ID работы: 8302399

От ненависти к любви

Слэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Раф по улице спокойно, никто не приставал, слушая музыку. Он конечно любил побыть один, но когда чувствует себя реально одиноким то приходит в гости к друзьям. Но как только он подумал о друзьях, то тут же вспомнил того молца. Бунтарь тут же пытался не думать о нём, и даже ударил себя по лицу. Он мог бы хорошо дойти если он не услышал снова знакомый голос — Ей, постой на минуточку! Раф со обернулся и снова стал злым, так как за ним снова побежал Майки — Что тебе бля от меня надо?! Хватит меня преследовать! — Ну чего ты такой злой? — Майки не смотря на грубость Рафа подошёл по ближе — я ведь хочу с тобой подружиться, а ты злюка злюк на меня. — Ты со мной? Ха! Смешно. — А что? Новые знакомства тоже не плохо — А я вот против… Раф развернулся и ушел подальше от него, но Майки чуть чуть подбежал к нему и ходил уже рядом с ним — А чего ты так далеко живёшь? — Не твоё дело… — Хорошо. А ты всегда один ходишь или иногда со своими друзьями? — По разному… Слушай, иди по своему пути! — Раф рявкнул на Майки и пошёл быстрее, но Майки всё равно догнал его — На по пути идти, да кстати, а как тебя зовут? А то второй день, а я тебя не знаю — Рафаэль, Раф — О тебя мама тоже назвала тебя художника эпохи Возрождения? А я думал что у меня мама такая одна — Да очень интересно, а теперь. Раф хотел послать снова Майки, но не успел когда увидел своих родителей на улице. Раф тут же остановился, и случайно Майки столкнулся с ним. Из-за этих звуков родители увидели Рафа и Майки — О Раф ты как раз пришёл, как я вижу ты подружился с кем-то — мама Рафа была стройная, не то что в доме не убранная, она подошла к Рафу и Майки — как тебя зовут миленький? — Микеланджело, Микеланджело Нейрон, миссис. — - Миссис Гонсли, приятно познакомится Раф удивился и был зол одновременно, то что его мать притворяется что она такая «хорошенькая». Он взглянул на отца, и походу он вместе с ней едет — Ой, мне надо идти домой, а то мой папа будет волноваться, до свидание и пока Раф! Майки побежал махая рукой им. Раф лишь фыркнул, и тут же получил подзатыльник — А вот ты иди в дом. — женщина тут же показывает свою настоящую сущность и снова стала злой Раф лишь зарычал и пошёл домой. Кидав куда-то рюкзак и быстро ушёл в комнату громко закрыв его. Он сел на кровать и стал успокаивается от всего это, но в комнату вошла мать — Решил отдохнуть твою мать? Оденься поприличнее! — Зачем? — Надо твою мать! Женщина ушла и Раф всё решил одеться для интереса. Одевшись по своему стал ждать интересное, ждал так долго и уже хотел уснуть, как услышал звук двери — Гости что?.. Но у моих нету друзей. Рафу стало интересно и выглянул из комнату, внизу мама Рафа улыбалась кому-то и они прошли в гостиную. Раф понял что это уже не его дела и закрыл дверь. Но и минуты не прошло как снова кто-то постучался в дверь. — Можно. В комнату зашёл мужчина на вид сорока лет, на вид был милым. Но Раф понял что-то не так, и как только он хотел что-то сказать, но мужчина закрыл ему рот и повалил того на кровать — Сейчас ты мой на какое-то время и ты будешь делать то что я скажу — Рафа в это время стало страшно и боялся даже сдвинуться с место, а мужчина начал растёгивать ширингу и вытощив от туда свой член засунул без вопросов в рот Рафа — начнём с этого Мужчина брал за волосы Рафа и с силой заставлял сосать его член полностью не волноваясь о парне. Раф же в свою очередь уже начал плакать от такого жестокости и боли. Он пытался сопротивляться и еле пытался оттолкнуть мужчину, но каждый раз как это делать то тот больнее и глубже засунувал в горло парню. И это продолжалось очень долго пока мужчина не взял за волосы Рафа и полностью засунул в рот где и кончил. Раф начал задыхаться от потока спермы и понял что выхода нету. Убирая член мужчина отодвинулся и перевернул Рафа спиной снимая его штаны, и снова без жалости он вошёл в Рафа, что последовал громкий крик — СТОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! НЕ ДЕЛАЕТЕ ЭТО! — мужчина прослушивал эти крики миром ушей и начал двигаться быстро причиняя боль Рафу Раф кое-как пытался выбраться, убежать, но безуспешно. Мужчина крепко держал Рафа за бёдра и какой-то момент решил входить в него полностью что парню не нравилось. В доме было отлично слышно крики о пощаде и просто крики от боли. Что в это время в гостиной мать Рафа сидела на диване и считала деньги который мужчина заплатил — - Триста долларов, не плохая цена. На месяц хватит — женщина улыбалась и смотрела телевизор, и каждый раз слушая крики сына лишь смеялась Раф очнулся в своей кровати полностью голым, и просто не мог сдерживаться и начал плакать. Он столько натерпелся от родителей, да какие это родители, это монстры без души и страдание. Парень лёг на кровать и сложился в клубочек — Ей, ты не плохо заработал в первый раз. Я вот подумываю, а может тебе дальше идти таким путём, м? — в комнату зашла мать Рафа, с руками деньгами и улыбалась — Уходи… — Чего? — Я СКАЗАЛ, СВАЛИ ОТ СЮДА НАХУЙ СТЕРВА ЁБАННАЯ!!! — Раф кинул в дверь что-то тяжёлое, что женщина тут же закрыла и эта вещь сломалась — И НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ БОЛЬШЕ, УБЬЮ НА МЕСТЕ!!! Раф был в гневе как никто другой и вспомнив снова эту боль решил проверить. Он осторожно засунул палец в свою дырочку и чуть чуть облегчился, «Хоть этот идиот не кончил в меня… " про себя подумал Раф стал одеваться в том что рядом: толстовку и шорты. Он решил взглянуть в телефон и включил увидел разные уведомление от YouTube. Он хотел посмотреть видео если бы не звук из окон. Парень тихо положил телефон и тихо подошёл к окну, подойдя резко открыл и увидел своего преследователя который залезал на дерево — О, привет Раф! Я знал что не спишь — Какого чёрта?! Что ты тут делаешь?! — Я хотел удостовериться что ты в порядке, прибежал, услышал крики какие та в доме, и хотел узнать что случилось, увидел окно в твою комнату и забрался на дерево, мне хоть и не разрешают збератся высоко, но интересы всегда выше всего — - Ну как ты видишь я в порядке, а теперь иди домой — Ну ладно — Майки начал срезать с дерева и как только слез то случайно ударился рукой об дерево, что тот шикнул — Спокойной ночи! И Майки убежал, а Раф не успел нечего сказать лишь проводил его глазами и закрыл окно. Он присел на кровать и поняв что неожиданностей не будет лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.