ID работы: 8302546

Второй шанс

Джен
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 152 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что там по поводу телохранителя? - поинтересовался Аято. -Этот кто-то не человек, у него хорошая подготовка, вроде как дьявол и носитель нд. Большей информации нет. Отец, может раскроишь карты? - зыркнул Рейджи. -Зачем? При встрече всё сами узнаете. Тем более чуть-чуть... -Господин, нам преградили путь! - вскрикнул водитель лимузина, который резко нажал на тормоз. -Чёрт. В смысле? - оскалился Каралхайнц. -Выходите медленно! -раздался голос снаружи - Ина - раздался звон лезвия. -Сидите-ка тут пока - спустя 5 минут Каралхайнц отвлёкся от книжки - выходим. Все вышли. Перед вампирами стояла темноволосая девушка, с лёгкостью отбивающая удары противника, а потом одним ударом сразившая его. Она обернулась и подошла к вампирам и поклонилась. -Господин - спокойно проговорила та. -Я же просил... -Простите...прости...отец... - девушка была 165 ростом, каштановые волосы были распущенны и доходили до поясницы, на девушке был чёрный кроп топ с капюшоном, легинсы военной расцветки и ботинки, армейского типа - и я нянька для них? "Маленькая грудь? Миленько" - подметил Райто. -И сестра - кивнул мужчина - обидно, что вы встретились при таких условиях... -Эх...хорошо, трупы бы нужно сжечь - отвернулась девушка и по-хозяйски взяла из машины бензин , который сначала разлила, а потом подожгла вместе с телами - наведаться бы к этой выскочке... Вампиры на удивление молча рассматривали девушку. даже по пути . - В общем , это Алекс, моя теперь дочь и служащая - показал Каралхайнц на шатенку, которая со скучающим взглядом рассматривала дом - мне увы уже ехать нужно. Представитесь сами и лучше не лезьте к ней, огрибётеее ууух как - как-то нелепо посмеялся мужчина и ушёл. -Миленькая систричка - протянул Райто. -Вкусно - лизнул щёку девушки Канато, за что прилетел в стол. -То что я ваша телохранительница, не даёт право вам делать со мной всё , что хотите - сказала Алекс , пафасно встав с кресла и пойдя по лестнице махнула рукой - ах да, комнату я знаю. К ужину приду. Имена и комнаты ваши знаю. -Какая невоспитанная - возмутился Рейджи. -Хах - усмехнулся Шу. -Позволяет себе много...- прищурился Субару. -Чёрт, пахнет вкусно - облизнул нижнюю губу Аято. В это время Канато тихо матерился, а Райто восхищённо рассматривал младшего брата. -Бесит - подытожил Канато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.