ID работы: 8302546

Второй шанс

Джен
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 152 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-М? - удивилась Алекс, когда почувствовала , как под ней прогнулась кровать. -Пора бы тебе привыкнуть к новому режиму своего сна - ухмыльнулся Шу и уткнулся девушке в шею. -Вот именно - фыркнул рядом сидящий Субару. -Мне просто нравится спать - поднялась и села Алекс. -Хм - прищурился Шу. -Опа уже тут - цокнул Райто -как муравьи на сладкое. -Ревнуешь? - лениво обернулся Субару, отрывая взгляд от милого вида Алекс в большой футболке, что не могла не нравиться, как альбиносу, так и русоволосому. -Уйди, мне её не видно - нахмурился Райто, подойдя ещё ближе. -Хехе - усмехнулся Субару и поднявшись упал на девушку - ой какой я не осторожный. Райто сжигал альбиноса взглядом под смех Шу. Вдруг в комнате раздался звонок. -Неизвестный - протянул телефон Алекс Шу. -Да - сухо ответила девушка. -Твой папаня опять задолжал - с некой долей радости раздался голос из телефона. -Сколько? - вздохнула та. -Свою жизнь. Но ты можешь побить нас , если сможешь. Нам просто интересно, так ли ты сильна, на сколько это говорят - Алекс почувствовала довольную ухмылку собеседника - за городом есть завод. В смс кину инфу. Выезжай прямо сейчас. Алекс положила трубку и открыла шкаф и достала от туда футболку и чёрные легинсы. -Мне нужно уехать не надолго. Передайте Мире.- девушка повернувшись к парням быстро переоделась и подошла к окну - и скажите , что бы не волновалась - после этих слов Алекс выпрыгнула в окно, а вампирятушки офигели. *** -Вас так мало - лениво подметила девушка, оглянувшись во круг и увидела двух парней. -Вообще-то мы достаточно сильны - нахмурился беловолосый. -А я тебя узнала - прищурилась в сторону беловолосого Алекс - ты тот волк.... -Только узнала.... - огорчённо удивился беловолосы - Я - Карла Тсукинами - я старший. -Я Шин Тсукинами - младший его брат. -Прикольно- отвела взгляд и перевела на машину - он там? -Да - ответил Карла и открыл дверь заднего сиденья и вытащил от туда немного побитого мужчину. Карла посмотрел на девушку. -Ну раз на то пошло - прошептала девушка - Кибо приди ко мне! Парни удивились и даже уже хотели усмехаться, но сзади Алекс появился чёрный драко с красными узорами на крыльях. -Съешь его - указала на Шина - а мне нужно этого добить.... Девушка ринулась в сторону беловолосого и как только достигла цели , начала наносить удары катаной, от которых Карла уклонялся. -Дракон значит - ухмыльнулся Шин и достал пистолет - пока дракончик - с улыбкой попрощался Шин и выстрелил. -Кибо! -- вскрикнула Алекс и схватилась за плечо. Парни переглянулись. Шин, поняв в чём дело, с улыбкой начал тратить магазин , попадая в дракона, при этом уклоняясь от его ударов. Но потом Кибо резко взлетела и её красные узоры засветились, а через пару мгновений в шина полетела красная плазма. -Шин! - вскрикнул Карла и побежала к брату, прыгнув и ,отлетев вместе с ним. Когда пыль осела на парней сверху в низ смотрела Алекс и её окровавленный ворон. -Отца я сама заберу - кивнула та и повернувшись к ним спиной, начала удаляться к машине. Карла встал и побежал на девушку с кинжалом, но Алекс развернулась и ударила ногой с вертушки. -Как предсказуемо - улыбнулась Алекс - сильные , сильные... -Волки в атаку! - крикнул Шин, но не увидев нужною реакцию удивился. -Я так понимаю ты про них? - улыбнулся Ко , показав на замороженных волков - если я выстрелю, они распадутся навсегда, не хочешь, что бы это произошло? Отойди от неё - прорычал парень, направив стрелу из ледяного лука на волков. Шин и Карла отошли. Алекс катаной разорвала верёвку и папа, надменно посмотрев на девушку ушёл, выдавив лишь недовольное:" спасибо" - с лицом , будто есть гов*о, начал отдалятся. -Береги себя! - с улыбкой крикнула Алекс, а потом , как отец пропал из виду посмотрела на Ко - ты чего тут делаешь? -Твою шкурку спасаю - отвёл взгляд Ко. -Спасибо , но ты вроде не особо доволен моим появлением на корабле был - сказала девушка и они с парнем пошли куда-то. -Зато я не стрелял в тебя молниями , пока вёл себя вроде бы хорошо - нахмурился ледяной маг. -Шин - прошептал Карла - я не один это видел? -Нет...не один... - с такими же удивлёнными глазами ответил Шин. *** Ко остался у Алекс, что естественно не понравилось вампирам и те только злобно сверлили его взглядами , а кто-то даже убивал. -Нам скоро в школу - сказала Алекс - посидишь дома? -С тобой нельзя? - удивился Ко. -Нет - в один голос ответили Рейджи, Шу и Алекс. -Ладно - вздохнул Ко. Через час Сакамаки были уже в машине и ехали в школу. Алекс , посмотрев в окно, вспомнила слова Ко : "Ты так защищаешь отца, а хотя я так понял он не сильно любит тебя. Ты дура." "Может оно так и есть " - согласилась про себя Алекс. -Эй, почему мы должны относиться к нему хорошо? - вдруг начал возмущаться Аято. -Он помог мне - спокойно ответила Алекс. -Но не нам - нахмурился Аято. -Злые вы - цокнула Алекс. -Так он не остаётся? - обрадовался Райто. -Нет - сказала, как отрезала Алекс. -Тч ... ну и ладно - отвернулся к окну Райто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.