ID работы: 8302470

Можно я тебя поцелую?

Слэш
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Была полная тьма.       По этой тьме ходил лишь один зеленоволосый пранкер. Он шёл, шёл по этой тьме и ничего. И наконец он увидел какой-то силуэт. Он быстро подбежал к нему. Он сразу узнал Пика, который кого-то обнимал сзади. Вару уже стоял около него и увидел как он его обнимает. — Я никогда тебя больше тебя не брошу… — Сказал шепотом жёлтоглазый.        И Вару тут же проснулся. Он был в обычной для него среде — в белой пустоте (Карточный мир). И как всегда он увидел своих лежащих алкашей( Соавтор: Наш класс после выпускного)1¹ И у него появилась идея. — А ну просыпайтесь! Или я всех зелёной краской оболью! — На эти слова сразу проснулись Зонтик и Куромаку. — Вару, только посмей! — Крикнул Куромаку. — Или что? Зануда? — Ответил ему пранкер. — Да не ссорьтесь ребята! — Сказал Феликс. — Во имя добра! — Феликс, ты же понимаешь что это невозможно. — Сказал просыпающийся Пик.       Через какое-то время уже все проснулись и общались между собой, кроме Вару. Он сидел и о чём-то думал. Или о ком-то?       Тут же появился портал из карточного мира. — Что? Портал снова открылся? — Возмущался Пик. — Создатель… — Сказал Куромаку. — Приветствую мои клоны! — - Приветствовался Федя. — Зачем ты сюда пришёл, Нечитайло? — Раздражёно сказал Пик. — Выпустить! — С улыбкой ответил Фёдор. — Опять обманываешь? — Пик заподозрил неладное. — Спустя несколько лет после того, как я забрал ваши генераторы, я стал развивать студию. И немного подзаработал. Я копил на 4 дома для вас. И наконец, я накопил и купил их. Теперь я сейчас вас выпущу и дам ключи с адресами. — После этих слов Федя вылез из карточного мира и выпустил клонов. — И так у каждого дома по две комнаты и две кровати. Я дам каждому королю ключ от дома и пусть сам выбирает с кем он будет жить. — После этих слов Федька дал Куромаку, Данте, Пику и Ромео ключи.- А теперь решайте с кем будете жить. Прощайте! — И Комикс их вышвырнул их из своего дома. (Да, нагло).       Наши разноцветные геи-телепузики (Я сама ору с этого XD // Бета тоже, хд //) пошли в парк, чтобы решить вопрос. — И так, я предлагаю так, чтоб каждый король жил со своим валетом. — Предложил Куромаку. С ним все согласились и разошлись по своим домам.       Всю дорогу Вару выглядел очень грустным и задумчивым. — Вару, что с тобой? — Спросил его обеспокоенный Пик. — Да ничего. Просто задумался… — Ответил с грустью Вару. — Вару, успокойся. Теперь всё будет хорошо. Найдём работу, будем видеться с клонами. Нормальная жизнь! — Да, но… — Тебе это не нравится? — Нет, нет! Я рад, что нас освободили. Я просто задумался о своём сне. — А каком? — Да просто… Мне приснилось как ты меня обнимал и что-то сказал… — Оууу… Странный сон. Но не такой странный как мой. Мне приснилось как все набухались на новый год и стали геями. — Ха-ха, да-а-а, странный сон — Парни посмеялись и наконец дошли до дома. — Вот и наша «крепость». — Сказал Пик и они зашли в дом.       Дом был обычным: гостинная, прихожая, и одна комната где были две кровати и один писменный стол. — Так, давай осмотривать дом. — Сказал Пик. — Ну, давай. — Ответил ему Вару.       Через какое-то время они осмотрели весь дом. Пик был в гостиной и смотрел все видео Феди, которые он выпустил пока они были в карточном мире, а Вару стал лежать на своей кровати и сново думал о сне. Ещё через какое-то время в комнату вошёл Пик. Он увидел уже спящего Вару. Пик подошёл к нему и поцеловал в лоб. — Спи, спящая красавица. — Он пошёл к своей кровати и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.