ID работы: 8302546

Второй шанс

Джен
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 152 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Кан вошёл в особняк , где его встретил мужчина с длинными зелёными волосами. -Рихтер - поклонился Кан и Дзё, стоявший сзади. -Кан - поклонился Сакамаки. -Она ждёт нас уже , проходите за мной - вежливо сказал Рихтер и они направились в гостиную, где их уже ждала Алекс. -Алекс....-очень тихо прошептал Дзё. -Папа... - так же прошептала Алекс. -Это Лили, я дал ей новое имя - начал Рихтер - она иная, имеющая все формы и нд. -Но не имеющая манер - перебила мужчину девушка. -Тч...да -Я думал она воспитана - разочаровался Кан - ладно мы покупаем её, что-нибудь придумаем. -Ещё чего , я сама решу - огрызнулась девушка. -Ахахах, смешная - провёл указательным пальцем по губе девушке Кан, а после та его укусила и засмеялась. -Чёрт...Шин, Карла увидите её - вскрикнул Рихтер и начал извиняться перед покупателем. -Уминка - прошептал Шин и Карла, а та улыбнулась и кивнула , а после пнула Карла и тот упал, а за тем в живот ударила Шина и выпрыгнула в окно. -Схватить её - вскрикнул темноволосый. "Беги ,Алекс" - молил Дзё. -Дзё, постарайся не упустить её - прошептал Кан. -Понял - кивнул мужчина и побежал за девушкой, кок и пятеро волков. Девушка быстро убежала в лес , но понятия не имела где она и как долго ещё будет скрываться от волков. Треск. Алекс обернулась и не кого не увидела. Треск. Повернуться в перёд девушка не успела, на неё напал огромный волк, гораздо больше тех и Алекс хотела вскрикнуть, но волк превратился в человека и закрыл ей рот рукой. Это был её отец. -Папа...-прошептала девушка - что за... -Я получил работу у одного человека, того . кто хотел купить тебя, думал он нормальный, а нет...мы провели обряд и теперь я волк. Я не имею права уволиться до завтрашнего дня. По контракту. Но я позвонила Рону, он знал , что я живой, и они уже ищут тебя, поэтому садись на меня и я отнесу тебя до берега, там должен быть сейчас Серебряный Дьявол, я не знаю, смогут или нет они снят оковы, но зато ты будешь в безопасности - Дзё превратился в волка и Алекс забралась на него и потом они убежали. В особняке Рихтера: -Не уже ли никто не смог найти и поймать её? -вскрикнул Рихтер, смотря на волков, Шина и Карла. -Дзё? - Кан посмотрел на брюнета, который грустно кивнул - понятно. А она неплоха. Странно , что по запаху её не нашли. -Да - кивнул Рихтер. Шин и Карла переглянулись. Они специально добавили ей вещество, которое не учует не одна собака, волк... -Ладно , как поймаете я куплю её - махнул рукой Кан и ушёл вместе с Дзё. -Найти её - рыкнул Рихтер и все убежали. -Алекс -Лучик обняла рыжеволосую, а потом и все. -Как ты? - поинтересовался Рон. В это время Дэнко и Ко уже обрабатывали раны девушки. -Нормально, но эти оковы...я и так слаба...так ещё и они сокращает количество моих действий... -Дай-ка - Дэнко положил руки Алекс на стол - верь мне - потом поднял руку и резко опустил вниз. Молния ударила прямо по цепи, соединяющую одну руку с другой. Но не стол, не Алекс не пострадали. Рыжеволосая развела руки в сторону. -Снять я их не могу, но зато ты можешь драться так, а ещё я бы мог их удлинить и ты ими бы всех ху... -Дэнко! - вскрикнула Эсми. -Да-да... Они долго сидели и веселились.Но ночь наступала и пора спать. Завтра утром они разработают план и будут устраивать взбучку волкам. Не зная, что к рассвету к ним придут Шин и Карла, ушедшие от Рихтера. И кто знает...может это начало войны? Рассвет. Шин и Карла всё уже объяснили Алекс, они уже составили план. -Сакамаки...Он знает , что у меня с ними особая связь? - поинтересовалась Алекс. -Нет. об этом знали мы, ему было не интересно -ответил Карла. -Понятно. Это хорошо. Лучик , Дьявол вот вам задания, убейте всех его информаторов. Если он объявит войну и я соглашусь, то будем делать так, что бы не он о Сакамаки не узнал, не они о нём - в приказном тоне сказала Алекс. -Ты сильно ранена...уверена, что сможешь сражать? Плюс твои раны не могут зажить, ведь вся твоя сила уходить в оковы - как-то грустно сказала Эсми. -Всё нормально , Кибо мне если что поможет, она может и ограничена в силе, но всё ещё дракон - улыбнулась Алекс. На следующий день Алекс и Рихтер встретились в лесу. Девушку сразу окружили волки, которых подчинил себе мужчина. -Давай обойдёмся без драк и всего такого...просто оставь свои плохие намерения и живи уже спокойно - нарушив тишину, предложила девушка. -И тебе привет, Лили - улыбнулся мужчина - нет , не думаю, что мне интересен , такой, ход событий. Мне от этого почти нечего не перепадёт. Я предлагаю...игру, скажем так. -Войну? -Да. Алекс задумалась. Это может принести значительные потери, которые могут оказаться очень сильно ударяющими по душе. "Алекс, соглашайся , если он предложит. Мы точно выиграем. Да, возможно кто-то из нас умрёт, но зато мы уничтожим того, кто может потом вырасти в такую большую опасность...что шансов его убрать ... почти не будет..." - вспоминала слова Канаме Алекс. -Если мы выиграем, то о тебе больше не услышим. Выиграешь ты... я буду в твоей власти. Но знай. Не я , никто другой не допустит твоей победу - огрызнулась Алекс и ушла бы. Если бы не волки пригнувшие ей на спину, но их ударом отризили Шин и Карла и подчинили своей воли. Первые со скулежом прижались к земле. -Что... - Рихтер удивился. -Шин и Карла теперь на моей стороне - улыбнулась девушка. Алекс прекрасно знала, что волки подчиняются оборотням, но никак не вампиру. Она может его сейчас его убить. Что кстати и сделает. -Ты начал , ты и закончишь - улыбнулась Алекс и бросилась на вампира. Она ударом за ударом кидалась на него, а тот лишь ели-ели успевал отбивать их и в один из моментов, волк бросился на Сакамаки и Алекс перерезала ему горло, а труп подожгла. Сверху в низ смотря, как догорает тело человека. который начал самую быструю войну. -А ты переживала - посмеялся Шин и потрепал волосы девушки - легче лёгкого. -Да, но вдруг бы...ладно... хорошо, что хорошо закончилось. Я могу вернуться к Сакамаки? -Думаю да, с остальным мы разберёмся...а вот и ключик - Карла из-под пыли врага достал ключ и освободил руки Алекс, на плече, которой уже сидел ворон. -Спасибо - девушка улыбнулась. Кибо превратилась в дракона и Алекс, попрощавшись со всеми улетела на ней. На острове, где отдыхали Сакамаки. -Да, признаю, я скучаю по ней...но и вы, вы тоже! - вскрикнул Рейджи. -Я и не отрицал - пожал плечами. Мира сидела и смотрела в пол. Сейчас для неё это обычный вид. Отдых где угодно лишь бы с Алекс. -Нам ничего неизвестно о неё=й и как её вернуть? Снова "захочет вернётся"!? - вскрикнул Канато, передразнивая Рейджи. -Простите, я подумала, что нам стоит отдохнуть раздельно, видимо, не я одна по вам скучала - улыбнулась Алекс и уже была в объятиях Миры, а затем и остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.