ID работы: 8302470

Можно я тебя поцелую?

Слэш
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

5 глава. Конец.

Настройки текста
      Вару как всегда проснулся. Пошёл на кухню. Видел Пика, и всё в таком духе.Позавтракал, целый день валялся на кровати и всё. Вару очень полюбил гулять в одиночку. Он пошёл в комнату одеваться. Пошёл уже открывать входную дверь. Но Пик взял его за руку и сказал. - Не в этот раз, Вару.- Сказал гроздно Пик. - Отстань! Хватит мной командывать! Ты тут не главный!- Вару как можно хотел выбрастся из рук Пика. Но ничего не помогало. - Я думал мы уже говорили об прогулках? Помнишь, что было вчера? - Да помню, помню, дебил!- Пик уже хотел выпустить Вару, но он крикнул на него. - Почему ты меня так ненавидешь, что даже сбегаешь с дома?!- Тут Вару замер. Он сам не знал, почему он его ненавидит. Из-за его характера? Из-за лидерства? Он уже не знал, почему он избегает его на улице. Пока Вару думал, Пик сказал шепотом: - Я... я люблю т-тебя.- Вару уже хотел посмотреть на Пика со слезами. Но Пик взял его за плечи, потянул к себя и поцеловал в губы(<3). Сказать, что Вару был в шоке - это ничего не сказать. Он так стоял в шоке несколько секунд. Но потом ответил на поцелуй(:>).       Они стояли где-то одну минуту, потом отстранились от друг друга. - Вару, я..!- Не успев договорить Пик, как тут его обнимает Вару. - Я знаю Пик, знаю.- На это Пик лишь улыбнулся и ответил на объятья.

Спустя неделю.

      Все клоны с девочками сидели и общались в доме Пика и Вару. Все клоны прощались с ними. Пик и Вару решили переехать в другой город. И позвали клонов на прощание. Некоторые спрашивали ( Габриэль конечно), почему они уежают. Но Пик только сказал, что скоро скажет. И вот, настало время сказать им почему. Вару всех собрал в круг и Пик стал рассказывать. - Ну как вам рассказать та...- Пик думал, что он не будет нерничать, но он ошибался. К нему подошёл Вару с милой улыбкой. И Пик набрался сил и сказал- Мы давно от вас скрывали наш с Вару секрет и вообщем. Кхм-кхм, мы с Вару... - Встречаетесь?- Габриэль предложил свою идею. На него все посмотрели. И Пик ответил шёпотом. - Да...- Все вздрогнули. - Вот видишь, Феликс, я же говорил, что они будут встречатся. - Сказал Ромео Феликсу. Феликс только посмотрел на него и дал сотку.- А Вару всегда говорил, что это я гей.-Все клоны на новость Вару и Пика отреагировали нормально.

Уже наступил вечер.

      Все клоны с ними прощались с ними. Феликс даже заплакал. Их поезд уже приехал. Пик и Вару взяли чемоданы, обняли всех на последок и сели в поезд. Все же это конец. Или начало новой жизни. Мы к сожеленнию этого не узнаем.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.