ID работы: 8302546

Второй шанс

Джен
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 152 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"ЧЁРТОВЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ! Я ЗНАЮ ЭТО ВАШИХ РУК ДЕЛО!" - злилась про себя Алекс:"Я вам отомщу." -Будь осторожна. Тут целая школа вампиров - протянул Аято . -Как представлю, что вас целая школа...подохнуть хочется - прошептала шатенка. Они зашли в учебное заведения и разошлись. По договорённости с Алекс сначала Субару. -Как он нашёл тебя? - спросил Субару, смотря в звёздное небо. -Это долгая и скучная история - усмехнулась Алекс. И всё же с самым младшим Сакамаки она быстро нашла общий язык и в знак дружбы они прогуляли свои первые уроки, поставленные сегодня. Они решили посидеть на крыше. -Я не тороплюсь. -Хорошо - Алекс облизала леденец - скрывать нечего по сути. Я была на краю. Краю пропасти , в которой умерла бы во всех смыслах... - Субару внимательно слушал девушку и уже смотрел в её опущенный взгляд вниз , смотрящий на вход в школу . Эти глаза...они тоже похожи на небо - как морально ...так и физически...я тогда была ранена сильно, и истекая кровью, шла по длинной дороге. На меня смотрели, как на брошенную собаку ...хотя я ей в тот момент и являлась - усмехнулась Алекс - он подобрал меня, сказал , что иногда человека нужно отпустить , ведь бегав за ним , шансы малы, что ты его добьёшься...ты только потеряешь время...себе навредишь... -Кто этот человек?- спросил стоя за Субару и Алекс Шу и встал по второй бок Алекс. -Мой папа. Он продавал меня, я всё ровно к нему возвращалась, сбегала. а последний раз ...он сказал , что я чудовище, при виде моего дьяволического перевоплощения. Я с тех пор и превратиться в него не могу. Сила снова уснула. Я тогда хотела, что бы она исчезла... -Ты до сих пор его любишь? -Люблю? - Алекс вспомнила улыбку папы - люблю...до сих пор... Наступила тишина. -Скоро перемена - вздохнул Шу, нарушив тишину- ты знаешь в каком классе Канато? -Да , у нас один класс - Алекс начала к чему-то присматриваться, а точнее к кому-то - кто это? -Наш новый учитель. Нравится ? - ухмыльнулся Шу. -Может быть - улыбнулась девушка. -Ладно , идём к Канато - вздохнул Субару. Они направились на выход с крыши. как Алекс обернулась. -Шу, ты тут будешь? - спросила девушка. -Да. -Хорошо. *** -И так у нас выходить - учитель о чём-то нудно говорил и слышно его было фоном, так как Алекс его почти не слушала. Вообще, раньше она училась ради папы, сейчас, что-то не заладилось. но учителям было как-то вся равно. Почти всем... Сообщения от Канаме - сенсея: -Какой у тебя урок? Алекс знала . что если сейчас ответить, то собеседник напишет нотацию о том, что уроки это неотъемлемая чать школьной жизни и в будущем, отношения к учёбе скажется. Канаме - это тот новый учитель, что приметила Алекс. Сначала он напряг её и заставил насторожиться. Но потом она поняла, что он тот ещё зануда. Сразу на перемене, после первого урока . он оставил её после уроков,так как она прогуляла именно его урок, а ещё дал свой номер. Канаме - парень лет 26 , ухоженный блондин с янтарными глазами. "Сердцеед" - подметила про себя Алекс : " или бабник. Новое сообщение: -Не думай обдурить меня. Если считаешь, что не ответив мне сразу, я подумаю , что ты учишься, то это не так. -Мне не хочется слушать нотацию. И вообще , как ты это определяешь? -Я вижу , в окно посмотри. Алекс взглянула в окно. На улице блондин в деловом костюме сидел на лавочке и хитро ухмылялся. -Вы маньяк? Вы маньяк. -Нет, что ты? Эх..ладно...выйди, поговорим. Всё равно бездельничаешь. -Хорошо. Алекс попросила выйти и её отпустили и тогда, оттягивая юбку она ушла по, что-то подозревающие взгляды Аяты и Канато. . -Что за юбка? Ты сразу идёшь на трассу? Сколько стоит ночь с тобой? - с улыбкой спросил Канаме. -А я думала вы зануда - отмахнулась девушка - Сакамаки выстирали мою юбку и она превратилась в картину абстракцией. Дома было только это... -Держи - учитель протянул пакет - пойдём, переоденешься, а в оплату, я первый увиижу тебя в ней. -Вы не боитесь, что я пожалуюсь на вас с домогательствами? -Не-а -Смелый вы...а я думала вы за... -Я тоже человек ии достаточно испорченный - сказал учитель и открыл дверь перед Алекс и та прошла. Канаме отвернулась и Алекс положила старую юбку в пакет. а новую надела. -Ты не носишь чулки? - спросил учитель,зыркнув назад и , увидев Алекс, потягивающую колготки, от чего девушка возмущённо посмотрела , а Канаме усмехнулся. -Это лучше - оценивающим взглядом прошёлся по телу девушки взгляд учителя. -Да и удобнее - покрутилась девушка - а откуда вы знаете мой размер? -Ой да не важно - нервничая усмехнулся парень. Тогда Алекс злобно зыркнула в сторону учителя - просто угадал. -Ладно и на том спасибо - улыбнулась Алекс, опираясь на парту и лизнув не доеденный леденец. -Ты так соблазняешь? -Что!? -Ты так аппетитно это делаешь. -Ну...нет мне просто нравятся леденцы. Я люблю сладкое. -Я тоже - Канаме сел рядом и облизал леденец - вкусно. -А если - Алекс не успела договорить, как в класс постучали. -Канаме -сенсей, вы не видели Алекс? - раздался голос за дверью. Алекс забралась под учительский стол , а Канаме встал рядом прикрывая его. -Ну для начало войдите - улыбнулся блондин и в класс вошёл Аято - Алекс...нет, после первого урока, когда она его бессовестно прогуляла , не видел.Услышав это, шатенка закатила глаза. -Я видел вы дали ей свой номер. -Это не номер. Время, когда ей нужно придти. Парни переглянулись. "Я же знаю, что ты что-то знаешь...." - начал возмущаться про себя Аято. "Да когда же ты свалишь..." - прошипел про себя Канаме. В классе , в противоположном углу, что-то упало и парни обернулись в это время , девушка выпрыгнула в окно. Аято подошёл и нечего не увидел. - Я же знаю, что ты что-то да знаешь - прошептал Аято. -Понятия не имею о чём ты - спокойно сказал Канаме. Аято обошёл учителя и заглянул под его же стол, но нечего не обнаружил . -Тч - цокнул Аято и вышел из класса. А где актиив????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.