ID работы: 8302891

Любовь,построенная на крови и цветах...

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это ошибка!

Настройки текста
      Тэхен — обычный парень, ученик элитной школы для мальчиков. Как и многие другие, он ждет своей метки. Только он не ждет ее в свое совершеннолетие, так как уверен, что будет старше своей пары. В мечтах он давно уже начал представлять, как будет выглядеть его соулмейт. Поскольку сам Тэ очень красивый и популярный, то и девушка должна быть подходящей. Милая, длинноволосая и с красивыми формами, чтобы с ней не стыдно было выйти на улицу. Она тоже должна быть популярной, чтобы все вокруг завидовали их паре.       Тэхен часто менял своих пассий, не заводя серьезных отношений ни с кем. Только одна единственная будет для него самой важной, и только ее он будет искренне любить. Еще с детства парень помнил сказки взрослых, которые ему читали перед сном. В них рассказывалось о том, что только с соулмейтом ты будешь действительно счастлив. Только предназначенные судьбой чувствительны друг к другу и вместе разделят и радости и горести. А еще Тэхен слышал, что прикосновения, поцелуи и секс с соулмейтом отличаются от обычных. Ощущения гораздо приятнее и крышесноснее. Именно поэтому он ждал совершеннолетия своей половинки, дабы поскорее это проверить.

***

— Тэхени, с днем рождения! — орал Хосок, влетая в квартиру Тэ, когда тот открыл дверь. — Ага, и с наступающим! — хохотнул Юнги, заходя следом. Эти двое — друзья Тэхена с самого детства. Все трое одногодки, но двум еще не исполнилось 18, а Тэ уже сегодня станет совершеннолетним.       Эти двое полные противоположности друг другу, но как-то продолжают общаться. Хосок — яркий, солнечный и улыбчивый. Его задницу вечно несет на приключения, а чувству юмора можно только позавидовать. Юнги же наоборот холодный, порой грубый и невероятно спокойный. В отличие от Хоби, он домосед и вообще не любит встревать в какие-нибудь передряги. Но несмотря на все их различия, оба отлично ладят. Вместе с Тэ, парни прошли через многое, но всегда остаются вместе и практически никогда не ругаются. Праздновать решили с самого утра, чтобы успеть выспаться вечером и с новыми силами встречать новый год. Накупив много продуктов и затарившись алкоголем, друзья засели в квартире именинника, благо родители уехали к родственникам, чтобы дать немного свободы молодежи. Пьянка началась довольно неплохо. Парни активно спорили, шутили и дурачились. Довольно охмелевшие и расслабленные, они разговаривали о будущем. — Моя пара будет сексуальная девочка с большой грудью! Клянусь, так и будет! — восклицал Хосок, ударяя в грудь кулаком. — Да, да, конечно. Она будет свирепой тираншей, которая будет тебя по башке твоей глупой бить. — усмехнулся Юнги. — Ты просто завидуешь! У самого-то, наверное, будет какая-нибудь ботаничка в очках. — возмутился Хоби, скрестив руки. — Даже если и так. Соулмейт — это самый ценный подарок судьбы, который у нас есть. — серьезно ответил Юнги, а Тэхен улыбнулся. Он уже мысленно представлял свою милую предназначенную, которая сидит сейчас где-нибудь и даже не представляет, кто именно ей достанется. — Ну что, друг? Поздравляю тебя еще раз с твоим совершеннолетием! — перевел взгляд на Тэхена Хосок и поднял очередной стакан с выпивкой. — Совсем взрослый стал, можешь спать без трусов…* — хохотнул Мин, тут же увернувшись от подзатыльника именинника. — Ладно, пора бы и торт резать. — сказал Тэ, вылезая из-за стола. — Ага, я так и думал, что ты именно этого и ждешь! Сладкоежка несчастная! — выкрикнул Хо, громко рассмеявшись. — Мой праздник — мне все можно. — улыбнулся Тэхен, уходя на кухню. — Скорей бы мне тоже исполнилось 18. Я даже не против, если младше своей пары. Хочу поскорее метку. — продолжил свои пламенные речи Хосок, обращаясь уже только к Юнги. — Куда хоть пойдем завтра? Снова здесь празднуем втроем? — проигнорировал Мин, задавая свой вопрос. — Надо Тэхена спрашивать. Я, например, хочу в клуб. — задумался Чон, наливая себе вино. — Пф… — фыркнул Юнги, и уже хотел было сказать, что клубы — это сборище наркоманов и извращенцев, но тут на кухне раздался грохот. Парни резко подскочили с места и побежали на шум. На кухне стоял побледневший Тэ, крепко сжимая правую руку, на запястье которой красовался светящийся желтым светом браслет. Он еще только появляется, но вскоре приобретет один из двух цветов.       Тэхен не верил в происходящее, и все о чем он думал: «почему так рано?» — ведь он искренне ждал метку максимум через год. — Ха, оказывается, твоя принцесса тебя старше! — первый нарушил тишину Хосок. — И с яйцами… — глухо сказал Юнги, а все присутствующие уставились на браслет, который медленно окрашивался в небесный цвет.       Повисло гробовое молчание. Все трое переваривали произошедшее, все так же разглядывая метку. Тэхен был просто в шоке. Все тело дрожало, а сердце слишком громко стучало. — Это…какая-то ошибка… — шептал он, задевая метку пальцами. Друзья сочувствующе похлопали Тэ по плечу и ушли в комнату, чтобы лишний раз не нервировать и дать время все обдумать. Оба знали, что для него это большой удар. Мало того, что это парень, так еще и старше самого Тэхена! Около часа парни просидели тише воды, ниже травы, общаясь между собой только шепотом. Вскоре на кухне снова послышался шум и громкие крики. В принципе, они не удивились, ведь характер Тэхена очень вспыльчивый. — Это ошибка! — орал Ким, швыряя на пол стулья. Слезы капали из его глаз, а волосы растрепались. — Не может быть, чтобы моей парой был парень! Не может этого быть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.