ID работы: 8302891

Любовь,построенная на крови и цветах...

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

хз, как назвать эту главу.

Настройки текста
      Проснувшись утром, Тэхен первым делом пошел проверить Чимина, но того уже не было. Скорее всего, парень ушел с рассветом. Это немного расстраивало, но это было его собственным решением, а значит Тэ не имеет никакого права его осуждать.       На часах было уже десять утра, поэтому парень, вздохнув, пошел быстренько варганить себе завтрак. Как на зло, в холодильнике мышь повесилась. Когда Тэхен ходил последний раз в магазин? Наверное, это было дня два назад, а может и пять… Он как-то и не заморачивался последние дни, потому что по утрам уходил на ферму, а днями, вечерами и ночами сидел над проектом. Незаметно еда, купленная ранее, стала кончаться и вот кончилась совсем.       Сейчас идти в магазин Киму было лень. Он плюнул на все и просто поставил чайник, чтобы попить чаю, а потом уже и будет решать, что делать дальше.       Пока чайник не закипел, Тэхен сидел за столом, глубоко погрузившись в свои мысли. Он думал о своем будущем и о том, что его ждет. Скорее всего он, как обычно, отлично защитит проект, а потом уйдет на практику в одну из крупнейших фирм города. Дальше нужно будет закончить учебу, а потом и вовсе строить карьеру. Родители и все родственники именно этого и ждут. Они полностью уверены, что Тэ их не подведет и прославит их семью. Сам же парень никогда не сможет сделать, то чего хочет сам. На самом деле он даже не заинтересован во всем этом фарсе. Ему хочется спокойной жизни, где никто не будет от него что-то требовать. Он хочет когда-нибудь по-настоящему полюбить…       Из раздумий его вывел неожиданный звонок телефона. Встряхнув головой и вернувшись в реальность, Тэхен потянулся за мобильником. — Алло? — Ответил юноша, поднося телефон к уху. — Тэ, ты там еще долго будешь? Я имею ввиду твою работу с проектом. — спросил Юнги на том конце провода. — Нет. Я почти закончил, а что? — нахмурился Тэхен. — Да ничего. Просто недавно мне звонил профессор Хан и спрашивал про тебя. Просил тебя поторопить. Чтобы к выходным ты уже был здесь с готовой работой. — Я понял. Спасибо, что сообщил. Тогда в пятницу буду выезжать в город. — Мы тебя встретим! — заорал в трубку Хосок, выхватывая телефон из рук своего соулмейта. — Хорошо. — усмехнулся Тэ и отключился. Он с минуту пятился в одну точку, а потом с громким стуком бухнулся лбом об столешницу.

***

      Оставшуюся часть недели Киму приходилось работать в ускоренном режиме. Он доделывал свой проект и проверял его на наличие крупных ошибок. Тэхен очень переживал, ведь он не может не оправдать надежды преподавателя, ведь тот и так тратит много сил, чтобы протолкнуть студента в высшее общество. Работа должна быть идеальной, без видимых изъянов.       За своим кропотливым трудом, Тэ не обращал внимания ни на что. Он безвылазно сидел дома за ноутбуком. Вскоре его исчезновение заметили и другие. Первым пришел Намджун, проведывая знакомого. Так как у Тэхена не было времени, чтобы отвлечься на разговор, он просто не слушая отвечал на вопросы Нама. Тот, убедившись, что парень в порядке, ушел, пообещав придти к нему позже и накормить нормальной пищей.       К вечеру Тэхен выдохся, глаза болели, но он упорно заставлял себя все проверять заново и заново, внося коррективы. Голова уже плохо соображала, и он совсем не заметил, как уже пятнадцать минут назад кто-то пришел и молча за ним наблюдал. Устало вздохнув, Ким потер глаза и отодвинул ноутбук, кладя голову на стол. Хотелось спать. — Устал? — раздался тихий голос где-то позади. — Ужасно… — простонал Тэ, а потом резко развернулся. — Ты что здесь делаешь? — Не поверишь, меня Джин к тебе отправил. Тебя давно не было. Я молоко тебе принес. — Фыркнул Чимин, ставя банку на стол, перед лицом парня. — С…спасибо. — отозвался Тэхен, немного огорчившись, что Пак пришел не по своей воле.       Потом Тэ снова ушел с головой в работу, уже не обращая внимание на Чимина, который по-хозяйски стал что-то делать на кухне.       Спустя час или около того, Кима оторвал от работы громкий и строгий голос незваного гостя, который по-прежнему находился в его доме. — Оторви свою задницу от стула и иди ешь! — кричал Чимин, скрестив руки на груди и прожигая Тэ недовольным взглядом. — Мне некогда. — отозвался Тэхен, вновь погружаясь в проект, но до него вдруг дошел смысл сказанного. — Ты приготовил мне еду? — Типа того… — пробубнил себе под нос Пак, немного смутившись. — Из чего?! У меня же крошки хлеба не осталось! — искренне поразился хозяин дома. — Мышь, вон, поймал и пожарил… — огрызнулся юноша, а Тэ с его слов прыснул смехом. — Чего ее ловить-то? Она уже весь день висит в холодильнике. Не видел? — с усмешкой спросил брюнет. — Совсем дурак? — покрутил у виска Чимин, но тоже не сдержался и громко заливисто засмеялся. Это было впервые, когда Тэхен слышал его смех. От этого у него сжалось сердце, а по телу разлился необъяснимый жар. Пак слишком прекрасен. — А если серьезно? — решил спросить Тэ, пока окончательно не завис, глядя на своего гостя. — А если серьезно, то дошел до Намджуна и попросил продуктов, чтобы накормить тебя. До магазина было долго идти, а Джун сам надавал мне целый пакет всякой всячины. — Чего это ты такой добренький сегодня? Накормить меня решил… — сощурился Ким. — Ты себя в зеркало видел? — фыркнул Чимин. — Сидишь тут над своим ноутбуком и ночью, и днем. Ты же на человека уже не похож. Смотри, какие синяки под глазами и лицо бледное. В обморок скоро грохнешься. — А ты переживаешь? — Еще чего… — огрызнулся парнишка, отворачиваясь, но Тэхен успел заметить, как краснеют его щеки. — Ладно, сейчас доделаю еще чуть-чуть и поем. — сказал Тэ, снова отворачиваясь к компьютеру и начиная печатать. — Иди ешь, сейчас же! — рявкнул Чимин, швыряя в того тряпкой. — На сегодня тебе хватит работы! Завтра продолжишь. — Но… — Будешь возникать, прибью. — грозно прорычал светловолосый, замахиваясь половником. — Молчу, молчу… — вздохнул Тэхен, выключая ноутбук.

***

      Сидя за столом на кухне, Тэ с удовольствием кушал приготовленную Чимином еду. Сейчас он был по-настоящему счастлив. Сидеть, вот так, в уютной обстановке, где никто ничего не требует, а наоборот заботится, было безумно приятно. Чимин, на удивление, больше не ершился и даже сам поддерживал разговор. Темы были совершенно разные, задели даже прогноз погоды и жизнь на Марсе. — Джин говорит, что ты уедешь скоро. — невзначай спросил Пак. — Даже раньше, чем думал. Профессор просит быть у него в эти выходные. — вздохнул Тэхен, потирая переносицу. — И что? Больше не приедешь сюда? — как-то грустно прозвучал этот вопрос. — Не знаю… Может и приеду когда-нибудь, если Юнги позволит жить тут. — усмехнулся темноволосый. — А кто это? — Юнги-то? Друг. Они с Хосоком с детства со мной. — улыбнулся Тэ, вспоминая о друзьях. — А потом оказалось, что они соулмейты! Вот так всю жизнь жили бок о бок, обсуждали девчонок и смотрели порнушку, а даже и подумать не могли, что они связаны. — сказав это, Тэхен прикусил губу. Только сейчас он понял, что задел больную тему. — Им повезло… — безэмоционально ответил Чимин. — А у тебя уже есть метка? — Эээ…я… — заикался Тэхен, проклиная себя за свой длинный язык. Сейчас ему как никогда было стыдно за свой голубой браслет. Пока он соображал, что ответить и чесал свою зудящую метку под столом, то заметил, как Пак вдруг сморщился от боли. — Опять… — прохрипел Чимин, стирая рукавом кровь с губ. На его ладони стал пробиваться росток. — Я, наверное, пойду. — Может помочь? — заволновался Тэ. — Я же говорил, что привык. Ты иди лучше поспи, а завтра я с Джином приду. — измученно улыбнулся юноша и вышел из-за стола, направляясь к двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.