ID работы: 8302399

От ненависти к любви

Слэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Раф не спеша шёл домой, он так не хотел идти обратно где его не любят и обижают, но ему надо где-то иметь крышу над головой и еду. Вот уже рядом с домом стоял, быстро залез на дерево и в своё окно. Раф очень сильно устал и хотел попить воды, но как только открыл дверь как тут же послышались ругательство своих родителей посылавшиеся друг друга матами. Для них это нормально по этому он не хотел вмешиваться и лёг спать На утро парень как обычно проснулся и спустился вниз, и тут же пригнулся так как в его сторону летела тарелка — Они с того момента не закончили?.. — Себе же спросил Раф проходя на кухню, где они как раз были Он быстро взял яблоко с холодильника и хотел поскорее уйти, но его остановила мать взявшись за его волосы — Ну и где вы шлялись в три часа ночи, а?! Снова со своими шайками гулял?! — Мать была очень злой на вид и чем говорила каждое слово, тем сильнее сжимая волосы Рафу — Не твоё дело! — Раф толкнул мать и со своим шансом смог убежать в школу Придя Раф подошёл к своему шкафчику и доставая нужные учебники пошёл к своему кабинету. Он был как раз недалеко по этому быстро дошёл, и как только вошёл то увидел сразу Майки, у которого вокруг стояли девочки и он пытался с ними говорить. «Идиот на ножках» про себя подумал Раф и сел за своё место, и тут же подошёл к нему Кейси — Чё кого дружище? — Да как обычно, а ты то сам как? — Да нормально, да кстати, ты с новеньким разговаривал? Он такой стеснительный — Нет, и не собираюсь. И если ещё раз о нём что-то скажешь, убью на месте и без шансов… — Оу, окей За оставшиеся время ребята все пришли в школу и уроки начались, и он забыл вообще что с ним как раз сидит Майки — Привет — Майки мило улыбнулся Рафу, но тот лишь фыркнул и отсел подальше Во время урока Майки показывал себя в алгебре хорошистом, и чуть ли не на каждый вопрос хорошо отвечал, и каждым разом Рафу это бесило при этом придумывал как он его убивает или унижает. Урок закончился и ребята вышли из кабинета, стоя в коридоре компания о чём то болтали, но не Раф, он просто стоял рядом и не слушал их. Ему не хотелось не с кем разговаривать, но и одному не хотелось оставаться. И тут взгляд был переключен на пару парней которые начали обижать одно мальчишку — - Слышь ты, опухоль в виде мозга, я не понял, ты мне угрожаешь?! — Н-Нет, это не так… Все почему-то никто не подходил к ним, на что Рафу удивился — Ей бесстрашный, чего ты тут стоишь? — - Кейси толкнул по плечу Лео — Ты забыл что со мной потом стало когда я с ним подрался? Конечно я ему случайно руку сломал, но он мне точно НЕ случайно ногу сломал — Ах да точно. Извини чувак. Ребят, смотрите Все снова посмотрели на них, и уже рядом с пацаном стоял Майки — Чего тебе надо, мюлизга?.. — Значит любишь над слабыми издеваться? — Майки взял за рукав слабого парнишки и спрятал за собой — А знаешь что? Я думаю ты не правильно поступаешь, ну вот представь его место себя, я думаю не понравится. А чего ты сегодня такой злой? С метлы упал, что ли? — Чего бля? Ты знаешь с кем огрызаешься? — - Мне без барабану. И да, рот будешь открывать у стоматолога. Ты мне напоминаете меня во младенчестве — тоже норовите всё обосрать. Ты заболел или всегда так выглядишь? — тут Майки взяли за кофту и пацан приподнял кверху — - Разозлить меня хочешь, мальчонок.? Сейчас поправим тебя… — А ты меня не поправляй, я тебе не трусы. Говорите, говорите… я всегда зеваю, когда мне интересно. Все вы, мужики, одинаковые. Смотрю на тебя и понимаю, что человек реально произошел от обезьяны. Одной фразой видимо не отделаться… Поэтому скажу тебе две: иди возглавь колонну, которая дружно идёт на *кашель* не буду выражаться, дети тут есть. Когда аист принёс тебя твоим родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. А почему бы вам не заняться спасением природы? У меня есть знакомый хирург он может вас стерилизовать. Ты напоминаете мне океан… Меня от вас так же тошнит. — Майки угрожающе посмотрел на пацана и улыбнулся самодовольной улыбкой. В коридоре все были то в шоке то в испуге, особенно того парня держащего Майки — Слушай, да ты совсем нервный стал. Тебе это… успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?.. В челюсть, например… Тут же секунду парень поставил Майки на землю, а сам стал поскорее уходить. Ребята которые стояли начали благодарить его, но Раф был удивлён такому храбростью, но немного посмотрев на него он ушёл с отрицательными мыслями. Остальные уроки Раф просто не обращал внимание на Майки. И закончив день все начали уходить, кроме него. Он хотел пойти один и дождавшись когда все уйдут начал сам уходить, но не тут то было — Ей, подожди меня! Раф обернулся и снова увидел Майки — Пошли вместе домой? — Нет и будь добр, отстань от меня! Раф быстром шаге уходил за территорию школы, а Майки немного стоял на месте от шока, но всё же сдвинули с места и дошёл до дороги. Он смотрел на уходящего Рафа и у него были сомнение что что-то не так. И решил с этим делать, и немедленно, а то поздно будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.