ID работы: 8302891

Любовь,построенная на крови и цветах...

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

я так тебя ждал...

Настройки текста
Чимин испуганно распахнул глаза, когда по его телу разлилось тепло, а боль постепенно начала отступать. Это могло означать только одно — его соулмейт нашелся. От осознания происходящего сердце застучало с невероятной скоростью, слезы брызнули ручьем. Тэхен медленно отстранился от влажных губ и смотрел на Пака так же удивленно и ужасно виновато...       Юнги был прав! Он был прав во всем! Тэхен просто слепой дурак, эгоист. Чимин так сильно страдал, но продолжал верить, а Тэхен думал только о себе. — Прости меня... — прошептал Ким, не без облегчения наблюдая, как исчезают эти ужасные цветы с хрупкого тела, оставляя за собой только шрамы. — Я так тебя ждал... — так же шепотом, сквозь слезы, ответил Чимин. — Я даже подумать не мог, что это ты... Прости меня! Я такой эгоист! — умоляюще просил прощения младший, дрожащими руками прикасаясь к изувеченной коже, чтобы исцелить и шрамы. — Тебе было так больно. Нужно было раньше попытаться прикоснуться, чтобы не допустить всего этого! Ты же чуть не умер! Господи, я такой дурак... — Тэхен... — все еще не веря в происходящее, шептал Чимин, начиная глупо улыбаться. — Прости меня, прости! Я больше никогда не посмею тебе причинить боль. Ты самый лучший, самый красивый, самый нежный и добрый. Я трус! Я боялся мнения окружающих, боялся осуждения родителей. Я не хотел думать о своей паре, я думал только о себе! Я так виноват! Если ты позволишь мне после всего, что я натворил, быть с тобой, то я больше никогда тебя не оставлю, никогда не обреку на страдания! Хочешь, я все брошу и уеду в деревню? Или хочешь, поедем вместе в город? Пожалуйста, прости меня! — не слыша ничего, лепетал Тэ, целуя хрупкие ладошки. Он даже боялся посмотреть в глаза Чимину, боялся увидеть там ненависть. — Тэхен... — Я знаю, что мой поступок был ужасен. Ты в праве не прощать меня! Но пожалуйста, не отвергай меня! Я не смогу без тебя. Зная, что ты моя пара, я не смогу жить! С самой нашей первой встречи я чувствовал, что ты особенный, чувствовал что-то родное в тебе. Я был так слеп! Хочешь, ударь меня?! Накричи на меня! Плюнь мне в лицо! Пожалуйста, только позволь остаться с тобой! Позволь искупить свою вину! — слезы безостановочно катились по щекам, но младший продолжал говорить и говорить, крепко сжимая чужие руки. — Тэхен! — уже громче позвал Чимин и на него наконец посмотрели. Тэ пораженно замер, ведь в этих карамельных глазах не было осуждения, не было ненависти, было лишь безграничное счастье. — Я такой дурак... — снова прошептал Тэхен, а в ответ увидел лишь лучезарную улыбку. — Я рад, что это ты... — Чимин осторожно протянул свои ладони к лицу напротив и коснулся чужих щек, медленно стирая слезы. — Я дождался... — П...прости меня. — еще больше растрогался Тэхен, ведь он так виноват перед этим парнем, а тот даже не злится. — Поцелуй еще... — улыбнулся Чимин, разглядывая своего соулмейта. — Что? — не понял Тэхен, удивленно отстраняясь. — Я хочу чтобы ты поцеловал меня, Тэхен! Не тупи! — уже раздраженно крикнул Пак, наблюдая за сменой различных эмоций на Кимовом лице. — Х...хорошо... — Тэхена била мелкая дрожь, но он постарался собрать себя в руки и вновь припал к мягким губам. Осторожно, будто боясь снова причинить боль, он раздвинул их, проникая языком в горячий рот. Как ни странно, но сопротивления он не чувствовал, только ожидание, словно Чимин ждал дальнейших его действий. Набравшись смелости, Ким углубил поцелуй сильнее, сплетаясь своим языком с языком своей пары, уже настойчивей сминая его губы. Воздуха стало катастрофически не хватать, а Чимин вцепился своими ручонками в плечи Тэ, наотрез отказываясь отпускать. Он хотел еще и еще. Тэхен так близко, от него так вкусно пахло, что голова шла кругом. — Кхм... — послышалось где-то со стороны дверей. Нехотя отстраняясь друг от друга, парни перевели взгляд на стоящих в дверях друзей. Юнги с Хосоком улыбались, Джин плакал, а Намджун негодовал, но стойко держался, чтобы не наброситься на Тэ с кулаками. — Ну, что? — недовольно, пробурчал Чимин, все еще крепко держа Тэхена за кофту. — Значит, я был прав? — нахмурил брови Юнги. — А ты мне не верил! — Прости... — виновато опустил голову Ким. — Чимини! Ты наконец поправился! Я так рад! — завопил Джин, подбегая к соулмейтам и обнимая их. — Тэхен, ты спас его! — Ага, после того, как почти убил... — проворчал Джун, складывая руки на груди. — П...простите меня... — пролепетал Тэхен, снова ощущая влагу на щеках. — Да ладно уж. Слава богу все закончилось! — поспешил разрулить ситуацию Сокджин. — Тэхен, не вини себя. Тебе тоже было тяжело. — Кстати, что планируешь делать? — серьезно спросил Юнги, мысленно прикидывая план дальнейших событий. — Я...я не знаю... Родителям нельзя знать о Чимине, иначе они его со свету сживут. У них большие связи. Но и я больше не хочу оставаться под их опекой. Пора бы уже вырваться из этой клетки... — слегка сбивчиво ответил Тэхен. Он правда не знал, как поступить правильно, чтобы снова никого не ранить. — А как же твой проект? Ты же так старался! У тебя такой талант! Ты хочешь все бросить? — взволнованно спросил Джин. — Не так уж мне и нравилась эта учеба. Думаю, мы могли бы вместе поступить куда-нибудь в другое место, если Чимин захочет... — Давайте решим это позже! Пошлите лучше чай попьем! — решил все же вмешаться Хосок. — Да, пойдемте. Чимин ты сможешь встать? — спросил Намджун, тоже не желая еще больше нагружать всех проблемами. Сегодня случилось чудо, а значит событий на этот день хватит. — Думаю, да. — пожал плечами Чимин, осторожно садясь. И как только все столпившиеся вышли из комнаты, Пак вновь посмотрел на Тэхена. — Мы решим все проблемы вместе. — Да... — улыбнулся Тэ, ласково проводя рукой по светлым волосам. — Еще. — прошептал Чимин. — поцелуй еще. — Но нас ждут! — Мне все равно. Я хочу еще. Разве не ты говорил, что сделаешь для меня все, что попрошу? — сощурился Пак. — Ты невероятен... — выдохнул Тэхен, вновь целуя своего соулмейта. На этот раз поцелуй был коротким, но глубоким и влажным. У младшего чуть искры из глаз не полетели, когда Чимин просунул свои ладони под ткань кофты, оглаживая стройное тело. — А теперь пошли. — хищно улыбнулся старший, медленно поднимаясь и все еще боясь ощутить боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.