ID работы: 8302891

Любовь,построенная на крови и цветах...

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
      Следующие несколько дней к Тэхену приходили Джин вместе с Чимином. Они вместе контролировали парня, так как тот сам не видел ничего вокруг, полностью уходя в свою работу. Как на зло, время поджимало, а видимых недочетов было еще много. Тэ очень критично относился к своим трудам. Он привык делать все идеально, чтобы никто не смог в нем усомниться.       Кормить трудягу иногда приходилось силой и с ложечки, ибо уговорам он не поддавался, отмахиваясь, что поест позже, а это «позже» могло растянуться до следующего дня. Намджун тоже неоднократно приходил к приятелю, проверяя жив ли тот вообще и заставляя хоть немного поспать.       За все это время Тэхен удивлялся, насколько сильно он привязался к этим людям. Парни знакомы были всего пару месяцев, а казались ближе родственников. Они заботились о Киме, понимая, что тот нуждается в помощи, и даже не требовали ничего в замен. Так к Тэ относились только Юнги с Хосоком. Даже угрюмый и отрешенный Чимин словно оттаял. Он тоже шутил и смеялся над шутками других. Не смотря на свою болезнь, проявляющуюся время от времени, он старался всеми силами поддерживать городского парня, чувствуя в нем что-то до боли родное. Тэхен тоже это чувствовал, но не мог надолго заострять на этом внимание.       Жестокое время неумолимо мчалось, унося с собой все тепло и спокойствие. Уже завтра нужно было возвращаться. Билеты заказаны, а друзья уже будут ждать на месте, где они прощались. Оставался только короткий вечер и мимолётная ночь. Работа уже доделана и сто раз проверена, сохранена, а ноутбук упакован с остальными вещами. Джин, Нам и Чимин сидели в комнате Тэхена, медленно потягивая прохладное пиво. Они решили в последний раз посидеть вместе, а завтра утром проводить нового друга. Они не знали, увидятся ли еще когда-нибудь, но каждый в душе надеялся на встречу.       Намджун обнимал темноволосого за плечи, давая наставления и прося не забыть ничего важного. Он единственный выпил только стакан пива, так как завтра ему еще везти Тэхена до станции. Сокджин же наоборот пил за троих, глупо шутил и смеялся громче всех над своими же шутками, а потом и вовсе заплакал, причитая, что будет безумно скучать. Чимин искренне смеялся над Джином и так же искренне ему сочувствовал. И только сам виновник сего торжества грустно улыбался. Ему ужасно хотелось сейчас разрыдаться, выдирая волосы на голове и воя от отчаяния. Как же Тэхен ненавидел свою чертову жизнь. Ненавидел свою беспомощность перед ситуацией. С трудом он сдерживал в себе желание позвонить профессору и попросить подождать еще пару дней. Нельзя. Нельзя позволить себе остаться тут еще немного, ведь он никогда не посмеет разрушить чьи-то планы. Хосок с Юнги уже готовы его встречать, даже заказали и оплатили за него билеты, а профессор уже ждал его с работой. Сжав зубы, юноша сидел и смотрел на присутствующих. Как же ему не хотелось уезжать…

***

      Тэхен устало потирал глаза. Вчера все разошлись довольно поздно, поэтому поспать почти не получилось. Голова гудела, а в груди все противно сжималось ожидая предстоящего расставания с этим местом.       Сумка и ноутбук аккуратно сложены в машину. Намджун уже готовился к отъезду, ходя вокруг своего пикапа и проверяя его исправность. Запыхавшись, прибежал Джин, таща с собой бутылку с молоком. Он действительно надеялся, что Тэхен возьмёт ее с собой и выпьет с друзьями по дороге домой. Тот же не отказался, боясь расстроить старшего. Парни еще долго разговаривали о всем на свете, договариваясь не забывать друг друга и звонить почаще. Намджун усмехался, а Сокджин говорил громко, активно жестикулируя. Тэхен тревожно оглядывался. Чимин так и не пришел.       Конечно, Ким не такой уж и важный человек в его жизни, но попрощаться-то можно ведь было…       Стрелка часов приближалась к восьми, а это значило, что пора отправляться на станцию. Джун тяжело вздохнул и пошел заводить машину. Сокджин же снова всплакнул, крепко обнимая Тэхена. Темноволосый прикусил губу, сдерживая собственные слезы. Он все еще оглядывался по сторонам, понимая, что Пак не придет. Да уже и не успеет. — Ладно, пора выезжать. — Крикнул Джун, садясь за руль и закрывая дверцу. Тэхен в последний раз улыбнулся и повернулся к машине. — Тэхе-е-ен! — Вдруг раздался задыхающийся крик. Все дружно повернули головы в сторону шума. Это был Чимин. Он бежал, спотыкаясь и часто дыша. Шея парня была плотно перебинтована, а сквозь бинт проступали свежие красные пятна. Теперь понятно, почему он не пришел раньше. — Нужно торопиться, прощайтесь быстрее, — предупредил Нам, а Тэ подошел ближе к Паку. — Прости, что опоздал… — хрипло прошептал светловолосый. Скорее всего он очень долго кашлял. — Ничего страшного. Все же ты успел. — улыбнулся Тэхен. — В-вот, на память, — опустил голову Чимин, протягивая цветок, сделанный из тонкой проволоки. Этот цветок был в точности, как те, что прорастали на теле самого юноши. Смущенно улыбнувшись, Тэ забрал вещицу, мысленно обещая сберечь. — Ну тогда…до встречи? — неловко спросил темноволосый, понимая, что больше тянуть нельзя. — Прощай… — шепнул Чимин. Он был прав. Ведь оба прекрасно знали, что больше не встретятся. Даже если Тэхен сможет еще когда-нибудь приехать обратно, то Чимина уже не будет на этом свете.       Молча, Тэ развернулся и залез в машину. Он еще раз помахал парням рукой, изо всех сил стараясь не разреветься. Пикап тронулся с места, увозя Тэхена все дальше от такого полюбившегося места. Метка на руке почему-то начала зудеть, что сильно раздражало, ведь и так настроение ни к черту.       Ну, а дальше все, как на прокрутке. Намджун привез Тэхна на станцию, где его уже ждали. Юнги забрал его вещи, а Хосок принялся сжимать Тэ в объятиях. Потом был поезд и долгие разговоры с друзьями. Дальше дорога домой и беспокойный сон в своей квартире. На следующий день встреча с профессором и обсуждение проекта. А еще через пару дней и защита того самого проекта. Все было как и раньше. Тэхен был идеален во всем. Но в его душе зияла черная дыра, которая не давала свободно дышать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.