ID работы: 8302629

Демон под кроватью.

Слэш
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста

Сразу предупреждаю, что Демон под номером 669 - это Эрен. А Жан и Марко появятся не сразу, а через несколько глав. Уж потерпите, пожалуйста.

***

Кто уж знал, что номеру 669 выдадут такую личинку, которая в принцепе, ничем не выделяется из остальных людских личинок. Мелкое телосложение, укутанное то ли в бледно-голубую ткань, то ли просто в белоснежную ткань. Стоя над этим младенцем в виде тёмной ауры, из который глядели ядерно-зелёные глаза с чёрным белком вместо белого, демон пытался вспомнить, как назвали эту личинку. Через ткань, в которую запеленали этого ребёнка, еле-еле видны пшеничного цвета волосы, а небесно-голубые глаза прямо в душу глядя, будто спрашивают вопрос "Ты кто?". Но, нашего демона под номером 669 не тревожило о чём думал этот младенец. Его главная миссия - на протяжении всей жизни этого младенца сидеть у него под кроватью, пугая его перед сном. Но демону не хотелось этого делать. Именно с этим младенцем. Хоть и до этого, у номера 669 с другими людьми такого не было. Для этого демона жизнь всех этих людей - как жизни обычных жучков. Ему на них наплевать, как бы грубо это не звучало. Точно. Его назвали "Армин...", а фамилию хрен запомнишь, так как одинаковые имена встречаются чаще, чем фамилии. Номер 669 и Армин будто бы играли в игру "Гляделки". Вдруг, случайно моргнув, у Демона возникло желание дотронуться до этого Армина. Из тёмной ауры выглянули пальцы демона, на которых были чуть длинноватые, чёрные ногти, затем уже выглянула целая кисть, которая уже касалась кроватки младенца. Когда уже выглянула слегка загорелая и слегка накаченная правая рука по локоть, которая уже могла коснутся лица младенца, Демон немного помедлил: А вдруг, 669 причинит ему боль? Вдруг, малыш заплачет? Об этом беспокоился Зеленоглазый. Стоп. Что? Сам Демон, который пугал людей до самой их смерти, беспокоится о каком-то там Армине? Что за абсурд? Ничего же не будет от одного только касания! Наконец-таки взяв смелость в кулак, которая, как ни странно, была у него всегда, тот коснулся до щеки Армина. А Армин... Он лишь посмотрел на 669 с большим интересом и удивлением. Щека этого голубоглазого была тёплая, слегка пухленькая... И немного бархатная. Подержав пару секунд младенца за щеку, Демон убрал свою руку, после чего услышал что-то похожее на всхлипы и шмыги. Он плачет? Он наделал дел в подгузник? Что ж Зеленоглазый такого сделал, что тот заплакал? Убрал свою ледяную руку, которая даже не сравнится с щекой этого голубоглазого? Ещё раз прислонив свою руку к голубоглазому, а именно к его щеке, малыш успокоился. Демону стало спокойно, лишь потому, что он видел счастливого младенца, который обнимал демоническую, ледяную и твёрдую руку. Но он улыбался. Он улыбался и мирно сопел. Наверняка, тому снится прекрасный, детский сон, котором он счастлив. Вдруг, были услышаны шаги. Это была мама Армина, которая пришла проведать, как её ребёнок себя ощущает. Демон, резко запаниковав, хотя паника и являлась для него редкостью, поблизости нашёл какую-то плюшевую игрушку и вытащив левую руку из ауры, которая была точной копией правой руки. Взяв эту игрушку, Демон медленно вытащил свою руку из "плена" младенца, после чего заменил её игрушкой. Демон под номером 669 скрылся, под кроватью. Из кроватки Армина, его мама услышала плачь, после чего быстро прибежала. Взяв своего сына на руки, начала того убаюкивать, с помощью колыбельной. -Спи, моя радость усни, - из уст матери послышался тихий, нежный голос - В доме погасли огни, - Мама Армина качала своего сына на руках, продолжав петь колыбельную, которую демон подслушивал, дабы потом усыплять этого младенца. - Птички уснули в саду... Спустя ещё пару строк и их повторов, Армин уснул, после чего его Мама ушла, закрыв за собой дверь, а дьявол просто просидел всю ночь под кроватью. С того дня, Демон под номером 669 решил наблюдать за этим малышом, дабы уберечь его от опасностей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.