ID работы: 8302546

Второй шанс

Джен
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 152 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-И всё же мы так неправильно познакомились - вздохнул Аято - ну при твоей драке - ответил на вопросительный взгляд Алекс, которая уменала за обе щёки банан вампир, сделав пару жестов, показывая бой. -И в правду - задумалась девушка - ну нечего страшного. -А где Райто - поинтересовался Рейджи. -Действительно, где может быть парень с вечным недотрахом - фыркнула девушка. -Вы поругались? - спросил Рейджи. -Что?Нет , просто сказала - отвела взгляд в окно Алекс. Она и вправду держала обиду на Райто. После того, что они делали у него в комнате он и не взглянул на неё. *** Собравшись в школу, братья сели в машину без опозданий и почти все. -Где Алекс? - спросил Рейджи. -А она...чуть позже прибудет - сказал водитель и тронулся с места. Через 10 минут поездки братья начали напрегаться, ведь они ехали не по тому направлению. -Может скажешь, куда мы едем? - нахмурился второй сын Сакамаки. -Всё как раз сейчас узнаете -с улыбкой сказал водитель - у вас сегодня отдых по приказу Каралхайнца, так что отдыхайте. Парни вышли из машины и увидели вход в сауну. -Воу - в один голос сказали братья. -Проходите и отдыхайте - поторопил парней слуга и сел обратно. Вторые вошли в здание и выполнив всё необходимое, пришли в самое сладенькое место. Где их ждал огромный стол с множеством количества и видов еды и питья от алкоголя до сока. А у стола стояла Алекс в чёрном с розовыми рисунками открытом купальнике. Увидев братьев она поклонилась. -Я подумала так будет лучше. Я предлагаю лучше познакомиться! Я Алекс - ваша сестра . Надеюсь мы поладим - с красными щеками быстро сказала девушка и выпрямила спину и как-то не смело смотрела на охриневших от жизни вампиров. Алекс и так ели поборола себя, показав свои чувства, так эти комары переростки молчат, да и рассматривают , как диковинную вещицу. Девушка не выдержала и отвела взгляд. -Хорошо - улыбнулся Шу - Я старший сын - Шу. Приятно познакомиться - Шу поклонился. -Я Рейджи - второй сын - поклонился Рейджи. -Я Райто - третий сын - поклонился Райто. -Я Аято - четвёртый сын -поклонился Аято. -Я Канато - пяты сын -ь со вздохом поклонился Канато. -Я Субару - шестой сын - с улыбкой поклонился Субару. Потом подошёл Шу и поцеловал руку Алекс, что заставило её щёки краснеть больше, а ревность в Райто загореть ещё больше. Но даже взгляд Райто, пожирающий брата не заставил второго остановиться - ты вкусно пахнешь и - он выпрямил спину и с улыбкой на ухо шепнул - мы придём к тебе с Субару утром. Жди. -Так вот - спокойно начала Алекс и легла на шезлонг - спрашивайте всё, что хотите. -Сколько у тебя было парней и пихали они тебе секс-игрушку в виде медведя в анал? - с серьёзным лицом спросил Канато. Алекс ах*** -А..эм..достаточно и -вздохнула Алекс - нет... -Можно я сделаю так, что бы второй ответ был да? - с таким же лицом спросил Канато. -Нет -_- -Жаль тогда. -А если брать про первый раз -начал ухмыляться Аято - расскажи. какой был у тебя. -Какую тему вы нашли - пробубнила Алекс - не как , узнав , что меня продали и хочет нагнуть какой-то мужлан я сама себя лишила невинности, папе тогда так влетело за порченный товар - расстроенно отвела взгляд Алекс. -Ну раз так - начал Субару - ты хоть плавать -то умеешь? И тут Алекс поняла, что женщина, сказавшая , что Сакамаки угрожает опасность до жути похожа на Субару , но девушка решила не поднимать этот вопрос. -Умею - гордо подняла голову Алекс - а вот тебя наверное надо учить... -Что ? Да я плаваю получше тебя . я уверен в этом! - вскрикнул Субару. -Тогда узнаем на деле! - вскрикнула девушка и подошла к краю бассейна - кто первее , тот лучше. -Идёт - кивнул Субару. Посмотрев друг на друга они прыгнули в огромный бассейн и поплыли. Итог: первый приплыл Субару. -Хехе - насмехался Субару пока в него не прилетел тапок, потом он бросил в ответ. Когда их бой длился больше минуты Рейджи решил вмешаться и тогда Алекс попала в него куском торта, а Субару веником. -УБЬЮ - загробным голосом сказал Рейджи и побежал с веником за Субару, а Алекс под шумок стащил Райто и увалок. Райто вышел в коридор и шёл , таща за собой девушку, пока не пришёл в дальнюю комнату и не заперев дверь. -Ты мне нравишься - выпалил Райто, смотря прямо в глаза Алекс. -Райто , хватит - закатила глаза Алекс и уже собралась открывать, но рука Райто остановила её мне не нравятся такие шутки и тем более методы затащить в кровать. Пусти. -Нет. Я не шучу. Я серьёзно. - Райто серьёзно посмотрел Алекс в глаза. Она читала в них серьёзность, но не хотела принимать это за правду - я проводил время с многими девушками и могу отличить симпатию от нечего. -Это пройдёт , всего-то симпатия - отвела взгляд девушка. Она знала, что симпатия могла перерасти в нечто большое. -Я всё равно буду добиваться тебя - открыв дверь серьёзно заявил Райто. Алекс вышла и тихо сказала :" отдыхай" - и ушла. Райто сел на пол вздохнув. Тяжело , когда не ты отказываешь, а тебе, ещё и называя это шуткой. -Всё-таки отказала? Так и знал - задумчиво сказал Рейджи - и как ? Тяжело? -Не представляешь как - прошипел Райто. -Смешно это - усмехнулся Рейджи и хлопнул по спине брата - идём отдыхать. Тот лишь на него посмотрел и ,с улыбкой вств, направился на выход . -А когда у тебя день рождение? - спросил Субару. -Ревнуешь? - тихо с улыбкой спросил Рейджи. -Да - Райто сел на противоположный шезлонг и начал пить какой-то слабоалкогольный коктейль. -И всё же! Почему нет? - возмущался Субару. -Это моя личная тайна - посмеялась Алекс. -Тч..ну и ладно - закатил глаза Субару. Весь оставшийся вечер они провели так же спокойно, почти)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.