ID работы: 8302470

Можно я тебя поцелую?

Слэш
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Утро. Первее всех просыпается снова Вару. Увидев, что лежит в кровати Пика, он конечно испугался, что он занимался «Любовью» с Пиком, но второй алкаш тут же просыпается. Он видит сидящего на своей кровати Вару и лежащую пиковую даму на соседней кровати. — Че вчера было? — Спрашивает Вару сонный Пик. — Я сам не знаю. Думаю на наши вопросы ответит Эмма. — Вару встаёт с кровати и начинает будить Эмму. Каким-то чудом она просыпается. — А? Что? О, пацаны привет! — Сказала сонная Эмма. — Эмма, что вчера произошло? — Спросил Пик. — Что вчера прои… А! Точно! О боже… — Стала хихикать Эмма. — Давай рассказывай! — Приказал пиковый король Эмме. — Ладно, ладно. Короче, вы вчера так набухались, что даже, когда играли в правду или действие мы не заметили, что вы целуетесь. Кто-то фоткал, кто-то ржал, но всё равно все были в шоке. Короче все мне сказали вас отнести домой, я вас положила на кровать, а сама заснула. — Стала ржать Эмма с лиц парней. Последние покраснели, а Пик вообще ушёл в гостиную. — Ладно ребят, я пошла домой. Чао-какао! — Эмма ушла домой.

***

      Вару слишком стеснялся выходить из комнаты, так что он решил прогуляться в лесу, что бы никто не видел его стеснение. Валет уже собрался и стал надевать обувь, но в это время мимо проходил Пик. Он на него не обратил никакого внимания. Вару уже вышел из дома и направился в сторуну леса. Наконец добравшись до него, он зашёл в него и наслаждался красотой леса. Птицы поют, цветы цветут, всё настолько красивое, что даже наш Валет смотрел на это всё с восхищением. Через полтора часа ему надоело смотретить на одни и те же деревья, и он уже захотел пойти ещё куда-то, но шутник понял, что потерялся. «Зашибись» подумал Вару и направился в обратную сторону. Он шёл, шёл и ничего. Наконец он унюхал, какой-то запах. Он шёл в сторону этого запаха и набрёл на какой-то небольшой домик. Валет постучался в дверь и ждал ответа. Неожиданно ему открыли дверь. — Вару?! — Сказала с удивленнию Эмма- Ты чего здесь забыл?! — О, боже, Эмма это ты! Эмма я просто бродил по лесу и заблудился. — Эмма предложила ему войти и их стала угощать Хелен. — И так, Эмма, почему вы тут живёте? — А, ты про это? Нас короче тоже Федя выпустил и нифига нам не дал. Мы с бабами решили сделать дом. — Стала объяснять Эмма — А кстати когда ты вышел? — По моему, я вышёл где-то в час-два. — Блин, чувак, сейчас 17:36! Тебя Пик ищёт! Я помню, что он мне звонил и спрашивал, где ты! — Серьёзно?.. — Нет блин! Только что придумала! Короче, сейчас я позвоню Пику и отведу тебя домой. — Хорошо…       После этих слов, они вышли из дома и направились в сторону города. Эмма набрала Пика и стала объяснять, что Вару нашёл каким-то чудом их дом и она его приведёт. — Ну и как отреагировал? — Спросил Вару. — Чуть ли не прыгал от счастья. — П-правда? — Вару немного засмущался. — Нет, чувак! Он просто сказал «Окей, веди его.» — Ладно, ладно, я понял.       Наконец они вышли из леса и направились в парк. — Короче, Вару, сам дойдёшь до дома, окей? — Сказала Эмма. — Окей… — Они с Пиком должны были встретиться в парке.       Вару сидел в парке и стал ждать Пика. Пиковый король уже подходил к парку и внезапно увидел Валета. Он быстро подбежал к нему и обнял сзади. — Я никогда тебя больше не брошу. Прости меня за мой пофигизм в твою сторону. Просто… Прости. — Сказать что Вару офигел — это ничего не сказать (Как и бета). Вару просто молча стоял и смотрел в одну точку. «Это как в моём сне…» Он только про это думал. Наконец-то он вспомнил, что надо хоть что-то ответить Пику. — Я тоже рад тебя видеть, П-Пик.- Сказал Вару почти шепотом.

***

      Когда ребята пришли домой, она стали нормально общатся. Разговаривать, шутить про остальных клонов и так далее. Когда те пошли спать, пиковые думали, что другие дни будут такие же хорошие. Пока не настал следующий день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.