ID работы: 8302845

Университет Фишера

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был выпускной Фишера-младшего. Его класс довольно порядочный, поэтому он был еле-еле пьян. Сал позвонил своим родителям и попросил забрать его из ресторана, где был сам выпускной. Через полчаса Салли уже сидел в машине. Родители расспрашивали его о том, как же прошел выпускной, но Фишер не хотел рассказывать о нем, ведь именно сегодня, именно на выпускном, он расстался со своей девушкой. Инициатива была Фишера, но он все равно был не рад этому( Дело в том, что Салли, проходя мимо подруг его бывшей, услышал такой разговор: -хаха, эта синевласка и не догадывается о новом парне Эшли. -хвхаах, ты права, он такой глупый. Как можно не догадаться почему она с ним встречается?! -тем более под конец школы! -вот-вот! естественно для того, чтобы поступить в университет, ведь его батя декан.- Фишер был очень расстроен, но принял быстрое решение расстаться.

***

Вот он уже и дома. Да-да он живет в частном доме. Это строение в 3 этажа+подвал и гараж. Стены данного сооружения снаружи бежевые с оранжевыми полосками в метр высотой от пола. Крыша так же бежевая. Дверь, окна и веранда состоят из белого дерева. На веранде и двери много мутных стекол. Гараж да и вообще весь дом выглядят как в Америке, но Фишеры живут в России. Изнутри все выглядит также стильно: одна цветовая гамма, много статуэток, дизайнерская мебель.

***

Сал разулся и пошел к себе в комнату обдумывать все, что случилось на выпускном. Уж его то он запомнит надолго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.