделал это? Оторвавшись от столь желанных губ сказал Гук. Их лица были очень близко. Губы Тэхена опалило горячее дыхание. — Я подумал, что могу любить тебя. Ты спас мне жизнь. Поддерживал на протяжении стольких лет. Ты помогал мне в любой ситуации. И-и… Я люблю тебя? — Это вопрос? — с губ слетел смешок. — Нет, я действительно люблю тебя, Чон Чонгук. Чон прижал Тэхена к себе. Такого теплого и родного. Они обнимались стоя на крыше. Обнимались и думали друг о друге. Чонгук о том, как мог потерять своего Тэхена за считанные секунды. Тэхен о том, как не видел такого замечательного человека рядом с собой. В задницу морали и принципы. В задницу Библию и мнение окружающих. Они любят друг друга и это самое важное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.