ID работы: 8302629

Демон под кроватью.

Слэш
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Имя.

Настройки текста
Армин потихоньку взрослел. Ему уже 13. Встречи с демоном для него являлись самым любимым занятием дома, не считая рисование. Проводя маму на работу, после чего быстро побежав в комнату, оставаясь дома в одиночестве, Армин прыгнув на свою кровать, начал звать своего "Зеленоглазика". -Вы-ле-зай! Вы-ле-зай! - Прыгая на кровати, голубоглазый угомонился только тогда, когда его демон вылез из под кровати - Наконец-то! - приземлившись на попу, Армин достал из-под подушки сложившийся листочек, после развернув, посмотрел на Демона. -Ты чего /зевок/ так рано меня позвал?... Даже шести вечера нету... - Зевая и имея уставший вид, зеленоглазый уставился на Армина, после чего вопросительно поднял брови - ...Чего? -Я тут подумал... - быстренько прочитав листок, Армин глянул на демона - Может, тебе нужно имя? Просто демоном тебя называть не очень уж и вежливо! - Блондин, увидев, что демон чуть ли не храпит, тот достал из подушки пёрышко, начал щекотать Демону под носом. -А... А... Агьих!!! - Чихнув, Демон опять уставился на Армина - Имя, говоришь? Ну и какие же у тебя есть предложения? - Ухмыльнувшись, зеленоглазый уставился на Армина. -Кхм, - Взяв листок, Армин начал зачитывать - Жан... -Бррр, нее... Имя прям как у коня из франции... Чё ещё есть? -Райнер -Нет -Гриша -Нет! -Моблит -Не-а -...Майк? -Серьёзно? - Эрен скучным взглядом уставился на Армина, думая, когда начнутся нормальные имена. -Тогда, може- Не успел Армин договорить, как его список с именами оказался у Демона в руках. -Может, тогда уж... Это? - Зеленоглазый не разбирался в почерке людей, поэтому просто тыкнул на самое красивое, по его мнению, написанное имя. -Э-эрен? - улыбнувшись, Армин воскликнул - Мне тоже понравилось! Отныне ты Эрен! - Радостно запрыгав на кровати, Армин радостно восклицал новое имя своего друга. -О-окей... Эрен так Эрен. - Спокойно улыбнувшись, Эрен зевнул - Ладно, вечером продолжим нашу болталку. А пока я буду восстанавливать силы. До вечера. - Исчезнув, Армин сказал лёгкое "Пока", после чего уселся делать уроки и ждать вкусный ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.