ID работы: 8302546

Второй шанс

Джен
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 152 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
В гостинную выбила дверь Алекс. -Мы едем на пляж! - вскрикнула радостно рыжеволосая. Дверь пролетела мимо Рейджи. -С чего такие выводы? - поинтересовался второй сын, поправив очки. -Сегодня жарко - ответила девушка, стоя в открытом купальнике, чёрно-красного цвета, а по верх была прозрачная фиолетовая туника. -И вправду - Рейджи посмотрел в окно - сегодня немного жарко... -НЕМНОГО?! - удивились младшие братье, которые умирали от жары. -Да-да - отмахнулась Алекс -собирайтесь быстрее! -Тч...раскомандовалась. Я никуда не поеду - как-то грубо сказал Субару. -Хорошо, кто ещё не поедет? - Вампиры переглянулись. Алекс подытожила - вот и славно. Все ушли собираться. Кроме Субару. -Почему не поедешь? - поинтересовалась Алекс, чьи вещи уже собраны. -Там скучно - ответил альбинос. -Нет...не в этом дело, ты обиделся на меня? -Нет...просто...ты слишком открыто одета...это так непривычно, что попробовать твою кровь, хочется ещё больше...Я боюсь, что не сдержусь... -Прости... -Я постараюсь...для тебя- покраснел альбинос - можно? -Я буду только за - улыбнулась Алекс. В комнате Рейджи: -Так, думаю все тут - Рейджи посмотрел на Аято, Райто и Шу. -Ну и зачем ты собрал нас? Ты тратишь время великого меня - возмутился Аято. -Я хотел вас предупредить, что бы вы , так сказать оберегали и не напрягали Алекс. Все вы знаете, что она в последнее время часто дралась со всей мощью. Перевоплотилась даже, что стоило не мало сил. У иных бывает период, когда их иммунитет ослабевает, они становятся более уязвимыми. Можно сказать даже, что становятся людьми на время. Обычно это длится неделя, две. Но у Алекс всё может затянуться, ибо она не полностью излечилась от побоев Муками да и после первой встречи с Камиллой прошло не так много времени. Думаю, вы понимаете к чему я веду? -То есть это нам сейчас нужно оберегать её? - вопросительно поднял бровь Шу. -Ну можно сказать и так. Просто не создавайте проблеми следите, что бы это не сделали Субару и Канато. И ... да, не говорите, что мы знаем про это - кивнул Рейджи, потом парни переглянулись, согласно кивнули и ушли. На пляже: -И на сколько мы тут? - поинтересовался Субару. -Если всё хорошо, то на три недели - ответила Мира. -Вот как - удивилась Алекс. Они пришли из отеля сразу на пляж. -ВОДАААА - увидев море, Алекс побежала к воде, а потом резко подлетела в верх и, немного отлетев, резко упала в воду. -Вот же жжёт - посмеялся Канато и побежал к девушке. -Алекс...- немного испугался Райто и собирался уже побежать к девушке, но его остановил Шу. -Она немного слаба, а не болеющий человек. Не лишай её веселья - как-то строго посмотрел на младшего брата Шу. -Еху! - вскрикнула девушка, стоя на голове Кибо - ты! - указала на Субару - повторишь? -Хах - усмехнулся Субару, приняв вызов - Конечно. Кибо опустила свою голову и Субару встал на неё, после череп драконихи потянулся вверх и тогда альбинос прыгнул. -Кто следующий? - радостно спросила Алекс. -Алекс...убери дракона. Это нарушает правило. - поправил очки Рейджи. -Да. И это не безопасно - нахмурилась Мира. Алекс расстроилась, но просьбы в приказном тоне, выполнила. -Эй! У нас людей в игру не хватает, может сыграете? - с улыбкой поинтересовался блондин, подойдя к вампирам. -Да! - радостно ответили Субару и Алекс. -Нет - сказала, как отрезала Мира - Алекс, у тебя...учёба на плохом уровне. Лучше почитай. Я взяла тебе пару книг. И в воду пока не заходи. Она мне не нравится. Заболеешь ещё. -Я без Алекс не пойду... Блондин с грустью ушёл. -Мне может не дышать? - начала злиться Алекс. -Мира права - согласился с горничной Рейджи. -Мы тут вообще-то отдыхаем - вмешался Шу. -Так , давайте не ругаться. Просто Алекс... -Да может хватит! То , что у меня чуууууть-чуть ослаб иной иммунитет не ознпчает, что меня надо от всего оберегать - прорычала Алекс и , взяв книгу из рук Миры, легла на шезлонг, начав читать. Мире стало немного стыдно. Они и правда перегнули палку. Минут 20 всё было спокойно. Алекс и Субару пошли в бар, под сопровождением внимательного взгляда Рейджи, который отвлёкся на упавшую рядом брюнетку с небольшим бюстом, который заставил брюнета покраснеть. В это время в баре Алекс и Субару разделила официантка, которая уронила Субару и ещё пару человек. В это время рыжеволосую вывели из бара. -Что, тоже нельзя не то, не это?- улыбнулся блондин, который к ним уже подходил. -Ага - ответила Алекс. -Почему просто так не уйдёшь? -Я должна им. Они спасли меня... -Ты что не имеешь права на отдых? -Имею. Ты прав. Почему они нянчатся со мной? - уже как сама с собой говорила Алекс - спасибо, я всё поняла. -Уминка, встретимся через 10 минут тут же, хорошо? -Угу - девушка кивнула и уверенно пошла к Мире. -Алекс, ты куда пропала? - взволнованно поинтересовалась Мира. -Всё нормально - мягче чем планировала ответила девушка, всё-таки при виде её заботы у неё появляется любовь - мне надоело это осторожность со мной. Я поняла, что так будет всё время тут, поэтому я беру отпуск, как работница и ухожу из дома. как ваша сестра. -Стоп, что? - удивилась Мира - так, эта забота необходима! Я боюсь те... -Знаю...Дай мне отдохнуть - обняла Миру Алекс, чмокнула в лоб и убежала, помахав вампирам. -Чёрт...- прошептал Райто и уже хотел побежать за девушкой , но не успел очнуться, как вторая пропала из виду. -Она права, вы излишни осторожны. Я узнал от Камиллы про это ослабление давно. Я хотел вам сказать, но мне стало интересно, послушаете ли вы Алекс или не дадите отдыха и права решать. Позвоните Камилле, она подтвердит, что тут нечего опасного. Организм занят тем, что лечит её раны и сил на магию будет чуть меньше, чем обычно - сказал Шу. -В-возможно ты и прав - вздохнула Мира - я и в правду перегнула палку - ладно, пусть отдохнёт, она заслужила. -Меня одного напрягает, что она сбежала от нас? С кем она уже нашла компанию? - поинтересовался Рейджи. В это время Алекс ехала с тем блондином в белом кабриолете. -Круто - прошептала Алекс, высунув руку из машины с открытым верхом. -Красивым девушкам, красивая жизнь - улыбнулся блондин - Хината. -Ты ведь не просто девушка? -В смысле? -Ну...те парни - вампиры и да, я это заметил, та девушка, как бы не скрывала эльфийка. А вот кто ты, я так и не понял. -Как ты их распознал? -Запах. -Ты оборотень? Интересно - Алекс нахмурилась - я владею нд. -Ого. Редкость. Раньше, это , конечно мелочи. а вот сейчас... -Это да... -Понятно. В магическом мире ты не была. Тогда знала бы. что сейчас нд не редкость. -А иные? Моя учительница иная. Есть ещё такие? Они такие же сильные? -Иные? Нееет...их очень мало..тем более в молодом поколении, но это сейчас исправляется и вроде бы как всё выходит. -А драконы? Всегда дракона хотела! -Ну...есть...но это роскошь, если у существа есть дракон. они в основном в горах или других местах, свободой живут и да, не ты выбираешь дракона, а дракон выбирает тебя. -А лживая птица? -То же, что и с драконами...почти. Сейчас многие в магическом мире, да и не только сейчас. Всегда хотели поддерживать баланс в природе, восстанавливать и поддерживать популяцию тех или иных видов. А есть те, кто этому мешает и такие охотники, почти истребили лживых птиц, но представители остались, но очень мало - парень погрустнел. -Лааадно - девушка решила исправить ситуацию - куда мы вообще едем. -Просто наворачиваем круги. Вообще тут много банд, которых я люблю ставить на место. Попробуешь? - ответил Хината. -Давай! - Алекс было интересно, сможет ли она без превращений справиться. Через пару минут езды, искать бандитов не пришлось. Они грабили машину , стоявшей на трассе, что проходила через лес. Не успел и ойкнуть главарь, как был прижат к капоту лезвием. Потом на Алекс напали сзади и она отбила спокойно и их нападения. К концу боя , Алекс поняла, что и без превращений ей неплохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.