ID работы: 8302373

История Бамблби

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написана 451 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник Скачать

Прошлое. Часть 4

Настройки текста
- Я же предупреждал вас! - Рэтчет метал молнии, держа гаечный ключ в руке, ибо до этого работал над техникой. Мехи стояли перед ним, как провинившиеся спарки. которых застукали. - Ох, господин Рэтчет, они ни в чем не виноваты, - попытался успокоить медика Бамблби, - Это я их попросил, правда. Хоть бот и пытался остановить меха, на ногах он стоял плоховато. И это как раз заметил медик. Он довольно неожиданно для ботика приподнял его немного над полом, поравнявшись оптикой. Бот неожиданно замер, смотря в ответ на внимательный взгляд. Мехи тоже переглянулись. Шершень все так же смотрел на него. Этот взгляд.. Неожиданно нахлынули обрывочные воспоминания с того переулка, где его нашли. Тогда у этого меха был очень обеспокоенный взгляд. - Что Вы тогда чувствовали, когда нашли меня?.. - бот был безэмоциональным. Этот вопрос немного завел в ступор Рэтчета. Усмехнувшись, он усадил его на платформу, положив руку на шлем ботика. - Прости, но мне было тогда не до чувств, - мех стал немного грустным, - Просто я был поражен твоим состоянием.. Ты был жутко ледяным, думал, ты умрешь у меня на руках, пока не дошли до Медбэя. Но, рад, что все обошлось, и ты пришел в себя. Би немного покраснел, ведь мех напротив мягко улыбнулся. - Ох.. Ну.. Я.. Ахах.. - замялся ботик, - С-спасибо Вам.. - Это моя работа, - все еще улыбался мех, убрав руку с головы бота, - Но тебе следует поблагодарить и Ориона, ведь именно он нашел тебя и позвал меня. - Орион?.. - Шершень с непониманием посмотрел на медика. - Хм, если хочешь, могу завтра сводить тебя познакомить с ним, - задумчиво проговорил Праул. - Вы все еще здесь? - строго проговорил медик, - Бамблби останется здесь до следующего цикла. Свободны. Мехи не стали перечить и вышли, попращавшись. - Пожалуйста, не ругайте их, - немного усмехнулся ботик. - Хех, дай поворчать, - тот усмехнулся, - С этими оболтусами только так и надо, иначе распустятся. Хммм.. Ты, видимо, зацепил их, раз они так пекутся о тебе. Бот немного удивленно посмотрел на Рэтчета. Эти слова заставили немного задуматься. - Давай я поменяю платку, да залатаю, как надо, - мех предложил младшему прилечь. Тот кивнул, осторожно укладываясь на платформу. - Я введу тебе блокиратор, поэтому ты немного поспишь. Не волнуйся, я отнесу потом тебя в палату, так что отдыхай. Будешь как новенький. Бамблби ничего не сказал, только мягко улыбнулся, кивнув. Он не сопротивлялся, когда мех сделал ему инъекцию. Но вопреки ожиданиям, мех остался рядом. Видимо, он и правда заботится о своих пациентах. - Если у тебя есть вопросы, можешь их задать, - проговорил медик, листая что-то в датападе. - Ну.. Это правда.. Что будет война? - Праул рассказал?.. - тот заметно тяжело выдохнул, - Да. Все верно. Как бы мы этого не хотели, нам не избежать ее. Пока он это договорил, ботик уже впал в подзарядку, поэтому мех мог приступить к делу. *** Би проснулся, но в палате было темно. Скорее всего еще глубокая ночь. Бот все равно встал, садясь с края. «Сегодня я увижу еще одного меха..» - Би слез с платформы, подойдя к окну. Открыв окно, он достал из субкармана синтетику. Сейчас было самое подходящее место, ибо никто не помешает его раздумьям. «Стоит ли мне согласиться участвовать в войне?.. Думаю.. Лишние манипуляторы им очень как пригодятся» - Шмель стравил дым. Докурив, он на автомате хотел затушить синтетику, как тут же остановился, вспомнив реакцию Джаза. Это заставило его резко покраснеть. Слишком непривычно, когда его вот так вот трогают.. Не для того, чтобы сделать больно.. Немного постояв с открытым окном, он его закрыл и лег обратно на платформу. На утро пришел Рэтчет, еще раз осмотрев, отпустил ботика, тот пообещал сам дойти до кварты. Собственно, зайдя в кварту (у него была ключ-карта), и зайдя на кухню, заметил, что все еще в своих комнатах. Поэтому, чтобы никому не мешать, ботик хотел посидеть в зале или на балконе. Однако, в зале на диване спал диверсант. «Надо было остаться на улице..» Он только хотел развернуться, как его неожиданно схватили за руку. Это был Джаз. - Я думал, что ты в оффлайне.. - тихо проговорил Шмель. - Нет, просто отдыхал, - опять усмешка с его стороны. - Опять всю ночь работали? - в ответ только кивок и приглашение присесть на диван, - Я могу чем нибудь помочь? - Оу, хочешь помочь? Помощь и правда не помешает. Потом спроси у Праула, мне нужно уехать кое-куда. - А ты ведь вернешься?.. - но тут же осекся. - Чего это ты? - он усмехнулся потрепав того по голове, - Не война же, малыш. Не волнуйся ты так. Бамблби немного покраснел. Но после все же кивнул. Они недолго посмотрели холо, как к ним подошел Праул. Тот уже не выглядел таким уставшим, как был до этого времени. Сегодня де была запланирована встреча с Орионом Паксом. И это немного нервировало ботика, ибо он и волновался, и было любопытно. Как и было сказано, диверсант уехал,но и праксиканец не стал задерживаться с работой. Собравшись, они отправились в посольство. - Надеюсь, Орион тебе понравится. Хоть он и может показаться излишним добряком, он все же наш лидер, а значит и строгости ему не занимать, - его слова не были нудными, из-за чего Би прислушался. - Ам.. Ты, наверное, один из его главных помощников?.. - Пх, так заметно? - слова ботика его улыбнули. - Просто предположил, - бот и сам приулыбнулся. Они тем временем уже подошли к одной из дверей. Тактик уверенно открыл ее, заходя первым и поманив за собой бота. - Орион, мы пришли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.