ID работы: 8302629

Демон под кроватью.

Слэш
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Армину 5 лет.

Настройки текста
Армину, 1 месяц назад, исполнилось 5 лет. Да-да, время очень быстро течёт. И это время быстро текло и для зеленоглазого монстра, который, высунув голову из-под кровати Армина Арлерта, на которой тот спал ежедневно, никуда не пропадая, начал наблюдать за мальчишкой. Перед ним встала такая картина: Армин. Маленький, любопытный ребёнок, побежал открывать дверь, от которого так и звенел звонок, на протяжений нескольких минут. Не дотягавань до ручки входной двери, голубоглазый побежал к сопящему дедушке, что бы разбудить того, ибо дома больше некому дверь открывать. Разбудив дедушку, мальчишка повёл его к двери. Открыв дверь, дедушка увидел двух знакомых следователей, которые попросила Армина оставить их с дедушкой на едине. Поняв, что разговор будет серьёзным, дедушка провёл следователей в гостиную, тот сел на кресло, которое стояло напротив дивана, на котором сидели эти следователи. Первый следователь - молодой парень, лет двадцати шести, весь опрятный и ухоженный. Он прямолинеен и грубоват. Второй, а точнее вторая, молодая девушка, лет 23. Слегка неряшлива и когда не ухожена, так как у неё обычно много дел и следований, а на себя времени много не тратит. -Кхм, - взяв кое-какие документы в руки, девушка начала разговор. - Так, вы являетесь отцом Мисс Арлерт, мы уже в курсе. - голос девушки был спокоен и ясен. - Перед тем, как уехать на машине от своих родственников, Мисс и Мистер Арлерты шли через переулок, дабы дойти до парковки, дабы дойти до парковки. Но, дойти они не успели, так как на Мисс Арлерт напал с ножом некий "Шика", которого подозревали в убийстве не раз. Следующие слова были сказаны из уст этого убийцы - отложив документы в сторону, девушка взяла диктофон, от которого начал доходить жуткий, тихий и хриплый голос. Это был голос того самого убийцы. Всё это время подслушивая под закрытой дверью, Армин еле-еле стоя на ногах осознавал всю эту ситуацию, так как умён он был не по годам. Услышав этот жуткий голос убийцы и то, как он описывал борьбу отца и матери за их жизни, Армин тихо сполз со стоячего положения в сидячее и прижав к себе колени, спрятал свои глаза в ладонях, пытался себя успокоить, но слёзы текли сами по себе, не останавливаясь. А слова от убийцы были таковы: -Если бы не этот мужик, то блондинка была бы изнасилована и убита. А мужику... Я бы дал шанс ему сбежать, дабы тот всё рассказал полиции и я бы прославился своими поступками... Был бы популярен среди таких как я, но... Этот мужик слишком много храбрости взял кулак, после чего тот ударил меня, а я успел до этого нанести удар ножом по ноге девушки, а рёбра я её сломал одним ударом ноги, пока мужик стоял в стороне. После удара этого мужика, я решил дальше не продолжать, так как какая-то группа людей решила пройти через этот переулок.

***

-Что ж, - решив продолжить, парень взял другие документы в руки, после чего передал их дедушке Армина - здесь написана информация, где находятся Мисс и Мистер Арлерты. Если кратко, то Мисс Арлерт находится в тяжёлом состояний в больнице, которая находится на другом конце города. Как нам известно, в себя она ещё не приходила. Мистер Арлрет... Тот сказал, что вернётся в ближайший месяц, но если тот не вернётся, тот просил передать, что он может быть у своих родителей или же у знакомых. Но дома он находится не может, так как ваш внук, Армин Арлерт, напоминает ему Мисс Арлерт, которая является матерью для Арми- -Я понял вас. - почесав затылок, дедушка улыбнулся и поблагодарил следователей за всё то, что они делают. После чего, тот зашёл в комнату к Армину. В свою очередь, мальчишка сидел на кровати, укутавшись в плед. Были слышны тихие всхлипы. - Армин, ты всё услышал... Ситуация не из простых, но с папой и с мамой всё будет хорошо. Просто верь в это. - закрыв за собой дверь, дедушка знал, что оставит Армина одного. Но... Не тут то было. Из-под кровати, позади Армина, вылез зеленоглазый монстр, который не понимал, почему Армин в таком настроении. Ведь, никто же не умер. А раны и переломы - это всего лишь раны и переломы. Но, тот не знал, что перелом рёбер может с лёгкостью задеть лёгкие и дыхательные пути, что очень опасно для здоровья и жизни любого из людей. Высунувшись наполовину из-под кровати, монстр забыл, что тот не сделал своё тело на равне с воздухом - прозрачным. В итоге, почувствовав, что кто-то прикоснулся к Армину, тот подумал что это был дедушка. Но тот ошибался. Увидев чёрные ногти и большую, слегка загорелую руку, Армин насторожился. Медленно, наполовину повернувшись, Армин понял, что это был вовсе не его дедушка. Перед ним встал образ парня, который был похож на какого-то сильного старшеклассника, который бы любил подраться. Загорелая кожа, заострённые уши, имеются острые на вид клыки, замечательное, на вид, сильное телосложение и... Глаза? Почему у них белок такой же чёрный, как и сам зрачок? Армин никак не отреагировал. Он просто застыл, не понимая, кто это и что он тут забыл. Сам монстр просто рассеялся в воздухе, дав знать Армину, что бы тот подумал, что это ему показалось. Но то касание за плечо... Оно было мягкое и горячее. Армин его надолго не забудет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.