ID работы: 8302470

Можно я тебя поцелую?

Слэш
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Утро. Вару просыпается в своей кровати, и видит, что Пика нет. Вару пошёл на кухню и увидел Пика, который пил кофе. — Наша спящая красавица проснулась. — С безразличием в глазах сказал Пик. — Не называй меня так! — Ответил Вару и сел за стол. — Кстати, который час? — 14:36. — Ответил ему Пик. — Сколько?! — Да шучу я. Сейчас 10:19. — Боже, напугал меня. — А что такое? — Да просто хотел сегодня встретиться с Данте. — Во сколько? — В 15:00 — А зачем? — Тебе какое дело? — Пфф, может и никакое. Вару быстро взял завтрак и ушёл в комнату. — Я тебя к Данте ревновать не собираюсь… — Подумал Пик и допил чашку кофе.       Через какое-то время Вару доел завтрак и помыл посуду. — Пик, а давай будем чередоватся, кто моет посуду? — Сказал Вару домывая тарелку. — Давай сегодня ты, завтра ты, послезавтра ты, а потом всю неделю ты. — Сказал Пик сидя на диване и читая газету. — Ой, пошёл ты. — Вару домыл тарелку и ушёл в комнату.

14:19

      Вару уже надевает обувь и к нему подходит Пик. — И долго мне тебя ждать? — Спрашиет Пик. — Не твоё дело. — И Вару закрывает дверь за собой. — Каким был, таким и остался, ей-богу… — Сказал сам себе Пик и ушёл в комнату.       Данте и Вару договорились встретиться в парке. Дорога была не долгой, где-то 20 минут от дома. Вару уже был на месте и ожидал Данте. — И где он? Я тут час стоять не буду! — Проговорил себе Вару. Наконец подошёл Данте. — Привет зеленоволосый друг! — Сказал ему Данте. — Ага, ага, идём уже. — Ответил ему пранкер и они пошли обсуждать проблему, которая беспокоила Вару. — Слушай, я тебя позвал поговорить о моей проблеме. — Я слушаю тебя, друг мой. — Короче, мне недавно приснилось, как мы с Пиком обнимались в тёмной пустоте. — Людям снится то, чего они сами хотят. — Чего?! По твоему я хочу обнять Пика?! — Нет. Ты просто хочешь ласки и с кем-то пообниматься. Но почему именно с Пиком, я без понятия. — Фух… Слава богу. — Ладно Вару, увидимся на вечеринке. — На какой вечеринке? — Ой, ты же не знаешь. Мы с остальными придумали устроить вечеринку, потому что Федя нас вытащил из карточного мира. — Где и во сколько? — Завтра, в 18:00. Куромаку нашёл место, и он нас поведёт. Мы встретимся с ним в парке. — А, хорошо. Возможно мы с Пиком придём. — Хорошо. До завтра, и передавай от меня Пику привет. — Да, да, вали! — После этих слов Вару пошёл домой. Посмотрел время на телефоне. — Ну думаю ещё немного погуляю. — Подумал про себя Вару и пошёл.

20:26

      Вару наконец пришёл домой и видит в прихожей Пика. — Ну и где ты шлялся?! — Крикнул Пик. — Ты мне не мать! — Ответил ему озлобленный Вару. — Вару, с какого перепугу ты начал так со мной общаться?! — У Пика в глазах была типо «злой». — Ты меня бесишь! — И Вару быстро пошёл в комнату, но Пик остановил его. — Я знал, но ты что, бессмертным стал? — С серьёзностью на глазах сказал Пик. На это Вару просто промолчал. — Я жду ответа. — Вару знал, что если разозлить Пика, то дело худо. — Я… Не знаю… — Тихо ответил Вару. После этих слов Пик отпустил пранкера и пошёл в гостиную, а Вару в комнате, сел на кровать и начал думать. — Я чё, влюбился? Ни за что в жизни! Особенно в Пика! — Подумал про себя Вару.       Через какое-то время Вару вспомнил про вечеринку, и что про это надо рассказать Пику. Вару встал с кровати и пошёл в гостиную. — Эй, рогатый, короче мне Данте сказал что они устроивают вечеренку потому что Федя нас выпустил. — Сказал Вару глядя сквозь свои зелёные очки. — И во сколько она будет? — Сказал Пик оторвавшись от сериала. — В 18:00 — Хладнокровно ответил Вару. — Ясно. — Пик продолжил смотреть. — Окей, я спать. — После этих слов, Вару удалился спать.       Через какое-то время Пик тоже пошёл спать. И увидев как спит Вару, он просто подумал про себя: «Почему я тебя ненавижу, а сейчас... Люблю? Почему?..» Постояв и подумав Пик лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.