ID работы: 8302891

Любовь,построенная на крови и цветах...

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

отказался

Настройки текста
      После случившегося прошло уже больше года. За это время мнение Тэхена о своем соулмейте никак не изменилось. Он продолжал его ненавидеть, обвиняя судьбу в глупой ошибке.       Чтобы скрыть позорную метку, Тэ носит черный напульсник и длинные рукава. Окружающие по-прежнему думают, что он еще не получил своей метки, что говорило о несовершеннолетии его предназначенной. Ни у кого не возникало сомнений, что Тэхену достанется девушка, причем должна она быть красивой, под стать своей паре.       Настоящую правду знали только два его друга. Кстати о друзьях… В тот же год, когда случилось ненавистное Тэ событие, друзья праздновали восемнадцатилетие сначала Хосока, потом Юнги. Когда в день рождения Хоби, он не получил своей метки, то сам немного расстроился, но у других возникла зависть, что он старше своей половинки. В особенности, Тэхен долго проклинал свою собственную метку. Какого же было его удивление, когда девятого марта у обоих его друзей одновременно появились голубые браслеты на запястьях. Те еще долго пытались понять произошедшее, удивленно смотря то на браслет, то на друг друга. Да, оказалось, что эти два соулмейта всю жизнь были вместе. И судьба не ошиблась с выбором. Хосок с Юнги нисколько не расстроились, узнав о своей голубой принадлежности, даже наоборот приняли все с улыбкой. Уже спустя месяц их было просто не отлепить друг от друга.       Тэхен же был удивлен, но против ничего не имел. Сам же он не хотел встречать свою пару, поэтому и пошел в разнос.       После окончания школы он поступил в престижный университет, где очень скоро стал одним из лучших студентов. Встречался Тэ со многими девушками, меняя их, практически, каждый месяц. Не одни отношения не приносили ничего хорошего и заканчивались слишком быстро. Либо Тэхен остывал и ему надоедало все, либо у девушки появлялся предназначенный. Постепенно все это наскучило, и он просто стал спать с каждой, кто приходится по вкусу. Киму такой образ жизни нравился, но не приносил особенных ощущений, а иногда даже болело сердце, напоминая парню о существовании его настоящей половинки.       Однажды Тэхену встретился странный человек. Именно тогда, он узнал о болезни отвергнутых, что дало ему надежду на скорое избавление от ненужного предназначенного. Лучше уж без метки вообще, чем опозориться этим голубым браслетом. Только вот он не понимал, почему спустя два года метка все еще на запястье. Кто-то очень крепко держится за жизнь и не отказывается от предназначения в ответ. Двусторонней болезни отвергнутых нет: всегда болен только один, тот который любит и надеется на встречу — но есть шанс разорвать узы судьбы, если оба возненавидят друг друга. Тэ очень удивлялся, что его соулмейт такой глупый и даже после всего, что темноволосый ему сделал, продолжает держаться изо всех сил.       Пару раз Ким представлял своего соулмейта. Возникала даже мысль, что все не так плохо и может стоит попробовать. Только вот воображение подкидывало картинки какого-нибудь бородатого мужика, который крупнее самого Тэ в два раза. Да и парень старше, значит, именно он будет устанавливать правила, а Тэхен никак не хочет быть оттраханным в жопу.       Иногда метка на запястье Тэхена пульсировала, сообщая, что предназначенный пытается связаться. До соприкосновения со своим соулмейтом связь установить невозможно, но если пытаться, то можно хотя бы напомнить о своем существовании. В такие моменты Тэ злился. Порой у него случались срывы, когда он пытался закрасить метку татуировкой или изрезать ножом. Браслет никуда не исчезал и даже не изменил своей яркой небесной окраски.       Все попытки избавиться от предназначенного не увенчались успехом. Тэхен нарочно спал со всеми подряд и резал метку, яростно крича о ненависти. — Да, сдохни ты уже! — орал Тэхен, захлебываясь слезами. Его угнетала вся эта ситуация. Страх, что все вокруг узнают о позорном клейме на запястье такого популярного парня, как он, окутывал с ног до головы и сдавливал грудь. Его же тогда засмеют и все, чего он добился рухнет.

***

      Постепенно наступило лето, и учеба в универе преостановилась на каникулы. Только Тэхену нельзя расслабляться, ведь ему, как самому перспективному студенту дали проект, от которого будет зависеть его будущее. Если все пройдет хорошо и проект окажется достойным, то многие крупные фирмы и агентства возьмут Тэ к себе на стажировку, а потом и на работу.       Проект требовал много времени и сосредоточенности, что у Тэхена плохо получалось. Мешали шумные соседи, проезжающие машины, крики людей с улицы и музыка, доносящаяся с улиц города. Иногда приходили друзья, беся своей любвеобильностью. Даже спустя неделю упорных стараний Тэ не продвинулся в своей работе, только зря потратив нервы. — Совсем все плохо? — спросил Юнги, видя мучения друга. — Вообще ничего не получается. Не могу сосредоточиться… — грустно ответил Тэхен, устало кладя голову на стол. — Да тебе нужно в деревню! — осенило вдруг Хосока. — Че ты в этом городе сможешь? Шум один вокруг, а в деревне тишина и спокойствие, а еще воздух чистый. — мечтательно произнес он. — Ага, где мне еще эту деревню взять? — угрюмо отозвался Тэхен, прикрывая глаза. — Дааа, это проблема… — протянул разочарованно Хо, садясь на диван. — Есть у меня одно место. — вмешался Мин, заходя в комнату и неся чай для Тэ. — Где? — удивился Хоби. — Бабка моя жила в одной деревушке за городом. Дом у нее так и остался пустовать, но еще в нормальном состоянии. Сама деревня небольшая — домов на пятнадцать-двадцать. Тихая, спокойная. Большую часть населения составляют старики. Есть речка, магазин один и небольшая ферма, где ты сможешь козьего молока купить. В общем для твоей работы в самый раз и никто мешать не будет. — обьяснил все Юнги, а остальные двое только глазками хлопали. — Ты сейчас серьезно? — изогнул одну бровь Тэхен. — Абсолютно. — скрестил руки на груди младший. — Хммм…— задумался Тэ. — А это хорошая идея! Надеюсь, я смогу там сосредоточиться. — А мы с ним поедем? — обратился Хоби к своему соулмейту. — Да не в жизнь! Во-первых, он от нас отдохнуть хочет, а во-вторых, не хочу я не в какую деревню. Там делать нечего. — угрюмо отозвался Юнги. — А как я туда один попаду? Заблужусь где-нибудь и дом твоей бабки не найду. — начал паниковать Тэ. Ему, действительно, хотелось отдохнуть от всех, в том числе и от друзей, но перспектива ехать «туда не знаю куда» — не особо прельщала. — Да не ссы! Есть у меня там знакомый. Я позвоню Намджуну, и он тебя встретит, заодно поможет освоиться в новом доме и обо всем расскажет. — успокоил Мин, притягивая свою пару к себе для обьятий. — А откуда ты его знаешь? — ревниво спросил Хосок, выставляя ладони и слегка отстраняясь. — Господи, солнышко, я же к бабке ездил раньше, а Джун там жил со своей семьей. Там и познакомились. Изредка созваниваемся. — обьяснил недовольный Юнги. — Вот и отлично! Когда в путь? — загорелся идеей Тэ. — Когда захочешь. — Ну, господа голубки, пойдемте обмоем это дело? — хищно сощурился Тэ, шлепая ладонями по коленкам и поднимаясь на ноги. — Сам-то не голубок? — сьязвил Юнги, кивая в сторону его правой руки, где красовался черный напульсник, закрывающий голубую метку. — Не напоминай… — скривился Тэхен и поволок друзей к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.