ID работы: 8302546

Второй шанс

Джен
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 152 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-Нужно уходить — Локи толкал всех к барьеру. -Но мы не можем! Алекс ещё там! — вскрикнул Райто. -Можем, она успеет, не зря она вернулась сюда — нахмурился Локи и толкнул в барьер, который закрывался. -Алекс…- Локи развернулся с осколком кристала. Алекс подбежала и, схватив Локи за шкирку прыгнула в барьер. Все стояли у берега озера в обычном и своём нормальном облике, смотря на барьер. который медленно закрывался. Вдруг из него выскочил парень и девушка. -Алек! — вскрикнули все и когда она подошла и все хотели обнять её, но девушка с рыжими волосами не позволила, ударив у их ног кнутом. -Сколько раз я буду спасать вас?! Хватит! Забудьте обо мне! О нашем будущем! Живите так же, как раньше! -вскрикнула Алекс и собралась уходить. -Это ты! Зачем тогда вторглась в нашу жизнь?! -со слезами спросила Камилла. -Это…ошибка — Алекс посмотрела через плечо на мать — простите…наверное главная ошибка у вас — я — ушла. В замке: -Ого…красиво — Алекс стояла у зеркала. Она поменяла цвет волос. Теперь они тёмно--фиолетовые с оттенками синего — люблю изменения в жизни, хоть и не большие. -Да, красиво — Локи улыбнулся — но не всем изменениям ты рада? Алекс посмотрела в окно. -Думай, что говоришь, безмозглый лис — нахмурился Фин — очень красиво вышло. -Он прав -Алекс вздохнула. -Интересно, что было бы если бы вы не познакомились? — Локи взглянул на Алекс. -Я хочу спать — Алекс не смотрела не на кого из них. Все переглянулись и, пожелав спокойной ночи, ушли. В особняке Сакамаки: Камилла битый час либо лежала на коленях Миры, либо плакала ей в плечо. А вот Райто поддавался воспоминаниями. Её улыбка, слёзы счастья, смех, шутки, смелые поступки. То, как она готова и, как защищала прохожих от бандитов. Улыбалась любым мелочам. Как её глаза сияли от желания или счастья. Какая она красивая в любые моменты. Серьёзная, ответственная в себе или же наоборот скромная, непунктуальная неряха. То, какая она идеальная. Райто решил попробовать забыть её и пошёл в первый и любимый бордель. -О герой-любовник? Уже всё прошло? — мило поприветствовала хостес, когда-то постоянного клиента. -Как всегда -грубо сказал парень. -Поняла — кивнула девушка и немного расстроилась плохим настроением клиента. Спустя час: -Завтра приду и поменяйте уже состав. Они мне наскучили. В замке: Алекс шла по тёмному тунелю и вышла у особняка Сакамаки. -Что за? — мимо прошёл Райто. -Теперь посмотри, что было бы если ты не познакомилась с ними — сказал голос — они тебя не видят. Алекс последовала за Райто. -Опять был там? Ты ведь помнишь, чем это окончилось? -нахмурился Рейджи. -Райто заразился болезнью, передающейся половым путём. Аято заразился СПИДом, укусив больную. Канато сгорел в доме, который поджог, когда его выбесили. Субару и Шу ели-ели ещё в школе, их вот-вот отчислят — сказал голос. -А Рейджи? У него-то хорошо? -Он всё больше и больше становится книжним червём и забывает про то, кто и и где он. Его чуть не сбили, когда он читал книгу. Каралхайнца скоро подставят, т.к. ты не убила того, кто на него охотится.Пираты были побиты контрабандистами, силы которых они не рассчитали, за что были распяты, а их трупы поедали птицы, крысы и собаки. Мира будет изнаилована беред обрядом и т.к. она испорчены её сожгут.Братья Тсукинами за это будут казнены.Семь смертных грехов будут заменены и умрут, так как Айри ошибётся с выбором из-за проклятия Хинаты, за что умрёт при попытки его остановить, а он в своё правление испортит жизнь жителей мира, хоть и умрёт от проклятия богов. Камилла и Джей продолжат жизнь наёмников и их в один момент поймают -Алекс переместилась в камеру. Камилла, побитая, сидела у стены и пела, через стену сидел полуживой, избитый Джей. Алекс не смогла сдержать слёз, а через мгновения они уже стояли у дороги в лесу и смотри на то, как мужики закапывали мешок — ты стала игрушкой, твоя сила не пробудилась и ты стала участвовать в боях, начала проигрывать и в один момент…тебя просто избили до смерти, как следует опозорив…ах да, твоего папу убили за долги в азартных играх. Задумайся. Это прошлое. А что может быть в будущем. Алекс, именно ты спасла Каралхайнца, изменила его сыновей, Камиллу и Джея в лучшую сторону, спасала не один раз папу и Миру. Просто подумай. Алекс очнулась в кровати в холодном поту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.