ID работы: 8302373

История Бамблби

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написана 451 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Я посчитаю это за согласие, - довольно спокойно прокомментировал ботик, хотя слышалось сострадание. - А что именно ты хочешь нам показать? И как вообще нам память стерли? - недопонимая, спросил праксиканец. - Би попросил мне этим заняться, - ответил Хромедом, - С каждым по отдельности... А потом привёл сюда. Но когда об этом узнал Рэтчет, нам всем влетело, - усмехнулся мех, - Правду говоря, больше влетело Бамблби... - Именно поэтому я хочу немного помочь... Я ведь почти постоянно всё снимаю, - ответил архиватор. Включив, все молча смотрели. Да были моменты, где были ссоры, чуть ли не драки. И моменты унижения Шершня, пытавшегося вымолить прощение. Но и был один момент, сильно привлекающее внимание. Съёмка производилась в кабинете Прайма. За рабочим столом сидел Бамблби, явно работая с документами. - Ой, я этого не помню, - удивился Рэвинд. - Подожди, ты же недавно забывал камеру в его кабинете, - успокоил его Хромдом. Но тут всех привлекло внимание запись "- Вот ты где! - в кадр вошёл десептикон. - У тебя есть ко мне какой-то дело, Старскрим? - с неприязнью прокомментировал бот, не отрываясь от работы. Но в следующий клик, тот резко всё смахнул всё со стола. - Ты что делаешь?! - удивлённо вскрикнул Шмель, тут же опустившись, собирая датапады. Но мех довольно грубо поднял его за руку, чтобы тот встал на ноги, но после оттолкнул в сторону камеры. - Да что тебе нужно?! - гневно спросил бот, на что тот с ухмылкой посмотрел на него. - Я не ясно говорил тебе? - тихо спросил тот, - Ты только мой..." Видимо от резкого действия, камера свалилась и, скорее всего, разбилась. - Праймас... - тихо проговорил праксиканец. "- Интересно, она работает? - появилась картинка с лицевой Бамблби, на правой скуле была заметна вмятинка, - Рэвинд убьёт меня, если она не будет работать... - в кадр редко попадали его пальцы с отверткой и паяльником. В следующий клик он заметно вздрогнул от звука открывающееся двери. Но продолжал держать камеру в руке. - Би, что-то случилось? - прозвучал вопрос, - Что с твоим лицом? - Всё в порядке, Тандеркрекер... Ты что-то хотел?.. - спросил бот, продолжая делать камеру. - Я слышал, что ты хочешь стереть память своим друзьям. - Откуда ты это знаешь?.. - Шершень был удивлён. - Не важно. У меня к тебе есть дело. - Какое? - Я принёс тебе кое что, - дес положил один датапад на стол. Шмель с интересом посмотрел на находку. - Это же... - Да, то что ты просил, точнее, хотел попросить. - Подожди, так что за дело? - Я забираю своих братьев, и ты позволяешь нам уйти. И чтобы нас никто не искал. - А Старскрим?.. Ты сможешь его увести?.. - настороженно спросил бот, возвращаясь к камере. - Его обязательно. Надо было раньше с ним разобраться. Если бы я раньше узнал, чем он ЗДЕСЬ занимается... Ты точно в порядке? - Д-Да... Я помогу тебе со всем. Когда я могу придти к тебе? - Давай завтра, с утра. - Хорошо, до завтра." Бамблби ещё немного повозился с камерой, положил её на полочку напротив его стола. После чего вышел из кабинета. Далее Рэвенд промотал на следующей день. Шершень вернулся по времени, после обеда. В его руках была небольшая стопочка датападов. Он выглядит довольно уставшим. Положив стопку на стол, они резко съехали по всему столу. Но бот как будто этого не заметил. Вместо этого он плюхнулся в мягкое кресло. "- Не разговаривай со мной, мы ведь это обсуждали... - выдавил он из себя, - Не пойду я к нему, сам сделаю. После этого он встал с кресла и подошёл к зеркалу, которое было на стене рядом. - Нет, у него и так завал... К Перси?.. Даже не знаю... - бот заметно нервничал, - А что если он не захочет мне помогать..? Нет, я всё сделаю сам. - Ты с кем разговариваешь? - резко прозвучало со стороны двери. Бамблби заметно испугался. - Про..? Что-то случилось? - посмотрел он на меха. - Во-первых, не называй меня так. - Прости... - Во-вторых, я принёс отчёты за прошлый месяц. - Кстати, об этом, можешь пока у себя придержать?.. Я ещё за прошлый не успел посмотреть... - Чем ты тут вообще занимаешься?! - мех разозлился, - Ты же ничего не делаешь! Мне без разницы, - он положил отчёты на и так не осторожную стопку и молча вышел. Всё это действо молча наблюдал бот. Он молча подошёл к столу и взял планшет, но в следующий клик со всей силой швырнул в зеркало, то и то разлетелось в клочья. - Ничего не делаю? Ничего не делаю?! - в миг всё полетело со стола, - Да если бы не я, то и не было ничего! Я что виноват, что он отдал мне матрицу?! - в этот момент он разрыдался, - Ох, во имя Праймуса, прости меня Оптимус... - он упал на колени, заложив руки как бы молясь, - Прости, но кажется ты совершил ошибку, отдавая мне матрицу... - он взял в руки один из датападов, что-то найдя, а после прижал его к себе, - Ну почему тебя нет рядом?.. Я так устал... Я так устал от всего... Особенно от себя..." Он сел на пол рядом со столом, оперевшись на него. После чего он ни разу не двинулся, скорее всего заснул. Архиватор стал проматывать. Всё не менялось в течении долгого времени, пока не наступил следующий день. "- Точно! - резко вскочил Шершень, - Может и сработать, - положив датапад на стол, он стал открывать свою грудную, - Не зуди. Сейчас и узнаем, больно или нет. Обнажив свои внутреннее строение, вместе с камерой искры. Немного напрягшись, он сконцентрировал матрицу, которая появилась по верх камеры. - Была не была... - резко схватившись за разные стороны, он разделил матрицу на двое, - Это было проще, чем... Но не договорив, его оптика сильно мерцнула и он упал на пол. Только через десяток кликов пришёл в себя, медленно вставая. - Нет. Всё же это больно... В руках Шмеля оказалась часть матрицы. Положив её на стол, он закрыл свою грудную, подошёл к разбитому зеркалу. - Ох, я и забыл... - приподняв левую руку." Все мехи в зале удивлённо наблюдали за тем, как частички зеркала возвращались на свои места, а в руку бота прилетел уже целый датапад, который он разбил. "- Как думаешь, кто-нибудь заметит изменения?.. - но тут в отражении зеркала можно было увидеть, как из правой оптики и из носа потек энергон, - Ой... Это не хорошо... Быстро подойдя к столу он достал салфетки, чтобы вытереть энергон. - Слушай... Я думаю, будет лучше, если я перестану говорить сам с собой... Это странно выглядит со стороны, ты так не думаешь?.. Хватит паясничать, если сегодня всё получится, я сотру из своей памяти все наши разговоры. Тут рядом с Бамблби прилетело откуда-то лезвия, впившись в стену, рядом с зеркалом. - Хей, ты чего делаешь? - удивлённо спросил бот, боясь пошевелиться, - Ты хоть понимаешь, что если о тебе узнают, Рэтчет постарается тебя стереть. Ты ведь не настолько глуп, не так ли?.. Вот и хорошо. Не забывай, что мы с тобой в одной лодке. После этого он подошёл к столу, беря часть матрицы в руку. - Похоже... Мне придётся стать белым и пушистым, чтобы никто ничего не заподозрил... - сам себе усмехнулся, - Так больно... - он положил свободную ладонь на свою грудную, - Может... Тоже стереть себе память?.. Как думаешь?.. Но тут он посмотрел на камеру. - Как думаешь, она записывает?.. - задумчиво проговорил бот, но не двинулся с места, - Будет не ловко, если кто-то узнает мой маленький секрет, не так ли?.. Ну или не маленький, - он отвернулся спиной к камере. Вскоре он стал собирать разбросанные датапады, складывая в аккуратные стопочки. - Прям как Про любит, - с улыбкой проговорил Шмель, пальцем поправив один край датападов, - Как думаешь, всё получится? Я волнуюсь... Я просто хочу, чтобы они стали прежними... Бот молча вышел из кабинета, выключая свет. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.