ID работы: 8302386

Счастье Тонако

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл дождь. Капли тихо падали на асфальт, листья шуршали от ветра. Тонако стояла и смотрела вверх. Нет. Она не любовалась звёздами. Глаза у неё были закрыты, она внимательно прислушивалась ко всем звукам. Уголки её рта еле заметно поднялись. Она услышал то, что искала. Это были шаги. Шаги одинокого человека, бредущего под дождём, в столь поздний час. Кто то посторонний мог подумать что это романтическое свидание под луной. Но это было не совсем так. Как только человек вышел из за поворота, Тонако неслышно отошла назад, за дерево. Сейчас. Сейчас он подойдёт ближе. В её руке блеснуло лезвие ножа. Опять это чувство... Я чувствую смех подступающий к горлу. Она медленно, покачиваясь, вышла из за дерева. Её уже буквально разрывал смех. Человек резко остановился. — В...Вы в порядке? Какой же классический вопрос. Бесит. Она побрела в его сторону, держа оружие за спиной. — Скажи ка мне... Ты знаешь что такое истинное счастье? — Тонако была уже в нескольких метрах от него. Её голос звучал лениво. — Я по твоим глазам вижу что не знаешь. Тогда я тебе расскажу. Она неспеша побежала вперёд, достав руку с ножом из за спины. Она занесла его для удара, глаза человека следили за ним не отрываясь, как будто блеск металла гипнотизирует. Делая вид что собирается полоснуть его ножом по боку, она другой рукой достала из кармана шприц и глубоко воткнула его в шею жертвы. Тонако широко улыбнулась, когда тело неподвижно упало на асфальт. *** Он очнулся в полной темноте. Попробовал пошевелиться. Никак. Руки и ноги были к чему то привязаны. Резко включился свет. Он находился в комнате. Привязанный к стулу. Полностью белая комната. Перед ним дверь, которая через несколько секунд медленно открылась. В комнату вошёл силуэт. Да. Не человек, а именно силуэт. Свет в комнате падал так, что лица стоящего впереди человека было не видно. Послышался голос. — Бедняжка... Ты наверно боишься? Извини. Пожалуйста. Мне правда жаль. Этот голос... Он как будто звенел от радости. — Меня зовут Тонако, — продолжал тем временем голос. — Мы с тобой тут немного повеселимся, а потом я тебя отпущу. Правда правда. Он попробовал что то сказать. Не получилось. Только сейчас он заметил что у него во рту кляп. Тут же нахлынули и эмоции. Страх. Непонимание. Безысходность. Отчаяние. Тонако подкатила к нему столик. По его рукам побежали мурашки, когда он увидел что на нём лежит. Скальпель. Ножницы. Молоток. Шприц. Приспособление похожее на клещи и ещё много всего, на что не хотелось даже смотреть. Его охватила паника. По щекам потекли слёзы. — Ой, ой, — Тонако увидев это презрительно улыбнулась. — побереги слёзы для чего нибудь посерьёзнее. Например для этого. Она достала с нижней полки столика тесак. Он попытался закричать. Всё тело дрожало. Тонако поднесла тесак к его руке, привязанной к креслу. — Советую сжать зубы покрепче. — засмеялась Тонако, и занесла лезвие над его рукой. Его глаза расширились от страха а в следующею секунду руку пронзила сильнейшая боль. *** Тонако резко опустила тесак. Послышались сдавленные крики, хрип, треск разрушаемой кости, потекла кровь. Как это прекрасно, как это прекрасно, как это прекрасно.... Тонако вынула лезвие из человеческой руки, и ударила им ещё раз, на этот раз конечность с плеском упала в лужу крови на полу. В глазах её жертвы светился животный ужас. Она чувствовала как её переполняет жизнь, как по венам растекаются эмоции. Да... Это правда моё счастье... Никто не может помешать мне быть счастливой... Она поднимала тесак, и опускала, поднимала и опускала. Её одежду забрызгала кровь, человек, совсем недавно сидевший на кресле, превратился в кусок свежего мяса. Тонако улыбнулась и рассмеялась. Это был счастливый смех. Полный радости и жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.