ID работы: 8302546

Второй шанс

Джен
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 152 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Вторая , чёрт возьми, неделя! Что с ней не так!? -вскрикнул Канато - 6 офигительных парней в гостиной, а она сидит у себя! -Не выражайся плохими словами - сделал замечания Рейджи. -Господин Канато, хотите я её позову? - сказала миловидная горничная лет 30. Это их новая горничная. Так много перемен. -Да - ответил за брата Аято. -Алекс - в обычном тоне сказала женщина. Через минуту позади горничной стояла в поклоне Алекс. -Да госпожа Мира - обратилась шатенка, к горничной с пшеничного цвета волосами - вам нужна помощь. -Нет. Почему ты не хочешь общаться с сыновьями господина? Они по совместительству и твои братья- спросила Мира. -Почему? - Алекс встала прямо и тяжело вздохнула - они корыстны, избалованы, им нужно только одно и смотрят они на меня, как наеду, в глазах ко мне я не увижу, ни уважения, ни намёка на это. Я хочу, что бы на меня смотрели , как на собеседника, а не как на еду. -Многого хочешь - фыркнул Канато. -Ты тоже - посмотрела на парня с мишкой девушка - у вас продукты закончились, мне сходить? -Да, на ужин хватит, а после ужина так лень, я буду рада. если ты сходишь - улыбнулась Мира - и всё же подумай...да, они такие, но всё же...господин был бы рад...да и тебе... -Знаю - вздохнула девушка, надев рюкзак. Они переглянулись с горничной и Алекс ушла.

<center>***

</center> -Тч...и где её носит - ворчал Аято - давайте без неё начнём. -Нет - сказал , как отрезал Рейджи. Райто хотел , что -то съязвить, но в через открытое окно , что было на кухне, в помещения появился чёрный волк, который налету перевоплотился в человека, а точнее в Алекс. -Что за на*** ? -Не выражаться! - прорычал Рейджи. -Алекс! - вскрикнула девушка - дверь есть! -Прости - опустила голову Алекс и , отдав рюкзак, добавила - я не хочу есть - затем она удалилась. Мира посмотрела на пол, где была капля крови и , сделав вид, что уронила платок, вытерла её и нахмурилась. -Приятного аппетита - улыбнулась девушка и ушла. -Что ж придётся есть без Алекс - подытожил Рейджи и тогда все начали есть. Вампиры не обратили внимания на запах крови. Точнее просто проигнорировали. В комнате Алекс. -Что случилось? - спросила вошедшая Мира - почему не превратилась? -Не хотела драки - отмахнулась девушка - тем более не могу....ты ведь знаешь.... -Да , знаю, но у тебя... -Я не хочу быть зависимой от перевоплощений - перебила Алекс, перебинтовывая рану на боку. -Как пожелаешь. Точно не проголодалась? -Да. -Ты сейчас куда? -Следить за ними нужно. Напали на меня , дабы удалить помеху. Думаю, они скоро начнут действовать. -Хорошо. Мне нужно убраться. Я пойду. -Угу. Вампиры ещё ужинали. -Скоро в школу...- вздохнул Райто - можно я заболею? -Что ? - злобно зыркнул Рейджи. -Что? -Что? Алекс лежала на одной из балок на потолке. Место тёмное, обзор хороший. Ей нравилось. Девушка смотрела на всё происходящие с улыбкой. Всё-таки у них какая-та, но семья. Flashback: -Ты монстр. Мне не нужна дочь - монстр - огрызнулся мужчина, отдёрнув руку , которую схватила Алекс. -Папа...пожалуйста... - со слезами на мужчину тихим голосом проговорила Алекс. -Что за концерт ты тут устроила? И что с твоим внешним видом? - с верху в низ на дочь посмотрел мужчина. Алекс трудом походила на ту, что была раньше. Её одежда состоит из чёрного облегающего костюма(из чешуек местами), открывающий её шею и декольте , а так же плечи и наколенниками и сапожек ( золотого цвета и бронированного типа) с полосками цвета сапожек. . Предплечья и кисти ее рук также получают заметно изменяются: они становятся покрытыми чешуйками чёрного цвета. У Алекс появляется длинный, тёмный хвост,будто покрытый пластинками сверху и чешуйками с внутренней стороны, цвета сапожек. А из спины виднелись крылья, как у летучих мышей с шипами-выступами на верхних кромках, и покрытые чёрными перьями. Из-за лба, направленные вверх, у неё появились большие золотые рога, несильно закручены. Волосы были распущенны и завиты. Глаза были полностью чёрными и только маленький белый зрачок в виде точки выделялся. А слёзы не были кристальными, как чистая вода, нет, они были чёрные, как нефть. -Нет! Пожалуйста! Я больше не превращусь! Смотри! - Тело девушки начало дымится и меньше чем через минуту она была в порванной одежде, которую носила повседневно. -Позор... теперь от тебя откажутся... - прошипел злобно мужчина и ударил девушку. Пошёл дождь - я не собираюсь мокнуть. Оставайся на улице. Таким , как ты...не место в моём доме, ты сама потеряла хоть какую-то крышу, сбежав. Алекс сбежала из дома, хозяина , которому её продали. Ради чего она это сделала? Она хотела вернуться к отцу. Мужчина под мольбы девушки сел в машину и ехал , а дорога, где всё это происходило, наполнилась воем девушки. -Папа, пожалуйста вернись!!! - хотела побежать за машинами девушка, но как только встала и сделав пару шагов, то упала в обочину. Подниматься у неё не было моральных сил, но она решила, что что бы отец ей не говорил, она его любит и найдёт его. Она кое-как встала и пошатываясь шла по дороге. Машин было мало. Дорога длинной, а автомобилисты, проезжавшие мимо, смотрели на неё с призрением без малейшего желания помочь. Конец Flashback. -Аааа ... - прокричала Мира , сервиз, который с треском бы разбились, упав на пол. Но на помощь пришла Алекс. Она спрыгнув со своего места, поймала сервис и женщину. -Осторожнее - прошептала шатенка. -Да-да...прости и спасибо - отряхнув юбку от не существующих пылинок и ,удаляя ненужные складки, поклонилась Мира и , взяв сервиз, с красными щёчками упорхала в гостиную. На что Алекс вопросительно посмотрела ей в след. -Я опять всё испортила. Нужно извиниться. - подытожила девушка и ушла к горничной. -Она тупая? - поинтересовался Канато. -Определённо - ответил Аято. -Нет. Просто заниженная самооценка - ответил Рейджи и , сделав последний глоток чая, встал.

<center>***

</center> -Убейте меня - тянул вниз юбку Алекс. -Думаю. сегодня мы будем защищать тебя - усмехнулся Райто - так, предлагаю определить время. Кто когда? Я хочу последним. - Вы в очередь в загробный мир строитесь ? - злобно зыркнула Алекс в сторону парней, которые бурно совещались. Даже Шу вносил маленькие фразы - и почему моя юбка пострадала так не вовремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.