ID работы: 8302629

Демон под кроватью.

Слэш
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Почти.

Настройки текста
Ох уж это время. Летит так сильно, как будто бы пару лет проходит как миг. Недавно Армину исполнилось 10 лет. Мальчишка ходит в школу, отлично учится. Только вот, друг у него один. Марко Бодт его зовут. Они оба С родителями у Армина всё прекрасно. Оба дома, целы и невредимы. Дедушка так же дома, жив и здоров.

***

Армин сидел за своим столом, рисовал, так как был выходной. Что же голубогоазый там рисовал? Он рисовал того самого демона, который 5 лет назад показал свою сущность. У Армина, конечно, не самые лучшие навыки рисования. Неровная голова вместе с телом, глаза слегка косые, за неровный контур немного вылезали цвета кожи, волос и глаз. Но это всё дополняло воображение Армина, поэтому тот прекрасно помнил, как выглядел тот демон. И ему было всё ясно на том рисунке. Вдруг, блондинчик услышал, как что-то разбилось позади него. Это была ваза. Резко обернувшись назад, Армин обнаруживает, что на белоснежных осколках вазы, после того как та упала, остались какие-то тёмно-фиолетовые точки и пятна. Смотря на эти пятна любопытным взглядом, тот встав со стула и подойдя к разбитой вазе, потянулся к осколкам, дабы взять один из них, что бы рассмотреть пятна с точками поближе. Сразу же дотронувшись до осколка, Армин почувствовал жгучую боль. Тот быстро отдёрнул руку, хотел заплакать, но рот голубогоазого закрыла чья-то тёплая рука. -Не реви. Это легко убрать. — голос, похожий на голос молодого парня, сделал Армина спокойным. Будто бы сейчас ничего не произошло. Армин посмотрел назад. Это был демон. Тот самый демон, которого видел Армин 5 лет назад. Армина демон повёл к раковине, которая находилась в ванной комнате. Выйдя из комнаты, тот направил Армина к раковине, и включив кран, тот сделал воду прохладной, после чего ополоснул руку Армина. И правда, боль будто бы рукой сняло. Вернувшись в комнату, Армин обнаруживает, что осколки и остатки вазы исчезли, будто бы её не существовало. А демон подошёл поближе к рисунку Армина. Ему было интересно, что же творит мальчишка на этой бумажке. -Это Я, Армин? — демон любопытно взглянул на Армина, дожидаясь от него ответа. — Ты красиво рисуешь. -У-угу… — Армин немного засмущался от слов Эрена. У него покраснели щёки и уши. — А… А куда делась ваза? — Армин был очень стеснительный и скромный, поэтому говорил чуть тише обычного. -Это просто… Как там его… — Колдовство? — Армин удивлённо заморгал, надеясь на положительный ответ. — Угу — спокойно кивнув, Эрен решил то, что ему пора "исчезнуть" обратно в ад. - Армин... Мне нужно идти. Но, я скоро вернусь. Правда, я обещаю. Я правда очень скоро вернусь и мы... П-познакомимся?... - для демона было непривычно говорить это ребёнку, который его видит его только раз в пять лет. - Ты ведь... Не обидишьс- -Ни за что! - Армин твёрдо восклицал, что не обидится, так как чувствовал, что демон ему доверяет. Мальчишка знал, что демон не предаст и не обманет. Откуда же он знал? Он... Просто чувствовал. Он просто чувствовал, что зеленоглазый с рогами обязательно вернётся. - Я знаю... Ч-что ты вернёшься и мы будем с тобой об-бщаться. - Армин сделал серьёзное лицо. Он понимал, что это смотрится мило, но всё равно делал серьёзно лицо. -Ну... Тогда до встречи. - Демон исчез... В воздухе. Он испарился, даже следа от себя не оставил. Армин понимал это и надеялся, что зеленоглазый всё таки вернётся. Ведь, Армин с ним почти познакомился. Он на возвращение демона ставил очень большие надежду и веру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.