ID работы: 8302891

Любовь,построенная на крови и цветах...

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

О моей вселенной

Настройки текста
      В этой вселенной у соулмейтов появляется метка в совершеннолетие младшего из них. Если у человека появилась метка в его восемнадцатилетие, то он младше своей пары, если же метка появилась гораздо позднее, то соулмейт младше и только достиг нужного возраста.       Метка представляет из себя что-то на подобие браслета, окольцовывающее запястье. Этот браслет может быть голубым или розовым, в зависимости от пола предназначенного. Узнать, кто именно твой соулмейт, и установить с ним связь можно только после прикосновения к нему.       Также, если один из соулмейтов не принимает другого, то у отвергнутого могут появиться пороки. У всех они проявляются совершенно по-разному: у кого-то метка кровоточит, у кого-то сердце болит, кто-то покрывается черными пятнами, а у кого-то возникает ханахаки.       Все эти болезни отвергнутых губительны, если вторая половинка их так и не примет.       В нашем случае — ханахаки. Эта болезнь очень редка в нашем мире, но является одной из самых опасных, после осыпания заживо (имеется ввиду, что больной человек постепенно рассыпается. Сначала пальцы, потом руки или ноги и тд.). В большинстве случаев, ханахаки убивает человека за год, так как ей очень трудно сопротивляться. Но есть возможность отсрочить свою смерть на неопределенный срок. Все зависит от воли и силы духа человека. Если он упорно цепляется за жизнь и продолжает жить, несмотря на невыносимую боль, то ханахаки замедляет свою разрушительную силу. В конце концов даже такой сильный человек сдастся, и тогда болезнь в миг его уничтожит. На ханахаки так же влияют действия предназначенного. Если соулмейт больного ему изменяет, проклинает и пытается избавиться от метки, то болезнь усиливается.       Сама ханахаки — это не только плевание лепестками и кровью, но и прорастание стеблей цветов, которые вскоре зацветут. Цветы разрывают кожу, причиняя ужасную боль. Даже срезав их, нужно долгое время, чтобы остаток ростка засох и рана затянулась, оставляя шрам. Эти цветы, как сорняки, прорастают везде, и от них невозможно избавиться, пока они полностью не захватят все тело, убивая человека и превращая его в цветущий куст или клумбу. Больных ханахаки избегают и остерегаются. Таких не берут на работу, и даже сходить в обычный магазин для них является проблемой. Многие боятся таких больных, ошибочно думая, что могут заразиться или просто считают эту болезнь ужасной. Некоторые же считают таких людей жалкими и ненужными, раз их соулмейт отказался от них. Поэтому больные ханахаки являются изгоями и стараются жить подальше от общества до самой своей кончины. Если предназначенный все же примет свою больную пару, то ханахаки пройдет, а шрамы исчезнут от его прикосновений к ним.       Кстати о предназначенных: соединенные судьбой люди все равно однажды встретятся, как бы они этого не пытались избежать. Ну, а потом все зависит от их выбора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.