ID работы: 8302845

Университет Фишера

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как вы уже поняли, бывшей девушкой Сала была Эшли. Она всегда вела себя с Фишером очень мило. Но на самом же деле она была воплощением дьявола, но Фишер этого не замечал( Он решил откинуть мысли о бывшей и забыть. Как страшный сон... Сейчас ему нужно было сосредоточиться на учебе.

***

Вот и прошло лето... Сал давно хотел съехать от родителей, но никак не мог найти именно то место, где он хотел бы жить, поэтому он принял решение просто свалить в общагу. Всяко лучше, чем с родителями. Вот он и начал собирать вещи, необходимые для переезда. Шмотки, технику, канцелярию. последним делом он взял документы и положил их в прихожей для того, чтобы не забыть. Сал попрощался с мамой и Гизмо. Отец помог Салли донести коробки до машины и они вместе поехали в университет. Кто на учебу, а кто на работу.

***

Фишеры подъехали к воротам учебного заведения и их тут же встретил замдекана. --Здравствуйте, Генри! Здравствуй, Сал! Меня зовут Джим Джонсон- мужчина протянул руку старшему, а после и младшему. --Давайте я провожу вас в свой кабинет и мы оформим некоторые документы. Позже мой сын Ларри отведет вас в вашу комнату. —Хорошо—улыбнувшись сказал синевласка) —Джим, вы можете обойтись без меня? Просто у меня много бумажной работы на сегодня—без эмоций произнес декана, зная ответ будет «да». Он сказал это просто из вежливости. —Конечно. Когда я закончу оформлять новых студентов, помогу тебе) —Я только за, Джимми— ребята хорошо ладили и общались на «ты», ведь были знакомы еще со школы. Дальше все трое прошли в само здание. Сала поразила красота данного заведения: мраморные колонны, пол, лестницы, стены. Все выглядело как в замке. Генри увидел реакцию сына и лишь усмехнулся. —Дальше наши пути расходятся- произнес с улыбкой голубоволосый мужчина. —Пока, пап) —-Увидимся!

***

—А вот и наша точка! Ребята зашли и после оформления половины бумаг(это заняло около 10 минут) Джим решил позвонить своему оболтусу, чтобы тот подходил, ведь универ огромный, никто не знает где он сечас шляется. Спустя минуту гудков Ларри удосужился ответить. —Ало? —Сын, зайди ко мне в кабинет через минут 10. —хорошо. *завершение звонка* Мужчина улыбнулся Салу и начал дальше оформлять документы. Через ровно 10 минут они закончили и начали ждать сына зам декана. прошло 20 секунд и высокий накаченный шатен с длинными волосами ввалился в кабинет. «хм, какой то он странный- промелькнуло в голове у Фишера—с ним точно будет интересно». -Здрасьте) -Ларри, это Салли, Салли, это Ларри. Пожалуйста, проводи его в комнату 402. -402? То есть которая напротив моей? -именно) --Что ж, пойдем)-Ларри оскалился, но Джим этого не заметил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.