ID работы: 8302546

Второй шанс

Джен
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 152 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Алекс , куда мы едем? - спросила Мира. -В Южный порт, там нас уже ждут Канаме-сенсей и Гин. На встречу нам двинулись Дэнко и Ко - ответила Алекс, закрыв глаза - так будет лучше, через пол или год вернёшься. До этого я постараюсь устранить всех тех , кто затеял охоту на тебя. Ты не знаешь зачем всё это? -Знаю...Джей рассказал мне , что тот , кто заказал тебя, хочет провести обряд, с помощью, которого он заполучит власть над эльфами, дальнейших планов неизвестно - вздохнула Мира. -Понятно - коротко сказала Алекс. *** -Быстрей - приказным тоном сказала Алекс, ведя за руку Миру. -Да, я стараюсь - сдерживая слёзы, ответила Мира. -Куда это вы собрались? - серьёзным тоном поинтересовался женский голос из тени. -Что? -удивились девушки и Алекс побежала быстрее, а за ней побежали и волки. Девушки из леса выбежали из леса в поляну, окруженную горами и там их окружили волки. -Чёрт...и где Дэнко и Ко? - начала нервничать Алекс. -Тебе ведь уже Джей всё рассказал ? - вышла из тени леса Камилла с огорчённым видом. -Да, я крайни удивилась, что он мой дядя - с ухмылкой ответила Алекс. Эту женщину он тоже боялась, ведь если они работали вместе , то наверняка она так же сильна, а может и сильнее. -И ты не знаешь, что он мой муж? - вопросительно подняла одну бровь Камилла. -Не успел. Собаки лаять начали - цокнула Алекс, осматривая окружение. -А ты выросла. Покрасилась. Я помню такой маленькой...- с улыбкой начала беловолосая, но её рассказ был перебит. -Так это ты...я помню тебя. Ты же наша соседка... у тебя ещё така улыбка была...а глаза так сверкали, будто чистое небо, по которому гуляли звёзды...это так ...красиво...мне всегда поднимало это настроение - Алекс расслабилась и с грустью начала вспоминать все моменты с Камиллой. -Всё-таки помнишь - с улыбкой прошептала Камилла и , достав один из клинков, направила им в сторону рыжеволосой - убить её. -А ты была такой доброй - нежно улыбнулась Алекс и катаной провела по диагонали с низу вверх , тем самым разрубив грудь волка. Через 5 минут волков почти не осталось. -А ты молодец - удивилась Камилла - Хиго. Из леса выбежал здоровяк. -Фу... - посмотрев на здоровенного не пойми кого, то ли мужика, то ли троля - а сама-та не хочешь поиграть ? -Пока что я хочу посмотреть на твой уровень - ответила Камилла и махнула клинком, после чего здоровяк побежал на Алекс. -Алекс! - вскрикнул нежный голос, не принадлежавший Мире. -Эсми? - удивилась Алекс и обернулась - что ты тут делаешь? Уходите с Мирой! -Берегись! - вскрикнула Эсми, схватив Миру за руку. -Ч... - Алекс не успела повернутся как здоровяк, одним ударом булавой откинул девушку в сторону. Алекс и Эсми обменялись взглядами, после чего Эсми и Мира убежали, а за ними и пара тройка волков. Рыжеволосая поднялась - хочешь увидеть меня? Тогда смотри внимательнее! - из под Алекс начал появляться красный и чёрный свет, а потом она перевоплотилась. -Я могу гордится своей дочуркой - довольно подытожила Камилла. -Д-д-дочуркой? - удивилась Алекс, но вспомнив про громилу, сосредоточилась на нём и ударила по нему магией в глаза и пока он отвлёкся перерезала ему глотку. -Потрясающе - восхитилась Камилла - всего лишь две атаки... -Что ты имела под "дочуркой"? -Джей мой брат и твой дядя потому что я твоя мать. В Алекс ударила стрела шока, а потом клинок Камиллы. который попал в предплечье. -Что случилось? Удивлена? - поинтересовалась беловолосая, но шок перерос ещё больше, когда подняв голову, снизу вверх, на неё смотрели глаза из , которых текли ручьи слёз. -Почему? Почему? Почему ты не была со мной рядом?! Почему ты бросила меня!?Ответь! - вскрикнула Алекс. -Я... - Камилла замолкла - думала тебя уберечь, думала , что силы не проявят себя. Но сейчас на это мне наплевать. Заказ- приказ - Камилла вытащила клинок и уже хотела провести по шеи Алекс, но та ударила по ней сгустком магии и беловолосая отлетела. -Ч...- прошипела Камилла и перевоплотилась. Её тело полностью покрылось тело, даже уши и черты лица, серыми чешуйками, руки и ноги защищали перчатки и сапоги бронированного типа голубого цвета, такого же цвета были и крылья, по форме , как у обычной птицы. Алекс встала напротив Камиллы. -Даже если ты мне мать...я буду и дальше защищать Миру, даже ценой своей жизни! -вскрикнула Алекс, соединив руки и направила из вперёд и , когда появился шар фиолетового цвета, развела руки в разные стороны и шар полетел в Камиллу , оставляя за собой магический столб, женщина сделала тоже самое. И вроде бы Алекс начала выигрывать, но её сбил с ног волк. -Кого? - удивилась Камилла и посмотрела за спину - Шин! -Что? Сама её убьёшь? Хорошо - с улыбкой, Шин отогнал уже кучу волков, которые почти рвали девушку. Шин подошёл к ней и оттянул за волосы - давай - Алекс посмотрела на женщину, которая замахнулась и улыбнулась. Не смотря на улыбку, слёзы не переставали течь. Камилла остановилась. Они обе помнять улыбки друг друга, что заставляли улыбаться даже в самые грустные и тяжёлые моменты - ну! Лезвие сверкнуло и в него ударила молния. -Да что опять? - вскрикнул Шин и пока он отвлёкся, Алекс пнула Камиллу и , перепрыгнув через парня, перерезала глотки волкам. -Не уже ли , ты , хочешь убить меня? - вытирая слёзы спросила Алекс. -Да - сказала , как отрезала Камилла , отпустив голову - для меня заказ - приказ. Нельзя не выполнить. -Хоть раз , слышишь, хоть раз, плюнь на эти принципы! Вспомни, ради чего ушла из семьи! - вскрикнул Джей, выйдя из леса в крови. -Помню! - вскрикнула женщина, не сдержав слёз - я правда не могу не выполнить приказ...прости Алекс...убей меня или дай убить себя... - Алекс нахмурилась. Камилла смело подняла голову и бросилась в сторону Алекс, вторая последовала примеру матери и побежала на встречу. Дойдя до цели они начали отражать и наносить удары друг другу. Джей переглянулся с Шином. Второй ухмыльнулся и махнул на него рукой. Джей достал свои большие мечи и начал рубить ими волков. -Хватит. Прошу. Не позно ещё что-то вернуть. Просто забей на принцип. Прошу! - молила Алекс. -Нет! Я должна! - вскрикнула Камилла. Алекс оглянулась. -Чёрт ! - выругнулся Дэнко. -Слишком много волков - прошипел Ко. -Тч...отмени приказ - крикнул Джей Шину, отбивая кое-как волков. -Ясно...- прошипела Алекс и ,пнув Камиллу, отбросила её и отпрыгнула сама в сторону Шина и катаной провела по спине от чего тот упал на землю - прости...ма..ма - прошептала Алекс и побежала на Камиллу , направив катану прямо, тем самым , когда цель была настигнута, орудие пронзило ребро беловолосой. Но и её клинок пронзил живот Алекс, которая упала на землю. -Я часто бывала в боях...и меня это не остановит - сказала Камилла и ,ели держась на ногах, подняла трясущиеся руки в высь вместе с клинком и хотела уже пронзить тело Алекс, но что-то остановило её. -Я отменяю заказ! - вскрикнул Шин, которого за шкирку держал Джей. -Что? ... - удивилась беловолосая. -Что слышала - прошипел тот. Камилла села на колени перед Алекс и подняла её , перевернув, что бы она лежала спиной на её коленях. Посмотрев на дочь, которая нежно улыбалась, не смотря на боль от раны в душе и теле, не обращая внимания на слёзы, девушка улыбалась. Но жизнь в её теле угасала, как лучи солнца, которое закрывали тучи. На поле раздался вой безнадёги Камиллы. Джей отбросил парня в сторону и Шин предпочёл уползти. -Где тут ближайшая больница?! - вскрикнул Джей, взяв на руки тельце Алекс и посмотрел на сестру - до...чёрт... - Алекс взял на руки Ко, а Камилла, которая упала бы без сознания, поймал Джей. -За мной - кивнул Дэнко и они ринулись с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.