ID работы: 8302373

История Бамблби

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написана 451 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник Скачать

Прошлое. Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время они свернули в другую сторону, куда изначально хотели. - Тебе сейчас надо будет принять лекарство, и ты можешь приступить. Твоим куратором будет Айронхайд. Ты его не бойся, может он и покажется строгим, на самом деле добрячок, - стал пояснять праксиканец.  - Он расскажет, что тебе нужно будет делать, - добавил Джаз, с ухмылкой на фейсе. - Если ты пройдешь все испытания, я отстраню тебя от занятий в академии и будешь учиться по моим методикам, - проговорил Проул. - Но... Как это так?.. - удивлённо спросил Бамблби.  - Можно сказать, что я вхожу в комиссию по решениям академии. Могу сказать за тебя словечко и взять под крыло.  Ботик заметно покраснел, отводя оптику.  - Вот мы и на месте, - сказал Джаз.  Шмель увидел большое здание. Это было что-то вроде казармы, их группой водили туда на экскурсию. Сюда бы он попал только в следующем году, ибо тут занимаются мехи старших специальностей, а значит и нагрузки больше, чем в Академии, где учится Шершень. - Пойдём, Айронхайд ждёт нас, - тактик потянул бота за собой. Пока они шли, вокруг было тихо, только их топот разносился эхом.  - Тут всегда так тихо?..  - Нет, просто сейчас, кто учился здесь выпускаются, поэтому на время закрываются, - объяснил Праул. Вскоре они пришли в небольшое помещение, там был крупногабаритный мех, с красным отливом корпуса.  - Это и есть тот самый ботик? - поинтересовался мех, он выглядел пугающим, - Как звать?  - Бамблби, - по увереннее ответил тот.  - Хорошее начало, - отметил мех, - Обычно все шугаются.  Тактик и диверсант на своё удивление чувствовали крайнее спокойствие Шмеля.  - Займешься им? - спросил датсун.  - Да, он начинает мне нравится, - усмехнулся мех.  Айронхайд отвел ботика в сторону, рассказывая правила.  - Кажется, я нашёл отличную кандидатуру, - задумчиво проговорил Праул.  - А что если он не захочет участвовать в войне?.. Я понимаю, что меня мало, но...  Джаз с сомнением посмотрел на компаньона.  - Посмотрим... - тактик хотел надеяться, что не прогадал с выбором, хоть он и был спонтанным. - Ну что, готов? - спросил Айронхайд, с явной усмешкой.  Бот уверенно кивнул. - Хорошо, - мех проводил Бамблби к двери, - За дверью полигон, я буду здесь и говорить через громкоговоритель.  Бот прошёл через дверь. - Скажи как будешь готов, - проговорил куратор.  Шершень осмотрелся, заметно глубоко вдохнул и так же выдохнул.  - Готов.  Айронхайд нажал на красную кнопку.  По полигону образовались мишени. Но кроме мишеней и небольшие пушки. Куратор сказал, что их можно взрывать и ломать. Ботик тут же спрятался за перегородку.  Все заметили, что он ничего не делал, только сидел на месте. Айронхайд заметно вздохнул, и готов был отменить испытание, как ботик резко выскочил из за укрытия, приближаясь к первой пушке, вырывая её с корнями, и тут же ныряя на землю под следующую перегородку, но не останавливаясь стал подбираться к следующей, и только тут остановился. Мехи только на секунду моргнули, а ботик уже был за "спиной" второй пушки, ударив сверху ногой, проминая крышку. - Хорошие данные, - заметил куратор, - А если вот так?.. Из неоткуда появилась появилась ещё одна пушка, вот только она была более усовершенствованее.  Джаз хотел было сказать, что ботику нельзя сильно напрягаться, но его вовремя отдернул праксиканец, уж слишком было любопытно. Бамблби поздно заметил её, из за чего пропустил атаку, схлопотав в бок. Но тут же спрятался. Мехи заметили, как ботик посмотрел на них, то есть в сторону стекла, заметно усмехнувшись, после чего незаметно исчез из поля зрения. Айрон тут же стал осматривать помещение, но не мог найти разведчика. Только видел, как из неоткуда появлялись следы энергона на муляжах камней. - Куда он делся?..  Айронхайд явно не ожидал такого поворота. - Сам не вижу, - проговорил диверсант, ведь он по этой теме спец, да и визор не спроста.   Но тут появился всё таки ботик, с улыбкой на лицевой бежал мимо пушки, оставляя отметины энергоном. И тут, остановившись, задумчиво посмотрел на пушку. Та резко повернулась на него.  Тут не выдержал уже тактик, дернувшись к Айронхайду, чтобы прекратить всё это. Но прозвучал звук стрельбы, от чего уже все мехи встрепенулись.  Настала тишина, но резко прервалась кашлем Шмеля.  - Они у вас на тепло реагируют?.. Это было слишком легко, - усмехнулся бот.  Активировав встроенную пушку, он один раз выстрелил в зенитку, от чего та взорвалась.  - Ну, Праул, вы ведь говорили, что это будет сложно, - вопросительно посмотрел ботик в их сторону, - Хотя да, если сравнивать с академией, это было сложнее, но... Для меня просто... - Ты хочешь посложнее? - усмехнулся куратор.  Бот задумался, а после кивнул.  - Тогда, - мех ввёл какую-то команду, - Твоей задачей будет добраться до цели, взять флажок и вернуться назад, но нельзя трогать зенитки. - Оо, а вот это звучит интереснее, - тот заметно улыбнулся. Но как не ожидали мехи провала, ботик справился с поставленной задачей и только в очередной раз резко упал на пол, медленно вставая, но он не мог встать.  Джаз быстро поддался вперед, завершая испытания, после чего вошёл на полигон. Бамблби до сих пор лежал на полу, удерживаясь на локтях.  - Всё закончилось, малыш, - диверсант осторожно поднял ботика, но он не мог твёрдо стоять на ногах. Поэтому мех взял его на руки, от чего тот сильно покраснел. - На сегодня всё... Это было самое лучшее, что я мог видеть, - усмехнулся безопасник, - Учитывая, что ты впервые у меня на полигоне. Но бот на руках диверсант заметно задрожал, а всему виной было опять наступление болей, от чего он заметно прижался к корпусу меха. - Он в порядке? – заметил это Айронхайд. - Не совсем… - виновато проговорил тактик, - Теоритически, ему не разрешены физические нагрузки… Рекомендация Рэтчета… - Рэтчета? – тот явно удивился, - Почему ты сразу не сказал об этом? Да он убьет нас за это, - мех указал на бок ботика. - Это точно, - с горечью усмехнулся диверсант, - Он мне тогда гаечным ключом по шлему заехал, - тут же весело хмыкнув, - Всегда удивляюсь, почему его не взяли в военконы. - Потому что он сам так решил, - ответил Праул, - Пойдем, надо платку сделать. После, кое-как отвязавшись от безопасника, они отправились в кварту. Блюстрик чуть с процессора не поехал, увидев раненного ботика. Датсун осторожно наложил платку, по времени дал таблетки и приказал лежать на платформе. При этом Джаз отвлекал Блю, чтобы тот не доставал лишний раз Бамблби. Именно с этого момента, жизнь Шершня поменяла свое направление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.