ID работы: 8302546

Второй шанс

Джен
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 152 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Что с тобой только не произошло - вздохнул Райто, лёжа рядом с девушкой на кровати. -Много чего не произошло - улыбнулась девушка - например меня не изнасиловали, не жгли и... -Исправить? -Даже не думай - нахмурилась Алекс. -Жаль... -И вообще , что ты тут делаешь? -Я скучал по тебе! - надул губки Райто. -И что? И вообще, тут много клубов! Иди и найди себе девушку на одну ночь, а я хочу спать - вздохнула Алекс. Ей было сложно верить парням, тем более таким, как Райто, которого задели слова девушки. Но он ушёл. Не сказав ни слова. Сначала Алекс не обратила на это внимание, а потом поняла, что поступила грубо. -Чёрт... - Райто пнул камень. -Что? Не верит тебе? Смешно - усмехнулся парень, стоя под деревом, спиной к Райто - а ты знал, что у вас не сможет быть детей? Да и вообще отношений , ведь ты всего лишь вампир. Как только о ней узнают в Уэ, то её заберут, для восстановления рода чистых иных. -И как они узнают о ней? - Райто нахмурился. Он знал про это место. Уэ или мир магии - дом всех магических существ. Это родина, происхождения магии и всё что с ней связано. Но знают о нём в основном только те, кто хоть как-то связан с магией. И то не всегда. -На это есть я - улыбнулся Хината. -Зачем тебе это? -Пхаха...я тоже иной и как думаешь, кто станет её партнёром? -Явно не жалкий пацанчик, любящий носить уши и хвост, как ты - огрызнулся Райто , на что тот ухмыльнулся - сколько? -Что? -Сколько ты хочешь денег за то , что бы не выдавать Алекс? -Я не возьму денег. Просто - блондин вздохнул и повернулся к Райто - отвали от неё. Райто встал ступором, а Хината проник уже в отель , в комнату Алекс. -Райто? - поинтересовалась Алекс, но её рот тут же закрыли,а на руки надели кандалы и начали раздевать. -Проссти , так нужно, у нас мало времени - рыкнул Хината. Алекс удивилась, узнав в своём насильнике доброго и милого блондина. Ни смотря на все прелюдии, которые Хината доставил девушки, Алекс всё равно плакала, ей было приятно, но только физически. Не морально. Когда парень кончил в девушку , та уже была измотана, ведь блондин оказался достаточно выносливым, а стоны и вид Алекс возбуждал его ещё больше. Хината освободил девушку, помог ей привести себя в порядок. Сев на окно, парень закурил. А Алекс смотрела в пол, снова заплакав. Она позволила себя изнасиловать. Жалкое зрелище. -Не накручивай себя - повернулся к девушке Хината - я знаю почти все наши слабые места, а оковы, лишающие силы мне помогли. Ты мне нравишься, думаю, обвенчаемся через месяц или два. Как ты пожелаешь. -Ни за что...и не появляйся у меня на глазах, жалкий щенок... - прорычала Алекс и выбив окно ,сбросила Хината со второго этажа. Парень , встав, посмотрел на девушку, улыбнулся и ушёл. Ему тоже было неприятно делать такое с тем, кто нравится, но ... он обещал маме, что у него будут дети от той, кто понравится и испугался, вдруг шанса больше не предоставится. Алекс сидела полу и плакала. В комнату вошёл Шу. -Эй Алекс! Как ты... - Шу шокирован - скомканное постельное бельё, а под ним оковы и рядом сидящая Алекс. Он подбежал и , упав на колени , начал расспрашивать - что случилось? кто это сделал? как ты? -Хината...тот блондин - Алекс не видела смысла скрывать это - я позорно дала себя... Увидев засосы на шеи, синяки почти по всему телу Алекс, Шу впал в ярость, но обнял девушку, написав Райто и всем остальным, которые прибежали через короткое время. Хотя Алекс тогда уже уснула на руках Шу. Райто прошипел. Как же он не додумался остаться тогда с ней...виня себя, он не помогал девушки. Так и Мира сказала. Сходив к врачу, Мира и вампиры достали справку и подтверждение, что половой акт был не согласованный и с применением силы. "Молодец, мамочка довольна" - улыбнулась женщина с короткими волосами и погладила по голове Хината. Конечно, Сакамаки подали жалобу на Хинату и его уже ищет стражи порядка магического мира, а связи Сакамаки помогают. Через две недели Алекс узнаёт, что беременна. Её худшие ожидания оправдались. Но кроме Каралхайнца она никому это не говорила и его попросила. -Как ты? - Каралхайнц стал чаще появляться у сыновей, ведь он чувствовал себя отцом Алекс. -Хорошо.Но вот есть так иногда хочется... - Алекс вздохнула, она решила не делать аборта. Но живот уже появлялся. -Когда им скажешь? -Сегодня, за ужином... -Молодец. -Угу, Дзё и Камилла с Джеем. -Хорошо. На ужине девушка объявила о своём положении. Все поддержали её, обняли. -Райто - Камилла позвала к себе рыжеволосого - ты хочешь быть с Алекс? -Да..., но я слышал , что это не возможно, по новому закону... -Да...но я могу дать вам благословения...но сначала мне нужно согласие Алекс и да, будь с ней рядом, ей это сейчас важно. Райто кивнул. -И так хотел это сделать... Вечером Алекс дремала на кровати, но её сон прервался, когда кровать прогнулась под весом Райто, только он так мог сделать. -Прошу, дай мне шанс, я буду отцом этого ребёнка или детей, как своихи , нет они будут моими если ты дашь мне один шанс - чуть ли не плакал Райто. Алекс вспомнила слова мамы :"Алекс, дай ему шанс, все мы меняемся. Ты же простила и любишь своего отца. Разве я не говорила, что достойная жженщина любого бабника сделает однолюбом?" -Хорошо - спокойно ответила Алекс и почувствовала нежный и чувственный поцелуй в шею. -Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.