ID работы: 8302546

Второй шанс

Джен
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 152 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Как так вышло, что я выжила? - прошипела Камилла. -Вышло так, что твой клинок вошёл ей ближе к сердце чем тебе + укусы от волков и ранения нанесённые ранние - с грустью ответил Джей. -Она не простит меня? -Хах...не знаю... -Увы, но вас-то она простит - грубо ответил Рейджи , войдя в палату - я стучал, вы не услышали видимо. Она спасает своего отца и называет его "папа" , не смотря на то, что ему плевать на неё , так он и монстром её называет. -Да, но с другой стороны Камилла пыталась её убить...- задумчиво сказал Канато. -Да , но из принципов. Алекс сама имеет цель, ради , которой готова идти по головам. -Да, но лишь по головам тех, кто ей мешает или угрожает. Тем более она знает границы и не переступает их . Вроде. -Да, а тут она сама цель. -И в правду... -Так молодёжь, что вы тут делаете? - нахмурился Джей, поняв, что сказанные вампирами слова, задели любимую. -Мы понять не можем. Если Камилла мать Алекс и ваша девушка... -Жена -исправил Джей. -Жена - продолжил Канато - то почему вы дядя Алекс, а не папа? -Я брат её отца. Камилла ушла ещё до рождения Алекс. Мой братец слишком увлёкся азартными играми и те, кому он задолжал, угрожали не только ему, но и Камилле. Я оказался в то время ближе всех, помогал и в итоге, мы поняли, что друг без друга мы уже не сможем. Потом родилась Алекс, а у её биологического отца вдруг появились деньги и он захотел вернуть дочь. Нам начали угрожать его люди. Нам пришлось отдать Алекс по-хорошему. В одно время мы жили по соседству с братом и видели Алекс, но потом появились проблемы, брату не нравилось то, что Алекс часто общается с Камиллой, одна из банд вышла из-под контроля и угрожала нам. Нам пришлось переехать. Увы, но связь мы потом потеряли, а сведения найти так не смогли. -Мне жаль, что так вышло - опустила голову беловолосая. -Мне тоже жаль. Но мы не хотим, что бы вы с ней виделись или как-то контактировали - серьёзно сказал Рейджи - мы можем даже заплатить. -Заплатить? - удивились Камилла и Джей. -Да -коротко ответил Рейджи. -Да пошли вы - прошипела Камилла и привстала, что бы ударить, но рана начала болеть ещё больше и её обнял Джей. -Успокойся. Это же избалованные детишки - прошептал Джей. -Ахахахах - рассмеялись братья вампиры. -Простите, мы просто вас проверяли - поклонился Рейджи - Алекс перевезли в другую больницу. Адрес и номера по которым вы можете связаться тут - Рейджи положил бумажку на тумбу - Скорого выздоровления - вместе с Канато ушёл, на прощанье помахав. Камилла и Джей переглянулись. *** -Может поешь чего-нибудь, солнышко? - ласково спросил Райто. -Ты чего такой добрый? - прищурилась Алекс - не дам я тебе... -Что? - удивился парень, а потом залился смехом - мне не нужно от тебя нечего, хотя я бы не отказался от тебя в костюме медсестры. -ИДИ В ШКОЛУ ЛУЧШЕ, ИЗВРАЩЕНЕЦ! - вскрикнула Алекс. -Хочешь я скажу почему прогуливаю школу и сижу с тобой? -Ну давай - не смело ответила Алекс. -Я люблю тебя, Алекс- с дурацкой улыбкой ответил Райто - вот и всё. Я заставлю полюбить меня и мы будем вместе. -Уверенно...ладно, удачи тебе - отмахнулась Алекс и начала есть мороженое. -Можно тебя покормить? -Нет. -Ты знаешь кого ответ?) -Ты знаешь чей аргумент?) -Аргумент не нужен кое-кто обнаружен) -Кое-кто засекречен , а твой кхм кхм не вечен) Райто вздохнул и лёг под бок Алекс и обнял девушку за талию. -Слезь... -Ты покрасилась, что бы быть похожей на меня? -Нет, а теперь слезь. -Зачем тогда. -Просто захотелось , что-то в жизни поменять. А теперь кыш. -Нет, мне тут нравится и удобно. А ещё ты замёрзла. -Не правда . В дверь постучали. -Да? -Это Камилла - как-то не смело сказала беловолосая. -Да , что ты как первоклассница - удивился Джей - смотри , как надо - и пинком открыл дверь - ЭТО ТВОЙ УЖЕ ЛЮБИМЫЙ ДЯДЯ! ПРИНЁС ТЕБЕ СЛАДОСТИ! -Д-д-джей? - удивилась Алекс, хлопая ресницами. -Еб** дед жжёт - удивился Райто, лениво посмотрев в сторону двери. -Зайчик , как ты? - быстро положив пакеты с вкусняшками, и , подбежав к девушке. откинув Райто в стену, взволнованно поинтересовался Джей. -Да хорошо всё, только вот бок ещё побаливает - немного испуганно , но с улыбкой ответила Алекс. -Тут к тебе не только я - кивнув в сторону двери сказал Джей и отошёл. Райто медленно подползал к кровати, а Камилла стояла на пороге и немного замялась. -Ну давай , не убьёт же она тебя - все посмотрели на Джей - ну наверное. -Ахаха да не убью я - рассмеялась Алекс - мне Рейджи всё рассказал и дал послушать. Он записал всё на диктофон. -Вот значит как -прошептала Камилла и как только пересекла порог поклонилась, держа в руках маленький пакетик - Прошу прости меня, что из-за своих принципов, чуть не убила тебя, даже не смотря на то , что узнала в тебе свою единственную дочь! Дай мне пожалуйста второй шанс и мы наверстаем то, что упустили! - Камилла не сдержала слёзы. Алекс улыбнулась и встала с кровати, аккуратно и тихо, будто боялась спугнуть момент. подошла к женщине и подняла её личико за подбородок, а затем вытерла слёзы. -С одним условием. Знай границы и перестань плакать. Слёзы тебе не к лицу - улыбнулась Алекс. -Хорошо - женщина крепко обняла дочь - обещаю. -Зайки мои! - со слезами вскрикнул Джей и подбежал к девушка, наступив на Райто. -Хееелп - прошептал рыжеволосый и снова пополз, потом кое-как встал - получается...- Райто опустил голову - ты уйдёшь от нас...Каралхайнц больше не будет тебе отцом? Так? -Ну вы будете видеться - пожала плечами Камилла. -Нет - сказала , как отрезала Алекс и подошла к Райто - я буду жить с Сакамаки, как раньше. Именно они нашли меня и подобрали во всех смыслах. Я не могу их бросить. Уж слишком они мне близки. Райто поднял голову и удивлённо посмотрел на всё ещё улыбающуюся Алекс и резко обнял её. -Ай ,Райто , больно же - прошептала Алекс, надеясь, что её услышит только Райто. -АХ ТЫ СВОЛОЧЬ! - Камилла пронзила тело Райто клинком и с размаха выбросила вампира в окно. Алекс стояла в шоке. -Мы дадим тебе свой адрес, ты ведь будешь приезжать к нам? - спросил взволнованно Джей. -Да, конечно - кивнула девушка. -Хорошо, а теперь ложись - с улыбкой сказала Камилла. *** -Вкусно? - с улыбкой спросил Райто. -Угу - довольно сказала Алекс, наслаждаясь мороженым. -Я тоже хочу! - сказал Канато и потянулся за ложкой, но в него прилетела ледышка. -Лично для брата - с улыбкой сказал Райто. Алекс даже не заметила , как Райто кинул в Канато куском льда. Да и смотреть ей было не обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.