ID работы: 8302602

Тонкая грань между светом и тьмой

Гет
NC-17
Завершён
984
Grimorum бета
Размер:
136 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 173 Отзывы 424 В сборник Скачать

Срыв.

Настройки текста
Примечания:
Ранним утром Гарри проснулся от шуршания за дверью. Решив подождать, мальчик тихо встал с кровати и подошёл ближе к источнику шума. Из коридора послышалось шептание нескольких голосов. Гарри не составило труда определить что это был Дадли и несколько его подпевал во главе с Пирсом Полкиссом. — Большой Дэ, ты уверен что это хорошая идея? — Давно пора проучить эту падлу! — Получается мы на него накинемся пока он спит и побьём? — Именно так. Гарри решил что можно будет немного поиграться с детишками. — Лучшая защита-это нападение. Сказав эту фразу мальчик трансфигурировал лежащую на полу гантель в телескопическую дубинку и резким ударом ноги выбил дверь. Выйдя из комнаты он увидел лежащих на полу кузена и его шайку. — Сука, ты что творишь?! — Вставайте парни, бей его! — Не угадали, хахахаааа! Мальчик взмахнул рукой раскрыв дубинку. Первым ударом он вырубил Пирса, затем ещё двух парней, чьих имён он не знал. Дадли смотрел на него со смесью страха и злости в глазах. — Дадли, кажется тебе абзац. С этими словами он взял кузена за воротник и потащил его тушу в комнату, захлопнул дверь и наложил звукоизолирующее заклинание. — Ты трус, жалкий трус, который может драться только с оружием! Слабо на равных! — Запомни подонок мой дорогой, на войне не бывает чести. Но пожалуй я приму твой "вызов". Вставай и нападай! — Я тебя по полу размажу! Кузен замахнулся и побежал на Гарри. Мальчик легко уклонился и ответил ударом в скулу. Дадли покачнулся и снова попытался ударить, очередное уклонение и удар ногой в грудь. Еле устояв на ногах "свин" замахнулся в третий раз и его кулак полетел точно в лицо молодого волшебника. Но в последний момент Гарри поймал его кулак и потянул его руку на себя сломал её об колено. — Ааааааа, больно, больнооооо! Моя рука?! — Визжишь как свинья, впрочем ты не сильно от неё отличаешься. — Аааа, ты сумасшедший ублюдок, псих! Мамааааа, помогиии! — Кричи сколько влезет, тебя никто не услышит, а своими воплями ты только выводишь меня из себя. ,, Свин" начал отползать к стене. — Отстань от меня, отойди! Гарри подошёл к нему, взял в руку дубинку и ударил по ноге дробя коленный сустав. — Ааааааа! Помогите! — Это за 1 год, это за 2, за 3, за 4, за 5 и т. д. Ты превращал мою жизнь в ад долгие 10 лет. Пришло время платить по счетам. — Гарри! Пощадииии, пожалуйста! Прости, прости, прости, ПРОСТИИИИ! — А ты меня щадил? В глазах у Гарри встала кровавая пелена гнева, из тела начали бить разряд молний. Он продолжал избивать двоюродного брата с иная органы, ломая кости и не давая потерять сознание. Вдруг в комнате появился Мортем. — Хватит. — Нет, я отомщу этой жирной твари на всё! — Я СКАЗАЛ ХВАТИТ! — Ты не смеешь мне приказывать! Мортем бросился на мальчика и попытался повалить того на пол. Гарри резко отпрыгнул и ударил по псу шаровой молнией. Молния срикошетила от шкуры оставив небольшой ожог. Пёс снова попытался добраться до Гарри, но молодой волшебник соткал меч из молний и ударил по Мортему. Цербер отлетел к стене и заскулил, на боку остался глубокий порез с обожженными краями. Гарри повернулся к кузену, который готов был умереть от ужаса и адской боли в раздробленных костях. Гарри замахнулся и упал на пол сшибленный цербером с ног. Мортем прижал мальчика к полу и нагнулся над ним. — Гарри, смотри мне в глаза! — Отвали шавка! Я ещё не закончил. — Пожалуйста Гарри, выполни просьбу старшего брата. Посмотри мне в глаза. Гарри невольно повернул голову и взгляды волшебника и цербера пересеклись. Пустота. Гарри очнулся на поляне, вокруг стоял лес. Тёмные стволы деревьев обволакивали все вокруг, лёгкая дымка стояла поляной. Гарри поднялся с земли и решил осмотреться. Подойдя к деревьям он почувствовал странную вибрацию. Как будто ствол дерева резонировал с его аурой. Вдруг за спиной послышался треск веток. Мальчик обернулся и увидел беловолосого подростка на другой стороне поляны. Подойдя к нему ближе он вдруг понял что подросток является его абсолютно точной копией, за исключением глаз в которых плясали фиолетово-красные искры. — Кто ты? — А ты кто? — Я первым задал вопрос. — А ты забавная букашка. Гарри: Мне, если честно, насрать кем ты меня считаешь. — Выбирай выражения когда говоришь с таким как я! — Иначе что? — Сейчас узнаешь! Копия резко махнула рукой с которой сорвался ослепительный белый разряд. Гарри отпрыгнул в сторону и атаковал в ответ выбросив заклятие разложения "тлен". Копия увернулась от чёрного луча и бросилась на мальчика с "копьем молний". Гарри призвал "меч молний" и прыгнув в облике молнии оказался за спиной своего клона. С резким взмахом голова копии слетела с плеч. Тьма. Гарри открыл глаза. Голова ужасно болела. Сквозь боль он встал и огляделся. Он снова оказался в своей комнате. Рядом стоял Мортем с раной на боку, у стены лежал бледный Дадли. — Мортем, прости меня пожалуйста, я не хотел! Прости! — Успокойся маленький принц, все уже закончилось. — Сколько прошло времени? — Пару минут. Я забросил тебя в твой внутренний мир. Там время идёт иначе. — Я увидел себя и... убил. — Ты познал малую часть "проклятия полубога". Это и произошло с моим королём. Только он проиграл в битве с "собой" и проклятие окончательно завладело им. — Спасибо. — Не стоит, я не хотел, чтобы ты превратился в монстра, я лишь немного помог тебе. Кстати, не забывай о том, что у стены лежит кусок третьесортного бифштекса. Гарри подошёл к Дадли." Свин" затрясся как осиновый лист и закрыл глаза из которых снова потекли слезы. Юный маг пустил по телу кузена волну магии, которая медленно начала восстанавливать разорванные ткани и органы, сращивать кости. Заклинанием Гарри вернул кости кузена на место, от чего тот заорал даже громче. Через 5 минут восстановление завершилось. Гарри вышел в коридор. Наложив на Пирса и остальных малолетних подонков обливиэйт, он выкинул их на улицу, накрыв пологом отведения глаз. После чего мальчик вернулся в свою комнату. — Слушай меня сюда. Ты усвоил урок?! Дадли судорожно закивал и снова затрясся. — Если такое ещё раз повторится, я сломаю каждую кость в твоём теле, залечу твои раны и повторю этот алгоритм ещё 3 раза. Дадли был на грани обморока. — А теперь беги, убегай и никогда не возвращайся! Дадли вскочил и выбежал из комнаты со скоростью близкой к скорости выпущенной стрелы. В остальном день прошёл без происшествий. Гарри получил приглашение от Дафны погостить у неё несколько недель и ответил на него своим согласием. Гарри сам не мог понять, но почему то это письмо по-настоящему его порадовало, согрело пустую и холодную душу мальчика. Вечером когда Гарри ложился спать Мортем забрался к нему в кровать и лёг у него под боком сопя ему в волосы. Мальчик так и уснул. А цербер в это время думал о том, как спасти бедного мальчика от его судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.