ID работы: 8302546

Второй шанс

Джен
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 152 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Что опять с ней приключилось?! - вскрикнул Субару , ударив стену кулаком. -Чёртов папаша - прошипел Канато. -Точно - в один голос сказали Шу, Райто и Субару,поняв кое-что и переглянулись, а потом куда-то ушли. *** -Так давай разберёмся быстро и без силы - предложил спокойно Райто, пройдя по дверь, которую только, что выбил его младший брат - альбинос - что ты сказал Алекс, что она теперь слушает Муками. -Нечего...почти. Просто я задолжал им. Они попросили мою дочь, как оплату. Я согласился и сказал, что на мне бомба и они убьют меня, если она не станет им служить. В итогея повесил на неё какую-то штуку, которая бьёт током. -И почему она слушает такого урода, как ты? - взгляд Шу насквозь прожигал мужчину, но тот лишь отвёл взгляд , ведь ответ знал. -Может Камилла, что-то подскажет - вздохнул мужчина, встал и подошёл к двери - вы меня не видели - сказал тот на прощанье и ушёл. Вампиры нахмурились. *** -Она слушает своего папашку только потому, что большую часть жизни и детства он был с ней - вздохнула Камилла - иные довольно привязчивы и верные. Но, видимо в Алекс то не только из-за того, что она иная. Это у неё, как принцип. Но не понимаю я её. Он столько сделал... -От этого не как не избавиться? - поинтересовался Райто. -Нет, пока жив её папаша, не как - отрицательно покивала головой беловолосая - но трогать его не советую. Иначе вам точно не вернуть её. "Интересно" - подумал про себя Коу, подслушав разговор за дверью, в класс.Потом блондин улыбнулся и пошёл к братьям. *** -И всё же я люблю его - улыбнулась Алекс. -Я всё ровно не понимаю, как можно любить того, кто издевался над тобой. -Тебе не понять - опустила голову Алекс и вошла в номер скромного отеля, а потом застыла на месте. -Что-то случилось? - удивился Коу , затормозив вовремя, а потом сам застыл в шоке. На полу лежал папа Алекс в луже крови. Коу быстро развернув к себе Алекс и та уткнулась ему в грудь и начала плакать. Блондин вывел её на улицу и позвонил братьям. *** -Не уже ли это Сакамаки ?Быть такого не может... они может его ненавидели, но разве они не знали, что для меня это будет болезненным ударом? - ели сдерживая слёзы рассуждала Алекс. -Иногда, мы принимаем решения под эмоциями и поэтому не думаем о последствиях - будто заученный текст, сказал Руки. -У всех так и это даже может послужить оправданием - подтвердил Коу. -Знаешь,странно , что улики остались...но на то это и улики - нахмурилась Алекс, сжимая в руке красную ленту - но..мне уже всё равно...они зря встали на это тропинку войны...они сами её начали... -Алекс...- удивился Юма - всё хорошо? -Да - с безумным взглядом ответила девушка и ушла. -Руки, а не зя ли всё это? - как-то взволнованно спросил Юма. -Нет - сказал , как отрезал Руки и продолжил читать. *** -Как долго мы должны скрываться от неё? - поинтересовался Рейджи. -В идеале всю жизнь - ответила Камилла, сидя за рулём - у неё началась охота...я не обещаю , что смогу защитить вас. Убивать её...я...- Камилла начала плакать - я обещала ей убить всех, даже её, если вам будут угрожать...но я не смогу...я люблю её...Но она...иные и месть одно из самых страшных, что я только видела...порой , мы не контролируем себя...и... -Успокойтесь - прошептал Райто - всё хорошо...вам не придётся убивать её. Джей успеет и она поверит нам. -Д-да...ты прав - вытерев слёзы , кивнула Камилла - прошу поторопись Джей... Тут , что-то на машину упало или приземлилось и транспорт остановился. Камилла вышла. -Джей? -Ошибочка, мамочка - съязвила Алекс, оскалившись, и сверкнув красным огнём взглядом Алекс. -Алекс, прошу, подожди чуть-чуть! - вскрикнула Камилла. -С чего бы? - спрыгнула с крыши машины девушка и оторвала дверь машины. Вампиры удивилисЬ, но с места не встали. -Прошу...Алекс...не вынуждай...меня - прошептала Камилла. -Алекс! Камилла! - послышался запыхавшийся голос Джейя за спиной у Алекс и та оглянулась - вот доказательство, что Сакамаки не при чём - Джей показал карту памяти и вставил её в ноутбук, который он тоже принёс. Две минуты Алекс смотрела в экран, ели сдерживая слёзы. Её отца убили не Муками, не Сакамаки, а какие-то головорезы. Алекс виновато опустила голову. -Простите... - прошептала девушка, посмотрев на Сакамаки - я понимаю, что нет мне прошения, что я предала вас, каких-то Муками, что... - не успела Алекс договорить, как Райто обнял её так крепко, как только можно. -Молчи - сорвал ошейник Муками Райто и уткнулся носом в её шею - сколько? -По разу... - прошептала та. -Тч...убью - прорычал Райто, но утих, когда Алекс обняла его в ответ. -Не нужно... Сакамаки и Грейс переглянулись и ушли, оставив пару наедине. *** -Пап, спасибо за понимание - улыбнулась Алекс. -Нет, тебе спасибо, я наконец-то смогу начать новую жизнь - улыбнулся брюнет - мы ведь увидимся? Пусть для всех я умру, но для тебя я хочу жить... -Увидимся - кивнула девушка и , обняв папу, ушла. Алекс , вспомнив разговор, улыбнулась. Её папа всё-таки принял и полюбил её. Она смогла завоевать его любовь. И пусть , он умер для всех, она-то знает, что он жив. *** -Алекс, что-тто не видно - нахмурился Юма - мне кажется вы переборщили. -Не-а, может она просто отходит - сказал Коу. -И вам привет - сказал Райто и облил вишнёвым соком Муками - что бы я ваших укусов на её шеи больше не наблюдал. -Что за ... - удивились те. -Райто! - вскрикнула Алекс - я же просила! -Ой, прости, сок случайно пролил - наигранно извинился перед Муками Райто, а потом оскалился, показав, что имеет клыки. -Тч...дурак - закатила глаза Алекс , а потом посмотрела на Муками - папа умер, а с ним и наш контракт. -Чёрт... - прошипел Юма. -Удачи - помахала Алекс и ушла с Райто под руку. -Сказал же, плохая затея - пнул стену Юма и ушёл от братьев, отходившие от шока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.