ID работы: 8302546

Второй шанс

Джен
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 152 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-Я уезжаю...не хочу, что б меня видели беременной, а потом с ребёнком... -Ладно, я так понимаю Мира тобой? -Думаю нет...братьям и Райто скажите, что бы молчали, пожалуйста... -Хорошо, что сказать на счёт отъезда? Алекс задумалась. -Что мы поругались. Так легче никого не брать, хочу побыть одна... Каралхайнц кивнул. Он давно понял, что Алекс ценит заботу, но привыкла быть самостоятельной и он доверял девушке. Алекс выехала в небольшой домик в обычном селе людей. У неё были мирные и добрые соседи. В отличии от людей, женщины иных ходят с ребёнком 5-6 месяцев да и роды чаще всего не нуждаются в посторонней помощи, но обычно лесные феи помогают, появившись за день до родов. Так было и у Алекс. Всё прошло хорошо. -Госпожа Алекс, у вас мальчик. Как назовёте? - пролепетала одна из двух фей. -Наото - с нежной улыбкой, смотря на сына с яркими голубыми глазами, который лежал уже у неё на руках и улыбался матери - что значит честный... Всё было хорошо ровно месяц. Уже почти конец февраля. Наото уже почти не нуждается в материнском молоке. Алекс уже ходила на ,не долгую по времени, работу. Но один раз всё изменил. Алекс пришла, как обычно. Удивившись, что дверь не закрыта она обошла весь дом и только в спальне остановилась. Алекс упала на колени. Вс спальня была в крови. на полу лежали тела двух фей и записка. "Спасибо За ребёнка. Люблю тебя. Надеюсь увидимся. Станем семьёй?" Алекс заплакала, завыла. Слёзы текли ручьём. Лучи заходящего солнца осветили комнату в кроваво-красный и кровь начала превращаться в пыльцу. Это не редкость. Алекс очнулась через день. Она пролежала на полу, а красная пыльца впиталась в волосы и те стали немного темнее. Встав, девушка решила, что, во что бы то не встало, вернёт ребёнка. Дверь в особняк Сакамаки распахнулась и на пороге появилась та, кого увидеть тут не ожидали жильцы. -Вернулась? Не уже ли вспомнила где ты любима? - надменно сказал Райто. Алекс знала в чём дело и улыбнулась. Это по её просьбе Каралхайнц наговорил сыновьям и Мире не самые лучшие слова про девушку. -Извините, но спешу вас оповестить...- Каралхайнц вздохнул - вы были правы. Просто... -Я ценю вашу заботу, но...я привыкла делать сама и не хотела вам этого говорить , вот и попросила сказать Каралхайнца, что мы поругались и всё такое...- Алекс опустила голову- извините... Мира обняла Алекс. -Я знала. Братья ещё раздумывали. -А где ребёнок? - Каралхайнц видел, что живота нет - кстати, хорошо выглядищь - подметил мужчина. Глаза Алекс заблестели от слёз. Все насторожились. -Он украл его - эта фраза пронзила всех - предложил стать семьёй... Все поняли , почему Алекс, вернувшись спустя полгода была мрачней тучи, а взгляд не имел тех искр и огоньков. -Мы поднимем всех... -Нет. Я сделаю иначе. Алекс подошла к зеркалу. -И что же? -Не могу сказать. Я пришла не за помощью. Продайте дом. У меня мало времени. Как сможем увидимся. В замке: -Алекс! Малышка! - женщина накинулась с объятиями на девушку - я так рада! Надеюсь с хорошими вестями? -Отчасти...моего сына забрал Хината...сказал, можем стать семьёй...- На лице женщины появился оскал - и я решила стать вашей наследницей и занять место на троне. Только...таить не буду...я заменю некоторых людей... -Вот как - Айри - так звали женщину и по совместительницу правящую Уэ - я рада, что ты приняла решения с положительным ответом - женщина с белыми волосами улыбнулась - ты будешь хорошее правительницей и я это вижу, вот и доверяю да и твои друзья неплохи. Они наладят внутри страны если направишь правильно. Коронация пройдёт...хмм...хочу , что бы ты правила уже завтра...значит коронуем завтра! Айри удивительная женщина. Она была серьёзна, но с близкими людьми весела и немного странновата. Любила Алекс она не сс самого начала. Как только она узнала от лесных фей, что молодая иная девушка ждёт ребёнка то насторожилась и не оценила, что будущая мама её не оповестила. Последив за девушкой, правительница изменила своё мнение. Они могли долго говорить часами напролёт. Потом во сне, Айри увидела, что именно Алекс отлично подойдет, на трон вместо неё. Коронация прошла ярко и эффектно. Не все доверились выбору королевы, которая обещала , как Алекс так и народу быть рядом ещё и помогать юной правительнице. День и ночь мир праздновало. Уэ - это огромный мир. Где десятки королевств, где правят другие люди. Но и за ними нужен присмотр и для этого существует богоизбранный правитель или опекун(так зовут в народе). Боги приходят во сне к настоящему правителю и указывают , кто может стать наследником и будущим лидером. Так же потом человека выбирает кристалл, передающийся правителям. Тем, кто будет следить за другими правителями не уберегать от возможных ошибок, помогать. На следующий день, Алекс проверила некоторые отчёты. В основном быть опекуном несложно. Советник рассказывает как дела в королевствах и может подать какие-либо бумаги. Королями быть сложнее. Они делают больше работы. Ночью Алекс выбралась из замка и ушла мстить. Девушка с лёгкостью пробила кто такой Хината с кем и кто с ним. Первую банду найти было легко. Парни и пару девушек сидели в баре, на конце города и бурно, что-то обсуждали. Дверь распахнулась. -Новая проститутка? - ухмыльнулся один из мужчин, а потом засмеялись и все. Алекс оскалила клыки в улыбке. У неё и правда был открытый наряд. Чёрный купальник , мини юбка(форма колокольчик с завышенной талией из струящейся ткани) выше колена, имеющая два разреза по бокам , а выше колен заканчивались чёрные сапоги, похожие на чулки. На плечах девушки покоилась чёрно-синя мантия с мехом по краям капюшона, а лицо прикрыто красной маской. -Пхахаха, вы, смешны мне – Алекс подошла к мужчине и вонзила нож в сонную артерию. Алая кровь брызнула на окружающих. Алекс погладила свои волосы по всей длине. Они засветились и стали огненно-красными. -Что за… - удивилась одна из девушек. Через 5 минут Алекс в окровавленной одежде шла из бара. Кровь послужила хорошими узорами на одежде. Обида, жажда мести и желание вернуть своё дитя творили невероятное с Алекс. Она зверела, глаза горели огоньками желание убивать, не щадить врагов, достигнуть цели, не смотря, ни на что, даже если ей придётся убить не одну сотню существ. -Где ты была? – поинтересовалась Айри. -Гуляла теперь уже по своей территории – улыбнулась Алекс. Она решила не говорить о том, что решила вырезать всех людей Хинаты. -Что с твоей одеждой? Это кровь. -Её имита …. -Она настоящая. -Просто решила поохотится… -Ладно, я уеду на недельку. Хорошо? -Да. -Алекс, не нужно убивать из мести. Возможно, они не виноваты. Иногда нужно подавлять желание и думать о последствиях. Иногда не всё так, как думаешь ты. Айри ушла, пожелав удачи. Алекс задумалась. -Что прикажешь? – из тени вышел Рон, в красном одеянии. -Нужно найти именно Хинату – грозно посмотрела Алекс на выход. -Мы пока работаем над этим. -Отдохните. -Хорошо. Алекс в комнате осталась одна. Она не жила в замке. Ей это не нравилось. Она жила в небольшом домике неподалёку. Из глаз потекли слёзы. Алекс обняла себя и тихо начала плакать. -Что же ты плачешь, моя принцесса? – в комнате раздался голос Хинаты. Алекс оглянулась и , увидев в углу тень, набросилась на неё. В комнате раздался смех. -Дура. Я предлагаю последний раз. Станем семьёй? -Да пошёл ты… -Я тебя услышал. Ты выбрала не лучшее будущее. Это может плохо окончится для тебя, но если ты встанешь на колени передо мной, я подумаю. Хината исчез. Алекс уткнулась в угол. Слёзы не прекращали течь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.