ID работы: 8302365

у тебя жёсткий недотрах, Чон Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

часть 5. Тэхен-и, нужно тебя наказать

Настройки текста
— Поехали домой, — наконец предложил Чонгук. — Хорошо. Ты прости, но я не вернусь к себе в квартиру. Все там пропитано ложью. — Тебя никто и не отпускает, Тэхен~и. Иди собирай вещи, ты переезжаешь ко мне. — Ты это серьёзно? — Абсолютно. Давай, хватит стоять на этой отвратительной крыше. — Отвратительной? Мы тут в первый раз поцеловались. Я думаю, что она должна стать особенной. Тут мы признались в любви. — Ты чуть не умер на этой крыше! Не думаю, что она станет нашим местом. — Да… прости меня за это… я обещаю, больше никаких мыслей про смерть. — Надеюсь, что так и будет. Они медленно спустились по холодной и сырой лестнице и направились в квартиру Тэхена в надежде, что больше сюда не вернуться. — Я быстро, — сказал Тэхён оглядывая свою комнату в поисках того, что ему понадобится. Чонгук уселся на кресло у входа. — Бери только самое необходимое, остальное я тебе куплю. — Что ты, не нужно… — Нужно, — Чон встал с кресла, на котором сидел и подошёл к Тэ, — для тебя всё, что угодно. Он чмокнул его в губы так нежно и по-детски, что это было похоже на поцелуй детей из детского сада. Тэхен румянцем залился от такой нежности. — Тогда… я возьму только одежду? — получилось вопросительно. Тэхен достал из шкафа спортивную черно-синюю сумку и скидал что-то в нее. — Точно, нужно взять мою бандану. Тэхен подошёл к тумбе, которая стояла у кресла, в котором сидел Гук. Дёрнув за ручку выдвижного ящика ничего не произошло. Этот ящик всегда плохо работал. — Айщ, — прошипел Тэ заглядывая под низ столешницы. — Дай я, — Чон сел на корточки и дёрнув пару раз за ручку ящик выдвинулся. Внутри лежала красная бандана, пачка презервативов, смазка и плётка. — Тэхён, — со смешком позвал Чонгук, — зачем тебе это? — Что… — Тэ увидел содержимое ящика, — о, а это мне тоже очень пригодится. Чон с ухмылкой смотрел на то, как старший пихает все это в сумку. Он встал, подошёл к Тэ и обхватил руками талию Кима. — Тэхён~и, мне нужно наказать тебя за хранение таких вещей, — Чон вытащил из сумки плётку чтобы пригрозить Тэ. У Тэхена от таких слов табун мурашек пробежал. Остальные сборы прошли молча. Чон сидя на кресле немного посмеивался со всей этой ситуации, а Тэ обдумывал слова «Нужно наказать тебя». Ему было страшно. Обычно ОН так говорил. Ну и тем более его никто и никогда не «наказывал». — «В наших отношениях доминантом будет Чонгук?» — никак не мог успокоиться Тэхён. Ему это даже нравилось. Что-то новое в сексе — всегда хорошо. Наверное. Через пару минут сумка была собрана. В ней были 5 или 6 футболок, черные кожаные штаны, пара спортивок, несколько боксеров, носки, 3 худи, толстовка и 2 ветровки. Туда же отправились несколько кроссовок и ботинки. Ну и конечно красная бандана и другие интересные штучки взятые из тумбы. Закинув ещё пару вещей на выходе Тэ покинул квартиру, но оставил записку. «Дорогие ненастоящие родители, я не могу так больше жизнь. Из-за вас я чуть не совершил самоубийство, поэтому именно из-за вас я покидаю эту квартиру. У меня есть жилье и любимый человек рядом, так что не переживайте за меня. Хоть кому-то в этом мире я нужен. Ах да, вам ведь некогда. Вы даже не заметите мое отсутствие. Ну ладно, всего хорошего. Надеюсь, что ваша жизнь без меня не изменится. Хотя, она и так не изменится. Вещи я собрал. Остальное можете сжечь или продать, я не вернусь. Уже не Ваш, Ким Тэхен» — Не слишком жестоко? — спросил Чон. — Они заслужили. Парни покинули квартиру, которую больше никогда не увидят. — Не волнуешься? — задал вопрос Чонгук открывая дверь машины своему Тэхену. — Не-а, — Тэхён мотнул головой, — если ты будешь поддерживать меня, то нет. — Конечно буду. Тэхен сел в машину. Чон захлопнул за ним дверь и сел на водительское сиденье. — Ну что, едем? — Газуй. Машина тронулась, а Киму больше ничего не оставалось, как смотреть в переднее стекло и думать о том, как теперь повернется жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.