ID работы: 8302546

Второй шанс

Джен
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 152 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
-Что это с Алекс? -спросил Нейн. -Она и раньше была расстроен, а сейчас ещё больше - добавил Аро. -Её надо вернуть к вампирам - сказал Фин. -Но...королевство? - вдруг встрянул Ривен. Фин отвёл взгляд. -Разве вам нравится...такая Алекс...грустная,не носящая улыбку? -Тогда...я знаю выход, как Алекс может править её сын. Он достаточно изменился в наилучшую сторону, а узнав свою маму то души в ней нечает - встрял Нейн. Все согласили. В комнате Алекс: Алекс спала на книги. Она стремилась узнать об своём мире,точно так же как и её сын, как можно больше. Почувствовав руку на себе, девушка вздрогнула. -ам нужно поговорить. Выслушай. Алекс, мы любим тебя - начал Аро, а грехи стоявшие за ним кивнули в знак согласия. -Но мы приняли решения, что тебе отправится лучше к Сакамаки, твой сын будет прекрасным правителем, а ты не такой печальной. Ты будешь нас навещать, так ведь?- продолжил Фин. Алекс удивилась. Через минуту кивнула, сдерживая слёзы и ,обнимая грехи. В особняке Сакамаки: Мира сидела в гостинной и читала книгу. С уходом Алекс в доме тихо, даже братья не шумят и редко спорят. Чаще всего все сидели по комнатам и занимались каждый своими делом. Каралхайнц и вовсе забыл, как выглядят его сыновья. Стук в дверь. а затем ещё и ещё. Мира лениво открыла дверь, а у неё рядом стояла большая коробка, с запиской:"открывать строго при Каралхайнце и его сыновьях. Так же Камиллу и Джея позовите." В особняке Каралхайнца: -Господин, ваш чай - горничная поставила чашку и ушла. -Спасибо - кивнул тот, отвлекаясь от документов, а потом поднял трубку телефона, зазвонившего только что, - да? Что...сейчас буду! - Каралхайн подскочил с места и помчался. как можно быстрее в особняк Сакамаки, сдерживая слёзы. В особняке Сакамаки: -Где?! - распахнул дверь запыхавшийся Каралхайнц. Мира указала на коробку. Мужчина разорвал коробку и обнял девушку, что сидела в неё, а та обняла его. Сыновья и Мира удивились. Откуда он мог знать? -Не уходи больше. Прошу - Каралхайнц уткнулся в шей девушки, та закивала в знак согласия, сдерживая слёзы. В дом вбежали Камилла и Джей. -Алекс...-прошептала Камилла и ринулась к девушке и обняла её, впиваясь ногтями в кожу на спине, что через мгновения сделал и Джей. Аято, Канато и Субару опустили головы. Шу отвернулся к окну. Рейджи вздохнул. А Райто подбежал обнял девушку, растолкав остальных. Через какое-то время они встали с колен. -Ты вернулась? - Мира стояла на месте, боясь спугнуть момент, и немного подняла дрожащую руку. Да и Алекс сама обняла девушку. Все задали кучу вопросов, на некоторые Алекс и ответа не могла подобрать. Как итог бурный вечер, наполненный тёплым уютом. -Бывает так, что дети взрослеют раньше родителей? - нахмурился Наото. -Видимо да, мою юный господин - улыбнулся Финн, смотря в шар, где с детским смехом Алекс веселилась с Сакамаки. Наото тоже посмотрел и не смог сдерживать тёплой улыбки. -И так класс, мы получаем...-учитель уже, в который раз писал формулы на доске, но их записывали лишь половина класса. -Приходи в мой класс - гласило сообщения от Канаме. -Хорошо. Прейдя в кабинет Канаме, Алекс улыбнулась и обняла блондина. -Как ты мой лучик? Я говорил, что тебе идёт эта причёска? - улыбнулся учитель. -Да, всё хорошо - Алекс улыбнулась - а вы как? -Более менее -усмехнулся тот - я рад, что ты вернулась в этот мир. Там может тебе и хорошо, но может я скажу , как эгоист, тут ты нам нужнее. -Что-то случилось? -Алекс удивилась. -Да не сказать...просто некоторые банды совсем распоясались - вздохнул блондин - мои пиратики у тебя, мне нет времени разбираться с ними, помогают тут только Шин и Карла, но и их силы не так сильны. Боюсь, что...что-то не ладное будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.